Кп уважаемые! Дон Бывалый прав. Евро и доллар уже на пике, кризис идет , люди кто при больших деньгах стройки замораживают, заказы встают, банки не кридитует бизнес( даже овердрафт не дают многим крупным компаниям) центро банк каждый день закрывает банки) у меня две недели мастер кард голд не работал вообще )))
Сообщение от Бывалый:
Пиздец падкрался низаметно!Включен пичатный станок ибо нада алимпиаду (на йух) не нужную принять.Пенс фонд взят в долг (насовсем)Барахолки все нах!!!Тама пол города таргуе,паследствия панятны и тд и тп.Ща пока до алимпиады ни хуя не будит,а после кричат будет пиздец!Крэйзис 08 года раем пакажетца перед новым.Кароче ждемс,фейки каторые ша па 5000 будут па 500
Сообщение от VarVara:
А что за радость непонятная?)) все ведь БУДЕТ относительно.. Ваши доходы - Фейские зарплаты..
Да это не радость, а общение на форуме) Поддерживаем тему, шутим, прикалываемся)) Не будут позволять доходы, не стану ходить, вообще не испытаю никаких неудобств, мне без разницы
Сообщение от Филимоновна:
как я представляю все: пара массовиков-затейников,увидев повышение у некоторых цен предложило устроить некий демпинг цен.... тем самым сбить поток клиентов к девушкам от 3000. Мол,тогда и другие мужчины увидят,почитают,что тут Доны толкуют и туда не пойдут.
речь не идет о "неком сбивании цен". прочитай, что пишет Vi-king, про неадекватные ценники некоторых фей. Тут надо понимать, что это рынок, и он рождает здоровую конкуренцию, так всегда было. Просто есть феи за 5т.р., а есть ничем не хуже за 2,5т.р. и далее как в рекламме: "Если нет разницы, зачем платить больше?"
Те, кто выставляют себе цену заведомо выше, чем скажем средний уровень цен, должны предоставлять что то большее, чем скажем средний уровень девушек. У некоторых фей просто такое понимание:
- встала перед зеркалом
- пилять, какая же я обворождительная
- все, долой 2 тыра, пусть не меньше 5 мне дают за такую красоту
а на этой красоте (если таковая вообще присутствует) все и заканчивается и во время ее (феи) посещения и будут такие мысли (вспомню кого то из донов):
-когда же все закончится
-5 руб заплатил, придется до конца сидеть
-лучше бы инжектора промыл (с) да в машину что нибудь купил
-блин 5 руб(!!!!!), за что???
для Филимоновны:
если ты продаешь себя за 5 т.р. и у тебя есть постоянные посетители, которые готовы платить, то флаг тебе в руки, должно быть ты стоишь таких затрат и живешь с этим нормально. в таком случае нечего здесь канючить о демпингах и т.п. ерунде.
ИМХО, стагнация рынка наблюдаецца, победит лучший сервис и умение ублажить клиента. С учетом грядущего возвращения на сцену прежних сказочных фей, большинство фей, считающих себя на текущий момент для Уважаемых КАМАЗом с печеньками и надеющихся на лоха, проебут устаканившуюся весомую на рынке клиентскую базу, ибо бОльшая часть Уважаемых тупо забьет на различные амбразуры и бездарности. В итоге ахуевшие феи поимеют в виде клиентов нищебродов и гостей из ближнего зарубежья и все вытекающие последствия.
Сообщение от Gamebit:
ИМХО, стагнация рынка наблюдаецца, победит лучший сервис и умение ублажить клиента. С учетом грядущего возвращения на сцену прежних сказочных фей, большинство фей, считающих себя на текущий момент для Уважаемых КАМАЗом с печеньками и надеющихся на лоха, проебут устаканившуюся весомую на рынке клиентскую базу, ибо бОльшая часть Уважаемых тупо забьет на различные амбразуры и бездарности. В итоге ахуевшие феи поимеют в виде клиентов нищебродов и гостей из ближнего зарубежья и все вытекающие последствия.
уточните, сэр, пожалуйста про грядущее возвращение прежних. Кто имеется ввиду?