Первая
...
6 7 8
9 10 18
...
Последняя
Сообщение от Мишель - клитор 3 см:
правильную ли позицию вы занимаете по отношению к девушкам вашего города. Неужели вам не стыдно - показывать себя жмотом и наглецом перед девушкой, которая готова вам отдать своё тело в полное ваше распоряжение? Где ваша "мужественность" и "достоинство"?
Да, пропаганда СМИ многого добилась за годы "демократии" - сформировала человека-потребителя, эгоиста, думающего только о собственном благополучии и выгоде. Безвозвратно уходят в прошлое такие понятия, как честь, уважение к женщине, бескорыстность... И это очень печально. Потребителю не нужен аналитический ум, моральные принципы, он прекрасно вписывается в схему нового глобального миропорядка и будет без разговоров выполнять указания мировых правителей.
Так это неужели вам не стыдно показывать себя бесчуственной,алчной,бесстыдной,когда мужчина приходит отдать на растерзание свою истерзанную душу,безвазвратно ушло время Наташ Ростовых.
Сообщение от пух:
Так это неужели вам не стыдно показывать себя бесчуственной,алчной,бесстыдной,когда мужчина приходит отдать на растерзание свою истерзанную душу,безвазвратно ушло время Наташ Ростовых.
Эх!Пушок!Все бы так отдавались....
Не тебе понежиться,не поласкаться...все как по плану!Только по прейскуранту и строго последовательно(((
Сообщение от пух:
Вы извините, конечно, но многие девушки идут в эту профессию не от хорошей жизни. А вы ими пользуетесь почти на халяву да ещё и критикуете - то не так, это не так, шлюха, шалава и т. д. РАЗ ТЫ ТАКОЙ ВЫСОКОМОРАЛЬНЫЙ, ТАК ПОМОГИ ЭТОЙ ДЕВУШКЕ, ЧТОБЫ ЕЙ НЕ ПРИШЛОСЬ РАЗДВИГАТЬ НОГИ ПЕРЕД КАЖДЫМ ВСТРЕЧНЫМ ПОПЕРЕЧЫМ! А морали читать каждый умеет.
Вы извините, конечно, но многие девушки идут в эту профессию не от хорошей жизни. А вы ими пользуетесь почти на халяву да ещё и критикуете - то не так, это не так, шлюха, шалава и т. д. РАЗ ТЫ ТАКОЙ ВЫСОКОМОРАЛЬНЫЙ, ТАК ПОМОГИ ЭТОЙ ДЕВУШКЕ, ЧТОБЫ ЕЙ НЕ ПРИШЛОСЬ РАЗДВИГАТЬ НОГИ ПЕРЕД КАЖДЫМ ВСТРЕЧНЫМ ПОПЕРЕЧЫМ! А морали читать каждый умеет.
Мишель,ты дурочка или прикидываешься.
Ты где увидела мораль,а дальнейшее рассуждение про помощь девушкам раздвигающим ноги при первом встречном считаю пустой тратой времени.
Сообщение от пух:
Мишель,ты дурочка или прикидываешься.
Ты где увидела мораль,а дальнейшее рассуждение про помощь девушкам раздвигающим ноги при первом встречном считаю пустой тратой времени.
В качестве помощи девушке, вынужденной встать на этот путь, я считаю не пожизненное содержание, а АДЕКВАТНОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ И УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ, КАК В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА! Не надо передёргивать! Но большинство из вас и на это не способно, к сожалению!
Мишель у Вас что клитор 3 сантиметра ?
Сообщение от ДонЖуан:
Мишель у Вас что клитор 3 сантиметра ?
Да, это реальный размер! Все вопросы в личку!
Как говорится: "Не смешите мои яйца, они и так смешные!" Какой тут рынок сформировался, в каком месте? Ни массажа, ни бдсм, в транс-разделе всего одна транса стоит, и то не более полугода. Кроме дешевой ебли, тут ничего не найти, доп. услуг очень мало у девочек. Клиенты не знают элементарных вещей, что такое урология и римминг, почти никто этого не пробовал. Жалуются на тотальное несоответствие фото, на шалманы, выдающие себя за инди, даже по высокому прайсу. Соглашусь с вами только в том, что средняя цена по Сочи и правда соответствует такому отстойному сервису, даже завышена слегка. Но я-то вела речь не о притонах-гадюшниках, а о приличных девушках-инди с хорошей внешностью. На мой взгляд, их услуги должны оцениваться дороже и отношение должно быть лучше, а не постоянное "да ты охуела! у тя чё, пизда золотая?" и т.п.
Твои промежности, которые по всей видимости совсем не смешные, ни кто смешить не намеревался! Причем тут БДСМ и прочая хуйня? Я тебе про цену говорю! Все конторы и индивидуалки, как будто такие глупые, аш пиздец, не знают по каким ценам работать! Они эту тему, (извините за выражение), уже давным давно съели и высрали! И знают какую цену ставить, чтобы в плюсе остаться. Постоянно анализируют посещаемость, при помощи тех же анкет! Вешают от 3000 до 10000 и делают выводы, если б все так было гладко, как ты нам тут пытаешься втирать, ценовая картина выглядела бы иначе! Ты все инди, инди. Да индивидуалка предпочтительней, не спорю. Но это знаю я, ты и доны! А народу по хуй, главное чтоб фото соответствовало, почитай форум, одни отчеты за конторы!
Интересный у вас расклад получается... Т.е. по вашему мнению, лучше трахаться день и ночь напропалую за копейки, во все дыхательные и пихательные, чем принять 1-2 НОРМАЛЬНЫХ, АДЕКВАТНЫХ КЛИЕНТОВ по достойному прайсу? Неужели вы не понимаете, что девушка потому и ставит достаточно дорогой тариф, чтобы не собирать толпу нищеёбов с претензиями, а не потому, что мнит себя звездой? Я думаю, при той стратегии, что вы предлагаете (увеличение оборота за счёт демпинга), конечная прибыль за месяц всё равно будет такой же или даже меньше, чем по высокой цене, а гемора - больше в разы. Потока сейчас нет ни у кого, об этом недавно писали сами девочки-бюджетницы, а понижение тарифа при слабой проходимости даёт только минус. Я понимаю ещё - сделать хорошую скидку постояннику, и то многие норовят этим злоупотребить и вообще не заплатить девочке. А уж принимать непонятно кого по дешёвке, первого встречного, с неизвестно какими заёбами, рискуя своей жизнью и здоровьем - увольте! На хрена нужна такая "работа"!
Расклад у меня очень простой! Нужно знать меру! Приведу пример: любой, даже мало грамотный предприниматель, прежде чем открывать магазин в районе, смотрит на
1-кол-во населения
2-платежеспособность
3-спрос на продаваемый товар
Кто будет открывать магазин швейцарских часов в районе, где население с достатком ниже среднего? И которому эти часы абсолютно не нужны! Ваши промежности, как раз попадают под этот расклад! Но в вашем случае, помимо этих трех пунктов, я копнул бы дальше и рассмотрел национальность населения
Сообщение от Секс:
Твои промежности, которые по всей видимости совсем не смешные, ни кто смешить не намеревался! Причем тут БДСМ и прочая хуйня? Я тебе про цену говорю! Все конторы и индивидуалки, как будто такие глупые, аш пиздец, не знают по каким ценам работать! Они эту тему, (извините за выражение), уже давным давно съели и высрали! И знают какую цену ставить, чтобы в плюсе остаться. Постоянно анализируют посещаемость, при помощи тех же анкет! Вешают от 3000 до 10000 и делают выводы, если б все так было гладко, как ты нам тут пытаешься втирать, ценовая картина выглядела бы иначе! Ты все инди, инди. Да индивидуалка предпочтительней, не спорю. Но это знаю я, ты и доны! А народу по хуй, главное чтоб фото соответствовало, почитай форум, одни отчеты за конторы!
А что вы мне грубите и матом кроете? Создается такое впечатление, что вы сами держите тут несколько дешевых контор и крайне не заинтересованы в повышении цен на услуги. Работайте ради Бога хоть за 100 руб. час, но не надо дезинформировать девочек, что везде в России цены ниже плинтуса и вам, дескать, нефиг выделываться. Индивидуалки что в Москве, что в Питере, стоят от 5000 час, вы это сами знаете не хуже меня. И это не вип, а обычные девочки. Элит (модельный типаж или экзотика) от 10000, минимум 8000, если деньги край нужны. Вы в своей конторе можете организовать поток по бюджету, вам главное - проходимость, а нам, инди, нереально делать по стольку часов в день, поэтому более высокая цена вполне оправдана. И более того - нормальные клиенты идут по таким тарифам без проблем, не торгуясь, т.к. не дураки и понимают разницу между салоном и индивидуальным обслуживанием.
Первая
...
6 7 8
9 10 18
...
Последняя