Первая
...
6 7 8
9
Сообщение от Wsw:
Саид и Боб, скажите а что по хате? Тут писали что срачь и ужОс.
Когда я был, то в квартире был порядок (но не было г/воды), волосы, да и сама чистые. В общем, претензий к ней в этом плане не было. Но я был утром, договаривался заранее.
Сообщение от Ken:
Деваха неплохая, но цифра абсолютная и неряшливая - за два моих похода с разницей в год оба раза встречала меня ну с очень с грязной головой, хотя вода горячая была. При попытке лизнуть грудь обнаружен сильный вкус соли - очень надеюсь что это ее пот, а не предыдущего клиента - при втором походе этот "фокус" повторять не стал, чтобы не травмировать свою психику. Ну и синяки на ногах и под глазами все разы тоже были.
Так что мне она тоже напомнила Дину с галущака, только вот своей неухоженостью.
Ну а по сути, правильно замечено, 2000 - правильная цена за это.
вот точно про грязную башку подмечено и в квартире срач и кот у нее такой же неухоженный (или кошка)
Плюсану! Ощущения от похода к ней не такие приятные, как хотелось бы. Неприбранная хата, сама неухоженая, до элиты она явно не дотягивает.
Квартирка в 5 этажке, было чисто. Траходром в отдельной комнате- там все чисто! Но в квартире стоит затхлый запах-прокурено конкретно,сама курит!
Это конечно МИНУС!!!
ВКП, Уважаемые! Почитав положительные отчеты на этой ветке,тоже решил наведаться. Сразу скажу, что походом остался доволен.
https://a.sexnsk5.live/id2873.htm
+7
Созвон.
Трубку не брала, набирал несколько раз. Потом пришла СМСка, что будет свободна через 20 минут. Перезвонил через указанный промежуток времени - не взяла трубу. Потом смотрю, митут через 5 сама звонит. Договорились, что прибуду через 20 минут. Голос надо сказать приятный. Присутствует интересная манера речи, о чем писали здесь.
Расположение
Доехал быстро. Дом на ул. Кошурникова прямо у метро Березовая роща. С парковкой проблем не возникло. Позвонил - назвала номер квартиры и попросила 5 минут подождать.
Типаж
Поднялся. Дверь открыла сразу. Девушка понравилась еще с порога. Встречала в легком платьице. Сразу отметил, что фигура - гуд и лицо симпатичное. Ножки стройные, красивые. Зубки ровные, белые. Красивая девушка - тут без базара. Проходила бы мимо на улице наверное обернулся бы
. Анкетные данные соответствуют. Писали, что волос грязный. Увидев ее я понел о чём это. Волос надо сказать чистый, но слипшийся в отдельные пучки Такого эффекта добиваются, используя гель и редкую расчёску, по-моему. Т.е все так и задумано, хотя лично мне это тоже не очень нравится.
Квартира
Как писалось живая трешка- студия. Особого бардака не заметил. Под кроватью правда валялась какая-то мелочёвка и всякие удлинители по полу проброшены. В ванной чисто. Аптека есть. Правда коврик резиновый подкачал - весь насквозь промокший
. Присутствовал кот, попугай и еще говорила, что собака есть.
Сервис
Попили чай, поговорили. Разговор поддерживает спокойно, не грузит. хотя видно, что голова уже забита. Тут же забывет о том, о чем говорили несколько минут назад. Работ - хуули. После душа - в койку.
Процесс
Предварительных ласк практически не было
. Начали с МБР. Понравилось. Глубоко, в нужном темпе. Приплывать сразу не захотел. Далее был зачехлен. Полежала сверху - приятно. Далее поскакала немного. Грудь модифицированная, но размер подобран удачно, в общем не упругое вымя, а красивая грудь. Перевел в миссионерку, потом в ЗКП. Попа надо сказать мягковата, есть растяжечки. Хотя загар их скрывает. Это наверное единственный минус по фигуре. Озвучка - цифра, но не откровенная, как бывало, в общем рот затыкать не хотелось, все в меру. В перерыве еще попили чаю. Закурила, спросив предварительно. Поговорили еще немного на общие темы. Второй заход был дольше первого. Также сменили несколько поз. Хотел добиться как Saidhan аналогового звучания - по-моему тоже не получилось, хотя старался
. Не хочет она выкладываться по-полной каждый раз. Учитывая, что принимает несколько (а может и того больше) человек в день это понятно. Протестил ШГ, закончил МБРом. Очень активно действовала, брала на всю глубину, потом ускорила темп, и вот я финишировал девушке в ротик. Понравилось. Порнуха в живую блият.
Оценки:
квартира - 4
Сервис - 4 (поставил бы 5, если бы не знавал лучших)
Типаж - 5-
Процесс - 4
МБР -5
Общая - 4
Расчет просила сразу. За допы расчитывался перед отбытием.
Насчет продолжения походов к ней : буду наведоваться
Буду ли рекомендовать: да. Учитывая сочетание фактов: наличие допов, нормальная цена и хорошие ТТХ.
Не, дружище, волосы в те разы были реально грязные - пахли табаком, какой-то кислятиной и были вполне однозначно засалены.
Тут никто не утверждает, что она их вообще не моет, но то что редковато - это факт
Сообщение от Ken:
Не, дружище, волосы в те разы были реально грязные - пахли табаком, какой-то кислятиной и были вполне однозначно засалены.
Тут никто не утверждает, что она их вообще не моет, но то что редковато - это факт
значит мне наверное больше повезло. я был в начале дня, мож поэтому
Посетил данную фею
www.sexnsk.live/id2873.htm
Хотел почитать отчет, в доступе отказано. Пошел проверять.
Находится на метро березовая роща, в пятиэтажке где раньше обувной был. С парковкой проблем не было, был днем. Встретила в халатике на каблуках, деньги сразу. Взял допы МБР и анал. Квартира не убитая, но вонючая изза животных питомцев которые там живут- кошка и птица.
Ванна полна Галей и аптеки.
Процесс. Фигура под халатом оказалась не на мой вкус, одни кости и сиськи силиконовые, да жопа с кулачек. Сиськи твёрдые как коленка, во общем ни за что и подержаться)))
Минет вообще не впечатлил, с наяриванием кулаком и без окрестностей. Потом сразу перешел к аналу. Подпись про узкий анал- лажа, при моих нескромных размерах ( без бахвальства, многие феи и слышать не хотят про анал, боятся за прямую кишку) трения вообще не ощутил.
При втором заходе кончить анально не смог и Рита прыгала на мне пока не кончил.
Про интеллект ничего говорить не буду. Не затем туда ходил. Так вроде приветлива, напила кофе с конфетами.
Итог:
Фигура на любителя
Процесс никакой
На днях тоже был у нее. Брал то-же допы. МБР мне как-раз понравился. Было и глубоко и с окресностями и с отстрелом. Насчет ШГ - да, не узенько у нее там. Опыт сказывается. Отношение понравилось, фигура кстати тоже (если не брать во внимание мягкую на мой взгляд попу и растяжечки) и на лицо симпотная. В принципе остался доволен походом.
Поклонник 07:50 02.07.2013
Был у девушки на прошлой неделе, позвонил - договорились по времени. Принимает на Кошурникова 3, квартира хрущевка 3ка. Девушка высокая, худая, сразу предложила чай, я согласился. Потом душ, там всего в достатке, полотенце дала чистое сухое. Процесс: когда вышел из ванны - она была раздетая в комнате, показалась еще худее чем первоначально, надела през ртом, правда еще на вялого, быстро подняла бойца, минет дела глубоко,с окреснастями, в общем более менее на 4+.перешли в наездницу, начал мацать сиськи - действительно Очень твердые и было не совсем в кайф. В наездице быстро предложила поменять позу, но я уже заканчивал и обламал ее. На второй заход взял анал.И то что узко там у нее действительно сказки - широко там.Сначало в ЗКП были. но тоже быстро устала - перешли в мессионрку - так и закончил.
Итог: Отношение - 4+
Минет - 4
КС - 4, быстро устает, но крутить можно как хочешь
Анал 4, нифига не узко.
В принципе сойдет за такие деньги. Всем удачи
Первая
...
6 7 8
9