![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
При таком раскладе Вы все равно должны палиться через два дня на третий -- знакомые, запахи и т.п.. Поэтому скорей всего имидж примерного семьянина уже не проходит. А на 4 часа в клуб можно вырваться все равно. Результат -- тот же выхлоп при меньших затратах времени и ресурсов, плюс здоровье экономиться, не надо прокачивать через себя, простите, всякой хрени на 1,5 - 2 тыс. руб. (она здоровья не добавит). Ну а отсутствие ночного сна можно компенсировать разовым дневным отдыхом. С уважением, Крестьянин
Последний раз редактировалось Крестьянин; 21.02.2010 в 13:00. Причина: орфография |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() |
![]()
А че меня клеить я обычный колхозник, без понтов и наворотов. Так порассуждать о видах на урожай маленько... :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() |
![]()
Скушно - это когда безпонтовый флуд потоком...
![]() ![]()
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() |
![]()
чтобы начать, надо уметь кончить. А вот с этим у нас проблемы, до последнего рубля либо лицом в салат. А поскольку всегда могут занять на доброе дело, то остается лицом в салат. А если всякие шалости, типо сожрать сливочные розочки с тортов, то вообще получается дооолго.
А еще меня переполняет любовь. Блин, кого я только не трахал по пьяни. Слава Богу, что это были люди и они были женщинами :-) Поэтому принято решение даже не начинать теперь (уже кстати долго так и есть). |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|