![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Дон
![]() |
![]()
Посетил и я Надю. Что тут скажешь, все на высоком уровне, претензий никаких.
Очень приветливая и веселая девушка, никаких напрягов с ней нет даже при первом знакомстве. Минет, как уже многократно писали очень даже хорош, правда не слишком глубоко, и очень уж нежно, на мой взгляд, но в целом все прекрасно. В сексе активна, сама меняет позы, и весьма правдоподобно делает вид, что ей все это нравится. Тело у нее практически идеально, никакого жира и отличная грудь. Кто-то писал что силикон, но я как ее ни мял, ничего такого не нащупал. Всем кто ещё не посетил, рекомендую, да и сам зайду ещё не раз. |
![]() |
![]() |
#72 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#73 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
![]() |
![]()
Вообщем первый раз удостоился посетить Надю. В районе вокзала. Квартира хорошая, девушка еще лучше. Сама варит кофе. Вот только попал под отключение горячей воды, сверяйтесь с графиком горводоканала.
Минет божественный, особенно без резины. Второй заход заканчивали им же. Надя не грузит ни чем кроме ласки. Кстати с порога отправила в душ, а потом даже покурить не дала. Внешне мне показалось что в жизни короче чем на фото. Хорошая девочка. |
![]() |
![]() |
#75 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#76 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
ты ещёб через года полтора СПРОСИЛО, ну чёб уже наверняка было
![]()
#77 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Кстати, в последний раз был в феврале -- тоже на два часа. Первые полтора прошли ок, было круто, почти минет-марафон. Но, бля, когда до конца оставалось полчаса, мне потребовался отдых. Ну, посидели, выпили чай, Надя о том-сем трещала, а потом сообщила: мол, давайдасвиданья, все равно 10 минут осталось.
Вот не люблю такое. Я бы еще разок отстрелялся, а по сути заболтали и послали. Теперь вроде и вспоминаю с ностальгией крутой минет, а заставить себя снова поехать не могу. Может, конечно, и поеду, но пока находятся более интересные варианты.
#78 |
Дон
![]() |
![]()
Такого супер минета давненько не получал. Доволен как слон.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Дон
![]() |
![]()
на выходных не принимает, а жаль
|
![]() |
![]() |
#80 |
Дон
![]() |
![]()
Также плюсую к минету.. думаю что она сама от этого кайфует + чафканье такое необычное. за час успел дважды.. рекомендую за минет. Не красавица, но достаточно приятная...