Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 7 8 9 10 18  ... Последняя
Закрытый клуб ДОНов Новосибирска>id8051.htm
DELS 08:40 25.05.2011
https://a.sexnsk5.live/id2328.htm#

Я не знаю по какой причине, но мой отчет по этой фейке был удален. Скорее всего потому, что она какое-то время на сайте не появлялась.
Советую всем Донам, ищущих какое-то разнообразие. В том числе горячий воск на яйца или перетягивание их же веревкой, страпон и все-такое. Причем, всем этим не обязательно пользоваться.
ИМХО девушка очень даже харошая. Одна из лучших представительниц сайта. Многие уже по моему совету были у нее и не разочаровались.
Админ, не выноси тему в общий раздел. Пусть спокойно работает с нормальными клиентами. Не хотелось бы чтобы всякие отморозки ее посещали.

По ТТХ все соотвествует заявленному. К процессу относится отвественно и с душой. От секса реально кайфует. Фигурка в латексе смотрится очень хорошо, а без него еще лучше)))

В заключение могу сказать, что за 2500 р. достойный вариант, где можно хорошо расслабиться и еще не раз к ней вернуться.

Фото 100 % её. Сейчас новые выложила, хотя по-моему мнению старе были лучше.

Сам давно у нее не был, но обязательно заскочу (но не раньше июля). Хотелось бы увидеть свежие отчеты по её посещению. Может она еще лучше стала)))

Советую.
Дон DELS.
Ответ
DELS 15:57 25.05.2011
https://a.sexnsk5.live/id2328.htm#
Админ, добавь в БС. Рекомендую.
Ответ
Richard 16:01 25.05.2011
мне кажется, или нет- но вроде она грудь сделала силикон...раньше меньше была....
Ответ
DELS 16:27 25.05.2011
Была 1-ка, а стала 3-ка. Мне раньше больше нравилось. Не люблю силикон.
Ответ
koar 16:29 25.05.2011
Сообщение от DELS:
Была 1-ка, а стала 3-ка. Мне раньше больше нравилось. Не люблю силикон.
полностью согласен, тоже нравится меньше и еще имхо поправилась она сильно, надо маленько сбросить, а так девка конечно супер
Ответ
Авдей 17:28 25.05.2011
Силикошек на лицо. Что то какая то тенденция пошла по силикону. А я одобряю силикон. Насчет поправилась хз, вроде такой и была.
Ответ
kai-nsk 06:08 12.06.2011
https://a.sexnsk5.live/id2328.htm
Был вчера, перед ней обзвонил несколько фей, везде обломался хуле день не рыбный, жара, в машине вентелятор не выключается изза кондера, короче честно скажу позвони уже от безвыходности и бля это был подарок судьбы))) давно так меня не выжимали)))
Девушка принимает в доме на кольце Калинина(один из домов полукругом), хата евро студия, хорошая. Раньше не сталкивался с этим, она специализируется на доминации))) но я то от безвыходности попал, говорю нах мне твои штучки я классический парень), она потом постоянно говорила ))) "ах ты мой класический")), говорит с Бийска сама, девушка очень легка в общении(реально профи, любые темы), как любовница. Был предложен чай и за дело. В секс был ооочень бурным, отстрелялся 2 раза. Девочка не цифрит, вся мокнет короче экстаз полный, уехал от нее очень довольный. НЕ СТРАПОНИЛСЯ!))))) такого колличества фалоимитаторов нигде не видел)))
Оценк 5 по всем параметрам! Раельно давно такого бурного секса не было.
Пойду еще, всем советую.
Ответ
пух 06:54 12.06.2011
Бульдог также по квартире бродит?Был у неё в прошлом году,девочка реально профи,лицо и фигура неплохие.Одно портило,шрам на животике,хотя сейчас пластику сделала,сиськи вон какие стали,может и шрам замазала.Тоже помню в субботу от безисходности стал звонить по номерам,только Яна и ответила.Также предлогала доминацию,зачем мне это надо,отказался,классика лучше.На счёт секса,незнаю,не зацепила меня,хотя девочка очень старалась доставить удовольствие. А насчёт фаллоимитаторов я нигде в таком количестве не встречал.
Ответ
kai-nsk 10:33 13.06.2011
Сообщение от пух:
Бульдог также по квартире бродит?Был у неё в прошлом году,девочка реально профи,лицо и фигура неплохие.Одно портило,шрам на животике,хотя сейчас пластику сделала,сиськи вон какие стали,может и шрам замазала.Тоже помню в субботу от безисходности стал звонить по номерам,только Яна и ответила.Также предлогала доминацию,зачем мне это надо,отказался,классика лучше.На счёт секса,незнаю,не зацепила меня,хотя девочка очень старалась доставить удовольствие. А насчёт фаллоимитаторов я нигде в таком количестве не встречал.
Сабаку не видел. Хата новая у ней прям целая тумбочка в фалоимитаторах))) штук 10-15, она говорит что хотела бы еще клетку поставить))) для " особых" клиентов, только бриться что хозяин хаты не одобрит ее рвения))))
Ответ
Richard 09:29 14.06.2011
я тоже у нее был) тоже меня все чпокнуть порывалась))))
я подписался только на наручники (которые расстегнулись без проблем) и на обвязывание яйцами веревкой - норм тема, дольше не отстреливаешься)
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10 18  ... Последняя
Ответ Up