Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя
Ё-барь_сук 12:34 17.04.2012
Сообщение от hodok:
филя посты например опять прочитает
поставить Филю раком и драть до потери пульса пока не сознается кто ей спалил вход в ЗКД )))))
Да ну,колючая она,но ради хорошего дела можно постараться.
Ё-барь_сук 12:43 17.04.2012
А вообще спалить данные можно и по недоразумению...типа вошел с ее компа (ну чето черт дернул, хз) а у ней стоит puntoswitcher в нем есть функция вести дневник, где сохраняются все смволы, что печатались на клаве...аналог клавиатурных перехватчиков
и все. Дон по съебам, а фея в ЗКД
Сообщение от lym:
Да, в чем смысл социальной группы? Т.е. на форуме будет зафиксирована социальная неоднородность. По какому признаку? Кто будет иметь доступ в некое сообщество? Добровольное объединение не рассматривается, т.к. все пожелают быть членами группы - просто из любопытства. Можно принимать людей в группу, например, 2/3 голосов, но на основании чего? Проявлений на Форуме? Вообще-то неоднородность имеется и сейчас: гости, новички, Доны, "высшие" Доны, другие. Их права отличаются. Но тут все ясно - автор структуры админ. Закрытый клуб в закрытом клубе (ЗКД)?
Типа масоны?)))))
Сообщение от Ё-барь_сук:
поставить Филю раком и драть до потери пульса ЗК)))))
Я так и делал , только без допросов.
ИП адреса многих Донов совпадают с ИП фей....придя к ним они заходят под своими логинами и дают читать ЗКД
Сообщение от admin:
ИП адреса многих Донов совпадают с ИП фей....придя к ним они заходят под своими логинами и дают читать ЗКД
Это вообще детский сад(((бля чё это им даёт Донам если можно так назвать-то что дают читать-самоутверждение что ли?
Админ ты же видишь эти темы кто с чеих айпи гулял и как часто....снести их в общий форум-тебе то виднее Ху-из-ху.......мне кажеться это справидливо-ты создал ЗКД по сути правило его нарушают некоторые личности-за что должны быть последствия-так везде по жизни накасячил-получил-если сразу не получил-потом в двойне получишь....
бля у меня такой темы не разу не было-даже похожей чтобы с компа феи лазать на форум даже не давая ей смотреть-я чё прихожу в компе лазать-я бля лучше по другим местам у неё полазаю)))))
Resident 13:32 17.04.2012
По моему с IP-адресами не всё так очевидно как может показаться на первый взгляд. Эти адреса могут выдаваться динамически. Т.е. в момент подключения к Инету провайдер выдает первый свободный адрес. Отключился - адрес освободился и его тутже может занять другой чел. Это называется динамический ИП. К примеру, модемы МТС. Есть ещё Статические ИП - вот там да - всё однозначно! Однако, такое редко у кого бывает, т.к. как правило, эта услуга у провов платная.
Ё-барь_сук 13:32 17.04.2012
тут есть нюанс, все девки хаты снимают, значит почти наверняка пользуются мобильными модемами с динамическими айпишками....а раз они динамические, то могут попасть и вашим и нашим... так что тут башку сломать можно whoiswho
Я всегда с айпада на форум выхожу, шоб палева не было. И телкам максимум показывал так это ее анкету на сайте, чтоб сравнить ее фото с оригиналом, типа в ебло натыкать, что она пиздит мне за свои фотки, и естественно со своего айпада.
Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя