Первая
...
6 7 8
9
Benzin89 09:42 16.02.2014
про неваляшку канеш поржал, но хули такого то? Не пакет целофановый натягивает и ладно)
Сообщение от Скромняга:
поэтому буду смотреть фей в бюджете 3тр с хорошей репутацией.
Есть конечно пара фей за 2-2.5тр, которые в принципе интересны, но что то я теперь очкую.
смотри конечно, потом нам расскажешь
Скромняга 14:34 16.02.2014
Сообщение от SoulMan:
был несколько раз у неё, пойду ещё, по мне так она лучшая, красивая, спокойная, берёт не много, позы любые практикует, мбр есть. перебрал уже фей 15 с этого сайта, из ныне доступных она у меня на первом месте. вам товарищь скромняга просто похоже страшные не попадались с ушатаными телами, титьками, некрасивыми лицами, с вонью изо рта даже бывают, есть откровенно наглые, которые, постоянно подгоняют тебя и торопят, без устали болтают или бесконечно очень наиграно стонут и ахают, половина из них наездницу вообще не практикуют, так вот это всё не про Юлю...На вкус конечно товарищей нет....
Согласен, все познается в сравнении. Страшных стараюсь обходить стороной, да. Возможно я сильно избирателен-придирчив :).
Если Вам нравится - то я только рад!
Добавлю и я.Данная фея произвела на меня приятное ощющение.А что молодая скромная вертел как хотел.Росточик 155 не больше худенькая.На фото она только в парике.Квартира однешка с ремонтом,была точно одна.Сразу спросила еще в лифте про допы.Можете представить едим в тишине ,а она минет с резинкой или без.Ели здержался чтобы прямо там ей не вдуть.Вобщем за два рубля пойдет.
У нее есть и вторая анкета, сходу не найду здесь. Про неваляшки -в точку, плюс ртом надевать не умеет. Двоякое впечатление. Не умеет ничего, но старается.
Насчет гондонов этих - раз так натер куньк свой - чуть не поседел бл@дь - смотреть без слез нельзя было, как будто кипятком обварил.
Теперь, когда начинают этот китайский латекс предлагать - сразу посылаю на хуй.
Насчет девицы этой Юли - может приняла она меня хорошо или у меня настроение было - только не могу ее совсем в минус убрать.
Это кстати мини-контора. В последних отчетах про Дашеньку, Ксюшу и эту Юлю - все расказано
А вообще про неё уже был отчёт,, но его удалили.Она же на Вокзальной магистрали 3 трудилась.У неё и отчёт был поинтереснее и сама она смотрелась получше намного. Маникюр приличный был,солярий посещала.. Сейчас засусленная пипец! И презы мне контекст одевала. Но двумя руками, это правда жесть
Юленька
https://a.sexnsk5.live/id3921.htm
+7
Побывал на позатой неделе у барышни. Фото вроде похожи. Контора, отвечает диспетчер наводит на адрес. Фигура 5- на лицо 4-, молода, по общаться можно, на контакт идет, разговор поддерживает, чаем напоит. В сексе както все машинально, как положишь так и лежит, скажешь сосать сосет. Честно меня не в катило, вариант как бы для слить балоны, если феи лучше заняты. Мбр и окончание стоят по 500, т.е. за час с мбр 3000, отстрелялся в рот и насьебки. Аптека есть(прячет), надо спрашивать.
кс 4
мбр 4
хата 4
сервис 4
Вариант для слива балонов, сходить можно.
Док_Чпок 15:33 11.03.2014
Был у данного сабжа в начале февраля. Дачная 23/5, подъезд крайний со стороны Дуси Ковальчук. ИМХО по телефону разговаривал именно с ней. Был с самого со с_ранья. Домофона нет, спускается открывать дверь в подъезд, этаж 4. Дом новый, постоянные звуки сверления стен. Квартирка приятная, свеженькая.
Ехал в очень хорошем настроении с утречка (выдался выходной среди недели). Встретила, поднялись. Всё что происходило далее мне нравилось с каждой минутой всё меньше и меньше. Без вопросов хочу я того или не хочу был отведен на кухню, усажен за стол, налит чай. Чуть ли не с порога оно начало оправдываться, что "подрабатывает" фейкой. Дальше началась такая же несвязная ахинея из которой я так и не понял то ли она здесь в командировке по работе (какой работе мля?!!), то ли на учебе...
Короче, данное существо откровенно и тупо тянуло время поглядывая на часы пока я не встал и не пошел в душ. Аптеки ноль, полотенце висело видимо со вчерашнего дня сухое но дико вонючее - вытираться не стал - нах... Вышел оно сидит на кухне и даже не думает с места двигаться! Грю пшли на кровать. Допы не брал. По процессу даже писать ничего не буду - продолжала тупо тянуть время - когда перешел в КС увидел гондоны "неваляжка" рядом с падушкой. Усмехнулся и акуел совсем - оно (то есть Юлько) при наличии моего елдака в процессе КС попыталась мне начать рассказывать про то какие это хорошие МЕДИЦИНСКИЕ (!) презики. ПЗЦ! Перевернул в ЗКП, отстрел, душ.
Итог всего процесса - 10 мин, пиздеж длился минут 20-25. вышел из душа, грю пойдем еще, а оно грит время кончилось, грю еще 15 мин - а ты грит успеешь? давай грит в след раз. Окончательно психанул, но вида не подал, ибо изначально решил что данное на редкость малолетнее и неокрепшее существо обижать не буду.
Даже оценки ставить не буду, ушел в наидерьмовейшем настроении. У меня потом весь день на перекосяк пошел - в Метро, кеш эн керри который, барсетку про.бал, спасибо добрым людям, есть еще такие, вернули всё в целости. Еще пару неприятных звонков с плохими новостями, потом чуть в аварию не попал. Короче от греха подальше сел дома в одно жало с бутылкой горячего, и к 17.00 был уже в говно. Вместо заряда радости и бодрости с утра, весь день был испорчен!
Вот так сходил на молодое тело, аж денег жалко стало, хотя всегго то 2 тыщщы. Осадок хуже чем после конторы за 1.5 тыра. Не говоря о том что испорченный выходной никакими деньгами не измеряешь.
Сорри за много букафф, больше месяца в себе держал.
ЗЫ по поводу МБР у данной феи - ни за что. у нее все зубы в камнях коричневых! Юлько, если ты читаешь данный отзыв, потрать мои бездарно потраченные на тебя 2000 деревянных на зубы - по минималке даже в центре на чистку хватит, хоть какая то радость у меня будет, что Уважаемые Доны в чистоте и безопасности. Хотя таковым у данной фейки делать нечего, ИМХО.
Lubovnik 13:21 12.03.2014
Сообщение от kai-nsk:
Юленька
https://a.sexnsk5.live/id3921.htm
+7
Побывал на позатой неделе у барышни. Фото вроде похожи. Контора, отвечает диспетчер наводит на адрес. Фигура 5- на лицо 4-, молода, по общаться можно, на контакт идет, разговор поддерживает, чаем напоит. В сексе както все машинально, как положишь так и лежит, скажешь сосать сосет. Честно меня не в катило, вариант как бы для слить балоны, если феи лучше заняты. Мбр и окончание стоят по 500, т.е. за час с мбр 3000, отстрелялся в рот и насьебки. Аптека есть(прячет), надо спрашивать.
кс 4
мбр 4
хата 4
сервис 4
Вариант для слива балонов, сходить можно.
согласен полностью, самая фишка в том, что как хочешь так ее и направляешь, слушается на все 100%. твердая 4.
Первая
...
6 7 8
9