Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя
Хехе напомнило тоже, когда после приема на пл. калинина в доме сибвеза в голову там одной шмальнул, не помню как звали, так там такая мина была шо пиздессс, дык пришла мысль сама собой и драл ее потом все оставшееся время, прям ДРАЛ. я думаю шо хоть чемуто научил суку.
gram, ты, однако, очень терпелив оказался. Вот тебе и раппорт, прям как нлп-доктор прописал;)
secutoreml 15:51 29.07.2013
Сообщение от gram:
Добрый ночи всем! Читаю форум довольно продолжительное время, зарегистрировался относительно недавно, чтобы ссылки видеть. Писать не хотел: privacy пытался сохранить. По-видимому, не очень получится.
В общем, посетил я сегодня Викторию, и как-то мои оценки разительно отличаются от того, что написано выше. В худшую сторону, к сожалению....
"
блин, вовремя прочитал, собирался завтра сюда заглянуть... видимо поищу другой вариант :)
Нет слов совсем офонарели, никакого уважения к клиенту, подрочить и сами можем, фейка амно
Нада суку сфотать асобенна ебло и в аткрытом доступе выложить а будит выебываться на других ресурсах павторить ибо нех.
Сообщение от gram:
0.
И тут она прилегла рядом со мной и начала мне дрочить, одновременно отвернувшись в телевизор. Такого отношения я еще не встречал, если честно, хотя бывало всякое, особенно в конторах.
Фея делает лицо: мол, сам не успел, снимает презерватив и уходит одеваться. Я молча одеваюсь и сваливаю, не попрощавшись.
Ебааать... начали за здравие закончили за упокой...
Виктория: "Твоя Победа... Опытная в сексе. . . Приятная в общении. . . Моральное и физическое удовольствие гарантирую! С нетерпением жду нашей встречи!"
Чёт как то заявленные - "Моральное и физическое удовольствие гарантирую!" были дружно посланы на хуй? Данный клиент получается не хуя "не гарантийный случай"?!!))) и сколько таких не гарантийных? судя по отчетам до хуя...
Хоть бы хуйню в подписи всякую не писала, а то какой-нибудь "не гарантийник" за скотское отношение может и в ебало харкнуть...
пс меняй отношение... и анкету
уважуха, что деньги отжал! проучил шлюху!
Был пару месяцев назад у нее. По мне как-то не очень. Молодая - да, тело вполне нормальное. А вот отношение к клиенту какое-то механическое что ли. При входе сразу давайте решим финансовый вопрос, я ей подожди дай хоть в квартиру то войти. Ну и весь процесс как-то не от души. Нет приветливости, общительности, активности в процессе. В общем не по мне.
Сообщение от Север:
Приветствую всех заслуженных Донов и Админа, в особенности.
Не выдержала душа поэта, и я решил вновь зарегистрироваться на этом форуме. К сожалению, не увидел почти никого из старого состава, но да ладно.
Позвольте и мне написать свой отзыв о данной особе:
Принимает на Галущака. Трубку берет не сама. Встречает в нижнем белье. Молодая аккуратная девушка, фигура хороша, но вот груди почти совсем нет.
Изначально - немногословна, даже я бы сказал скованна. Добавить хотелось, что нужно расположить к себе Вику - тогда все будет хорошо. В постели - нежна, ласкова, старается. Минет 5-, бывало и лучше, но опять же - Вика старалась. КС - 4, инициативы не хватало с ее стороны. Общение - легкое и не напрягающее, но чтобы оно началось нужно приложить усилия - что есть неправильно по моему - иначе будешь как дебил сидеть в тишине.
Итог - хороший двух рублевый вариант - аккуратная квартира, аптечки в ванне не увидел, но выбор гелей был. Чай/кофе было предложено - хороший вариант отвлечься от рабочих будней в обеденный перерыв.
телефон берет не она, и в квартире заметил видеокамеру, так что по аккуратнее!
Сообщение от anton86:
в квартире заметил видеокамеру, так что по аккуратнее!
бля, пиздец! Где она была?
Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя