Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 7 8 9 10 18  ... Последняя
Разговорчики>Как я сходила на парад )
Android 21:48 09.05.2010
Сообщение от Delovoy:
да ну их в жопу, американских иследователей!!!! я люблю наблюдать за эфектно одетыми девушками!!!!
В том то и фишка - что "только наблюдать" - чревато последствиями.
Т.е. вывод - нужно не только наблюдать ))
Ответ
Baloo 21:48 09.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ооо... Поляки... Вспоминаю свой экзамен по истории на первом курсе...

Немцы бы всех истрибили, сожгли бы деревни, разрушили города. Качали бы все из страны и ... никто бы не устоял ((( Тогда бы Гитлер осуществил план самого Наполеона... Когда так думаешь, то понимаешь какое Великое дело сделали наши Отцы и Деды! Всегда буду этим гордиться и детей воспитывать так, чтобы для них 9 мая был не просто выходной...
Лжедмитрий, Наполеон и Гитлер - масштаб совсем не тот!
Ответ
Delovoy 21:49 09.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Например???
разговор в личку если что!!
Ответ
КАМИЛЛА 21:49 09.05.2010
Сообщение от Baloo:
Лжедмитрий, Наполеон и Гитлер - масштаб совсем не тот!
Наполеон хотел править миром. Гитлер тоже. Чувстуете сходство??? Я именно про это говорю...

А вы мне про масштабы. Века то разные были, само собой...
Ответ
КАМИЛЛА 21:51 09.05.2010
Сообщение от Патриарх Кирилл:
К тому же в Америке женщины одеваются отвратительно, совершенно асексуально. Так что что они могли там наисследовать... )
Пусть хоть что там говорят про америкосов, но посмотреть бы на них я не отказалась...
Ответ
Delovoy 21:51 09.05.2010
Сообщение от Android:
В том то и фишка - что "только наблюдать" - чревато последствиями.
Т.е. вывод - нужно не только наблюдать ))
ну блин...вот я сижу в машине, курю попиваю нулевку.... жду свою девушку с универа....мимо проходят девушки в коротеньких юбочках, на каблучках итд итп.... мне к ним подходить не за чем вообще - у меня свое есть, но вот взгляды покидать, или дажэе посигналить это да!))
Ответ
Android 21:52 09.05.2010
Кстати, как тут писать в ЛС? Сколько не пытался, обнаружить такой функции не смог ((
Ответ
Baloo 21:53 09.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Наполеон хотел править миром. Гитлер тоже. Чувстуете сходство??? Я именно про это говорю...

А вы мне про масштабы. Века то разные были, само собой...
Дело не в веках, а в поставленной на промышленную основу идеологии тотального уничтожения. У Наполеона даже в страшных снах такого не снилось.
Ответ
Android 21:54 09.05.2010
Сообщение от Delovoy:
ну блин...вот я сижу в машине, курю попиваю нулевку.... жду свою девушку с универа....мимо проходят девушки в коротеньких юбочках, на каблучках итд итп.... мне к ним подходить не за чем вообще - у меня свое есть, но вот взгляды покидать, или дажэе посигналить это да!))
Правильно, главное - чтобы последующая разрядка была, тогда все в порядке ))
Ответ
Baloo 21:54 09.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Пусть хоть что там говорят про америкосов, но посмотреть бы на них я не отказалась...
Не на что там смотреть :( Если только не где-нибудь в Малибу :)
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10 18  ... Последняя
Ответ Up