Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Разговорчики>о девочках с сайта
GaD 10:38 12.11.2008
Про ШГ неспрашивал
Ответ
Torent! 10:55 12.11.2008
О Бывалый молодец! протестил деваху!смотрю тебе понравилось?
GaD вообще конечно она не худенькая такая кровь с молоком, так что если тебе нравятся худышки не знаю какое твое мнение будет а так все на уровне конечно
нежна,приветлива,работает на все виды, но опять же повторюсь - на вкус и цвет товарища нет так что решай сам - мы тебе тут не советчики!
Ответ
Бывалый 10:56 12.11.2008
Она немного в теле,но это не портит её т.к она высокая не много мягковата грудь,но большая.Очень приветлива!!!Имхо
Ответ
GaD 10:59 12.11.2008
Спосибо уважаемые все ясно
Ответ
Torent! 11:01 12.11.2008
Сообщение от Бывалый:
Она немного в теле,но это не портит её т.к она высокая не много мягковата грудь,но большая.Очень приветлива!!!Имхо
блин вот я если честно за свой век только один раз встречал девку со стоячей натуральной тройкой - в натуре как шарики :eek:
а вообще если грудь больше двойки то она уже мягковата по определению (давление и все такое ведь наверно :rolleyes: я не врач но сколько я их пересмотрел - это действительно так)
Ответ
Бывалый 11:02 12.11.2008
Просто я не люблю супнабор эдаких крипышей из бухенвальда!Имхо фея должна быть немного в теле,но не свинья.
Ответ
Бывалый 11:05 12.11.2008
К статии шг есть если захочешь
Ответ
GaD 11:10 12.11.2008
Сообщение от Torent!:
блин вот я если честно за свой век только один раз встречал девку со стоячей натуральной тройкой - в натуре как шарики :eek:
а вообще если грудь больше двойки то она уже мягковата по определению (давление и все такое ведь наверно :rolleyes: я не врач но сколько я их пересмотрел - это действительно так)
Сходи вот сюда я у нее часто бываю только дозвониться трудно https://a.sexnsk5.live/link.php?link=92 у нее класные сиськи
Ответ
кот 11:12 12.11.2008
Сообщение от Бывалый:
Для Кот!!!Да жесть мля!А у меня был случай как то с женой отдыхая за бугром в номере стояли 2 кровати и решив перепихнуться я по пьяни сдвинул эти кровати да видать не удачно и в момент процесса жона с верху эти сцуко кровати разьехались!!!Амплитуда была большая и ваш покорный слуга провалился между ними со всего маху-отбил жопу млять пипец!Жона как то удержалась за эти диваны и чуть со смеху не задохнулась во Доны жесть мля!А друзья в соседнем номере спрашивают,а что типа у вас там упало и жена смеялась громко и ты говорят так матерился,что уши типа в трубку свернулись?А когда жена друзьям рассказала те ржали как кони,а мне обидно и копчик болел пипец!!!
"и на старуху бывает проруха"
;)
главное упал на шею и ничего не сломал, башка немного потом поболела в месте удара.
хорошо пьяный был, а то нахер шею бы себе свернул.
Ответ
Torent! 11:14 12.11.2008
Сообщение от GaD:
Сходи вот сюда я у нее часто бываю только дозвониться трудно https://a.sexnsk5.live/link.php?link=92 у нее класные сиськи
слушай если мне память не изменяет то на сакко работала Юлианна - ты же у нее был?
фото не ее как я понимаю?
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Ответ Up