Результаты опроса: Курите ли вы травку?
Курю
9
39.13%
Не курю
4
17.39%
Мне все пофиг=)
4
17.39%
Не курю и вам не советую
6
26.09%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя
Страшно было?
Да сальвиа это полный пипец
Курить ее нужно вдвоем или максимум в троем
Убрать все колющие и режущие
Сесть на ковер посередине комнаты и обязательно чтоб ктоньть из вас оставался трезвым у всех разный эффект
А кайф мне непонравился похож чемто кагда монаги перепьеш(из детства)
Сообщение от vin32:
Страшно было?
Не страшно но очень не приятно:eek:
Я почти все перепробывал но лучше травы нечего нету
Подскажи какая смесь больше на нее похожа
Сообщение от GaD:
Я почти все перепробывал но лучше травы нечего нету
Подскажи какая смесь больше на нее похожа
По запаху JJ похоже, по эффекту незнаю она меня не берет, но вроде говорят что то же самое, Chilin XXX очень по эффекту очень похож на мой взгляд как очень сильные шишки.
С лушай а в Надежде они есть
Исправлю...........
Нет в надежде только всякие причиндалы для курения самих травок там нет. Травки продает курьер, звонишь ему и узнаешь куда нужно подъехать, всегда в центре где нибудь возле пл.Ленина.
Ну что кто-нибудь пробовал? Дон Кихот спрашивал по поводу вкусов этих травок. Вкусы у всех разные есть со вкусом обычной марьивановны, другие со вкусом всяких специй, некоторые очень вкусно пахнут, а при курении нет даже никакого подозрения что ты куришь. Похоже на ароматизированные сигареты только в несколько раз вкуснее. Я даже как то в одном баре курил без всякого палева, забил в трубочку и курнул.;)
Дон Кихот 17:11 12.11.2008
блин чувак мне такого порассказали про эти миксы что я подумал ну их на хер!да и ты писал про свой первый раз (меня так после лсд перло) - мне такой кайф не понраву
так что ганжабас рулит:D !
Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя