Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя
Ага, фотожопс рулит, подруливает фотожопс !!! ( причем реально рулит)
Король Королей 21:36 29.03.2013
Немного добавлю инфы от себя.
Созвон. Назван адрес рядом с аурой. Пока нашел нужный подъезд реально заебался. Встретила девушка невысокого роста в белье. Попа-орех зачет, но на фото мне кажется она еще более приукрашена чем в живую. Фигура точеная, ни грамма лишнего жира. Я такой пресс на животе первый раз увидел у феи (у oksanosan кстати не был). Грудь очень не большая.
Квартира приличная с планировкой, что можно ее обойти по кругу и в ванну есть 2 входа или выхода. Пока мылся наблюдал в открытую дверь через зеркало как она готовиться, что возбудило еще больше. В кровати встретила меня с фразой: "Сейчас я тебя вымотаю!", но в итоге оказалось все наоборот и она потом немного опешила от того что у нее устали и забиты ноги ))) не на того нарвалась наверно. Ставлю огромный плюс за то что второй раз у меня никак не получалось и она взяла инициативу в рот и я успешно отстрелялся от приличного минета.
Секс 4
Минет 5
Сервис 4
Отношение 4
Вроде все неплохо, но не пойду еще, не мое, не зацепило.
После этой феи я понял для себя одно, есть феи для души, с которыми кончаешь за 10-15 минут и не ставишь каких то подвигов спортивных в кровати. И все происходит так размеренно и приятно, без спешки и с огромным возбуждением. Тебе просто приятно быть с ней и в ее внимании и даже на второй раз не настаиваешь и часто просто разговариваешь и оставшихся впечатлений по выходу намного больше. А может я начал потихоньку "стареть"?
Уважаемые ДОны!
Кто был у данной
особы?
Фото сомнительны, бумажка есть, но очень похоже на фотошоп.
Фото ниже, жду комментариев...
p2872_77189.jpg
Attached:
Ок. Поставим пока печать.. Жопа похожа вроде... странно что только жопа.
Печать пока поставим, ждем пояснений, кто в курсе...
13:21:13
Посетитель пришел со страницы https://a.sexnsk5.live/id2872.htm
https://a.sexnsk5.live/usercp/cf.php?texid=2872
Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..
E-Mail: [email protected]
юля: логин diana-6777 тел8913456 80 83 поставьте печать я загрузила фото с листочком где надпись сайта
13:22:49
Оператор Техподдержка включился в разговор
13:23:38
Техподдержка: Вы хоть замазали поаккуратней. И вы хотите чтобы я поверил в настоящесть фото?
13:25:00
юля: не поняла что замазала я с листочком сфотала что еще надо ккакое фото
13:26:33
Техподдержка: Пизду не смешите, она и так смешная.. Я сейчас наложу 2 фото, то что было без бумажки и то что с ней и получу 100% сходство, кроме бумажки естевственно..
13:28:36
юля: Я ТО УДАЛЮ ЭТО СТАВЛЮ И СТАВЬ ПЕЧАТЬ И ВСЕ РЕШЕНО
13:28:57
юля: С ТЕМ НЕТ СХОДСТВА СТАВЛЮ ЭТО
13:29:52
юля: Я ВСЕ УДАЛИЛА ОСТАВИЛА С ПЕЧАТЬЮ ВСЕ
13:30:10
Техподдержка: Бля, че не понятно чтоли? Бумажка не настоящая.. значит печати не будет.. И хоть че там лепите я все равно определю
13:35:47
юля: СЛУШАЙ ТЕБЕ ЭТУ БУМАЖКУ ПРИШЛЮ СРАВНИ С ТОЙ ЖЕ И ФОТОГРАФИРЫВАЛАСЬ
13:36:11
юля: КОПИЯ С КАКОЙ ФОТОГРАФИРОВАЛАСЬ
13:37:07
Техподдержка: да мне не надо вашу реальную бумажку которую вы фотошопом прилепили на чужие фото
13:37:50
юля: СЛУШАЙ ТЫ ЧЕ МЕНЯ ДРОЧИШЬ ПОШЕЛ ВООБЩЕ НУХУЙ ОЛЕНЬ ЗАЕБАЛ МЕНЯ СИДИШЬ ТАМ ДЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ
13:38:14
юля: АХУЕТЬ БЛЯТЬ
13:39:01
Посетитель закрыл окно диалога
13:39:04
Техподдержка: Больше мозга ни на че нехватает.. )) Досвидания
pinocchio 15:12 14.06.2013
главное капсом писать - это 90% успеха
товарищ Сухов 18:27 14.06.2013
....во Юлька жжот, %лять...
Одно хорошо - количество её задниц в анкете уменьшилось ровно в два раза...
Дык это ж Юля-спортсменка, бывшая Диана. Еще приезжала на X5 чем повергала Донов в глубокий шок.
Фотки её, но этим фоткам блин лет 10-15...
Волшебник 16:58 15.06.2013
был у Юли год назад... квартира у нее была прикольная, фигура у нее тогда была, как на фотках... правда она еще не каталась на х5... но все про бмв мне рассказала... грешным делом подумал, что девочка перекуп)))
Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя