Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя
Архив>КОНТОРА ЧАСТО МЕНЯЮЩАЯ АНКЕТЫ
Был у ней на Крылова , наркоманских приходов не заметил, вполне адекватная (часть интеллекта присутствует ) . Ленивая до жопы это верно подмечено.
https://a.sexnsk5.live/id6689.htm заходил на днях сюда. Куй знает че остался, впечатления следующие: отвечают сами, запускают без задержек, хата- хрущ съемный гоголя 21, ушатаный, полотенца сырые, аптека вскрытая. Фотки ихние, русая Маша более менее, брюнетка уставшая но вроде не старая, имя не спрашивал. Друг друга лижут, страпонят, минетят вдвоём но чет мне не вкатило. Када вынимал еще и духан почуял. Мириком залился и на выход. Очередное подтверждение шта башкой думать нада.
Dozor123 12:56 05.10.2016
как раз думал завтра зайти, но если рыбой запахло, то ни нагой, спасибо уважаемый.
Блин,что то я так двойной минет захотел.Одна сосет,другая яички гоняет.А тут духан какой то.
Сосут норм, лижут у друг друга ,тыкалками играют.Маша вооще ибецо как в последний раз .
Насчет рыбы не слышал запахана, а в хате было грязновато.Вкатило,но такое на любителя канешн
Сиськи есть? В жопу дают?
Сиськи есть? В жопу дают?
Какой реальный возраст? Сильно потасканы?
Antireklama 19:08 05.10.2016
За несоблюдение личной гигиены девушкам должно быть вдвойне стыдно. Но ведь обидно обламываться с нестандартным (редким) вариантом из-за досадной детали, и как быть? Мне так пришёл в голову один выход: соглашаться остаться только в том случае, если обе дамы согласятся пойти мыться вместе с клиентом (можно по очереди), чтобы он сам их вымыл, как ему нравится. Это не должно тарифицироваться как доп. услуга! Идеальный вариант - после мытья в оба отверстия вставить ароматические антисептические маслосвечи, которые как раз успеют подтаять за время разминки...
Допы вроде все есть. Сисьге у Маши 1,5 у второй побольше но по беспонтовей. Возраст 20-22, с темненькой непонятно.
У Маши полноватые бедра и над губой небольшая родинка?
Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя