Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя
Сообщение от МатаХари:
Вот странный ты человечек Изя! Сам все и вся высказываешь, а вот в свой адрес не принимаешь. Зачем тогда вообще общаешься?! Сейчас Соната тебя успокоит.
Я все говорю строго по делу, а не пизжу всякую хуйню. Но тебе я все сказал. Если до тебя тупорылой не дошло - то мне по хер, твоя жизнь.
Сообщение от Соната:
А Соната вам ЧО, антидепрессант? Поорёт да сам успокоится, или пускай вон пупырышки в полиэтилене лопает, говорят успокаивает))))
Шутку (чисто женскую) на эту тему недавно прочитал (может известная).
Спросила подругу, зачем она постоянно пьет успокоительное. Ответ подруги: "Вдруг че случится... А я раз - и спокойная!"
Дорогие дамы, да вам без Изи на этом сайте совершенно нечем будет заняться.
МатаХари 14:33 29.03.2017
Сообщение от Izzy:
Я все говорю строго по делу, а не пизжу всякую куйню. Но тебе я все сказал. Если до тебя тупорылой не дошло - то мне по хер, твоя жизнь.
Это все субъективно. А на самом деле, п.....ь и устраиваешь склоки. Яро высказываешь свое негодование и неприязнь к "Феям", хотя вполне нормально, что на этом форуме могут принимать участие и "Феи". Если что тебя раздражает, так прислушайся совету Создателя и положи свой большой и толстый на полочку... И еще, перестань угрожать и волноваться за чужую жизнь. Не тебе судить кто тут "Падший ангел" или " Возродившийся демон", у каждого своя жизнь, взгляды, осознание себя и мира. Живи в добре и с добром в душе.
Сообщение от lym:
Дорогие дамы, да вам без Изи на этом сайте совершенно нечем будет заняться.
Это точно, большинство заходят как в библиотеку, почитать. Между прочим, и вам тоже без него нечего будет почитать
Сообщение от Соната:
Это точно, большинство заходят как в библиотеку, почитать. Между прочим, и вам тоже без него нечего будет почитать
А тут ты не права. Доны читают в основном отчеты в "ЗКД". Вам туда - доступа нет. А в "Разговорчиках" - мужики чисто ради "пару минут времени убить, да поржать" заходят. Ну или парой слов перекинуться, отметиться.
Не, бывают темы именно в "Разговорчиках", которые конечно интересны Донам, феям, да и просто любопытням-мудакам и анонимным шлюхам, которые думают, что они - мудрые и опытные. К примеру:
http://donnsk.live/forumdispla...ort=replycount
Глянь две гиперпопулярных темы по просмотрам и ответам? Ключевая - моя: больше 90 ТЫСЯЧ просмотров всего за пару дней. Да любая фея сосать не нагибаясь будет за такое внимание. И вот под моей темой идет отчет о фее "Ника" (
http://donnsk.live/showthread.php?t=5075 ) - 75 ТЫСЯЧ просмотров. Правда за длительный период, но все равно.
Вот это я называю популярность у феи "Ника"! Вот это - ФЕЯ! А подавляющее большинство настолько хуево работают, что даже 1000 просмотров за пару лет не набирают. Намек понятен? :о)
А я - так, местный клоун-развлекала :о) С Донами попиздеть за охоту, машины, как поросенка целиком приготовить, фей постебать, да за жизнь потрещать. Иной раз глядишь и помочь кому в чем, а иной раз и спросить. В общем - по-бухать в приятной компании и попиздеть и поржать - это к Иззи :о)
Сообщение от Izzy;240338
Глянь две гиперпопулярных темы по просмотрам и ответам? Ключевая - моя: больше 90 ТЫСЯЧ просмотров всего за пару дней. Да[SIZE="5":
любая фея[/SIZE] сосать не нагибаясь будет за такое внимание. И вот под моей темой идет отчет о фее "Ника" ( http://donnsk.live/showthread.php?t=5075 ) - 75 ТЫСЯЧ просмотров. Правда за длительный период, но все равно.
Вот это я называю популярность у феи "Ника"! Вот это - ФЕЯ! А подавляющее большинство настолько хуево работают, что даже 1000 просмотров за пару лет не набирают. Намек понятен? :о)
А для чего им тысячи просмотров со всех городов, самолюбие потешить? Это конечно здорово, но это не главное. Феям важнее чтобы к ним в их городе не прекращался поток клиентов, и желательно чтоб они были постоянными и щедрыми и адекватными.
МатаХари 17:08 29.03.2017
От себя добавлю к словам Сонаты. Чем меньше отчетов, тем лучше т.к. хватает идиотов . причем большое количество от так называемых Донов на самом деле сутенеры или их помощники...
Сообщение от Соната:
А для чего им тысячи просмотров со всех городов, самолюбие потешить? Это конечно здорово, но это не главное. Феям важнее чтобы к ним в их городе не прекращался поток клиентов, и желательно чтоб они были постоянными и щедрыми и адекватными.
А в том-то и дело, что не со всей страны :о) А именно с "родного" города :о)
Статистику-то не обманешь :о)
Сообщение от Соната:
Изя прав, написав, что Вы не правы
. И не только потому, что доны пишут в ЗКД. Зайдите, например, в список открытых мной тем - там их десятки, и практически все переведены в доступный Вам раздел "Разговорчики". Почитайте... Много забавного и поучительного. Там не только "делать или не делать куни", "хороша, так себе или баба-яга конкретная фейка", но и какие вина пить, спектакли разыгрываются, книги обсуждаются. А темы Админчега - он блестяще реагирует практически на все значимые события в стране и в мире. Изя весьма любопытные темы открывает... А перепалка с Вами интересна, видимо, только Вам. Заметьте, в нее, если кто и вмешивается, то только фейки.
Ваш lym
Сообщение от lym:
Изя прав, написав, что Вы не правы. И не только потому, что доны пишут в ЗКД. Зайдите, например, в список открытых мной тем - там их десятки, и практически все переведены в доступный Вам раздел "Разговорчики". Почитайте... Много забавного и поучительного. Там не только "делать или не делать куни", "хороша, так себе или баба-яга конкретная фейка", но и какие вина пить, спектакли разыгрываются, книги обсуждаются. А темы Админчега - он блестяще реагирует практически на все значимые события в стране и в мире. Изя весьма любопытные темы открывает... А перепалка с Вами интересна, видимо, только Вам. Заметьте, в нее, если кто и вмешивается, то только фейки.
Ваш lym
Абсолютна верна Уважаемый!Добавлю что перепалка идёт тут и между самими фейками ну и С Изей параллельна
Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя