![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Если будут убедительные доказательства искренности. То я согласна. В случае решительных действий тоже не прочь. Патаму что любовь придумали русские, что бы бабок не платить. Ну и симпатия тож должна быть. А то как я любовь играть буду? |
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А как ты хочешь пришел, сказал люблю, она все бросила и с ним ушла???? ![]() Слова-это вода ничего больше, а вот действия это уже показатель, что он настроен серьезно и только ей решать нужно ей это или нет!!! Вам же мужчинам в лом, что либо делать Вы только гундеть можете, а на хуй нам слушать Ваш гундеж??? И следовательно любить в данной ситуации лучше молча!!! |
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]()
нах мне его защищать, он мой и он есть...
а в жизни я поступок совершил похожий... я женился на женщине, которая старше меня на 9 лет в 21 год... можно представить, что ине говорили друзья, семья и знакомые... а я взял и женился, потому что любил... и мы вместе уже 17 лет, и ничего, страсти уже конечно нет, а любовь, уважение и пр. остались... |
![]() |
![]() |
#78 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Обидно, что ты называешь это "любить молча". |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
Слушай брат! У мну был похожий случай. Навестил я както девочку, на гагаренской, лет так 5-6 назад! Красавица умница ну просто клас!( хотя таких так сказать много видал) Вобщем запала она мне, пробыл часа 4 мож больше. пришол дамай лег на диван с идиоцкой улыбкой а он сцуко из башки не идет!! Прошло дней 5-6 а тянет и все тут, и не только из за саксе (вобще любовь странное чувство, аще нелогичное) Приезжаю поновой, та стоит лыбится и говорит мол знала что вернешся!! Я сходу нах еблю го куданьть поседим, отдахнеи!? Та непротив пошли. Провстречались мы недели две и у мну вся влюбленность кончилась! сам незнаю почему, она как человек оказалась совсем другой, по сравненю с первым впечатлением!! Водще разочерование меня успокоило!! Да и профессия ее тоже....... Както так!! Всем саламчик уважаемые!!!
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() |
![]() |