Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя
sanyareck 09:19 24.05.2014
Посетил и я Надю. Что тут скажешь, все на высоком уровне, претензий никаких.
Очень приветливая и веселая девушка, никаких напрягов с ней нет даже при первом знакомстве.
Минет, как уже многократно писали очень даже хорош, правда не слишком глубоко, и очень уж нежно, на мой взгляд, но в целом все прекрасно.
В сексе активна, сама меняет позы, и весьма правдоподобно делает вид, что ей все это нравится.
Тело у нее практически идеально, никакого жира и отличная грудь. Кто-то писал что силикон, но я как ее ни мял, ничего такого не нащупал.
Всем кто ещё не посетил, рекомендую, да и сам зайду ещё не раз.
Kurt Cobain 10:05 24.05.2014
Сообщение от sanyareck:
Посетил и я Надю. Что тут скажешь, все на высоком уровне, претензий никаких.
Очень приветливая и веселая девушка, никаких напрягов с ней нет даже при первом знакомстве.
Минет, как уже многократно писали очень даже хорош, правда не слишком глубоко, и очень уж нежно, на мой взгляд, но в целом все прекрасно.
В сексе активна, сама меняет позы, и весьма правдоподобно делает вид, что ей все это нравится.
Тело у нее практически идеально, никакого жира и отличная грудь. Кто-то писал что силикон, но я как ее ни мял, ничего такого не нащупал.
Всем кто ещё не посетил, рекомендую, да и сам зайду ещё не раз.
Фотки типажные, насколько я понимаю?
sanyareck 11:44 24.05.2014
Сообщение от Kurt Cobain:
Фотки типажные, насколько я понимаю?
Да, типажные, но подобраны хорошо. Правда личико у нее вполне обычное, ничего супер красивого, но приятное. Ну и тело выше всяческих похвал.
sibiriak 07:20 30.06.2014
Вообщем первый раз удостоился посетить Надю. В районе вокзала. Квартира хорошая, девушка еще лучше. Сама варит кофе. Вот только попал под отключение горячей воды, сверяйтесь с графиком горводоканала.
Минет божественный, особенно без резины. Второй заход заканчивали им же.
Надя не грузит ни чем кроме ласки. Кстати с порога отправила в душ, а потом даже покурить не дала.
Внешне мне показалось что в жизни короче чем на фото.
Хорошая девочка.
nskff2009 18:18 01.07.2014
Сообщение от sibiriak:
Вообщем первый раз удостоился посетить Надю. В районе вокзала. Квартира хорошая, девушка еще лучше. Сама варит кофе. Вот только попал под отключение горячей воды, сверяйтесь с графиком горводоканала.
Минет божественный, особенно без резины. Второй заход заканчивали им же.
Надя не грузит ни чем кроме ласки. Кстати с порога отправила в душ, а потом даже покурить не дала.
Внешне мне показалось что в жизни короче чем на фото.
Хорошая девочка.
причем горячая вода и МУП "Горводоканал" ? давай уже с графиком Гидромецентра сверейся
serg55555 07:27 06.08.2014
ты ещёб через года полтора СПРОСИЛО, ну чёб уже наверняка было
Кстати, в последний раз был в феврале -- тоже на два часа. Первые полтора прошли ок, было круто, почти минет-марафон. Но, бля, когда до конца оставалось полчаса, мне потребовался отдых. Ну, посидели, выпили чай, Надя о том-сем трещала, а потом сообщила: мол, давайдасвиданья, все равно 10 минут осталось.
Вот не люблю такое. Я бы еще разок отстрелялся, а по сути заболтали и послали. Теперь вроде и вспоминаю с ностальгией крутой минет, а заставить себя снова поехать не могу. Может, конечно, и поеду, но пока находятся более интересные варианты.
Такого супер минета давненько не получал. Доволен как слон.
на выходных не принимает, а жаль
ХонГильДон 04:58 31.10.2014
Также плюсую к минету.. думаю что она сама от этого кайфует + чафканье такое необычное. за час успел дважды.. рекомендую за минет. Не красавица, но достаточно приятная...
Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя