Первая
...
6 7 8
9
Сообщение от SHmeLL:
ох допиздимся, прочитает девка и снимет анку...внатуре писать телефон в отчетах всегда надо.
Телефон в отчете есть, смотри внимательнее. Олеся снимет анкету? Это уж всяко вряд ли. Но если снимет, костьми лягу, а узнаю через кого в ЗКД читает.
Кстати, она хорошо знакома с рыжей Ирой - вот возможный путь в ЗКД, ибо для Ирины нет преград.
pinocchio 19:41 10.10.2012
Сообщение от lym:
ибо для Ирины нет преград.
чтобы это значило...
Сообщение от pinocchio:
чтобы это значило...
Мдааа!Хароший вапрос
Ладно анкета. Она грозится выучиться на маникюршу и перестать фействовать. Так что, кого я убедил научиться задерживать дыхание на три секунды, вперед, не пожалеете.
И никаких миней. Не тратье время. Помните сиси и сразу ставьте в ЗКП. Здесь у нее главная фишка. ИМХО, разумеется.
Resident 07:05 25.10.2012
Помнится, с год назад один Дон где-то надыбал её фото с лицом и выложил его в ЗКД... Может его попросить снова это сделать? Чтоб народ не так сильно пужался рассказа
Был у нее года два назад))) Дон Лим конечно с фотороботом перебарщил)))) в жизни она по лучше на лицо почти твердая 4, зато отношение хорошие. Она причем и 2 года назад Олесей была, и живет она там же... такой надежный рабочий вариант... сама из области.
Сообщение от kai-nsk:
Был у нее года два назад))) Дон Лим конечно с фотороботом перебарщил)))) в жизни она по лучше на лицо почти твердая 4, зато отношение хорошие. Она причем и 2 года назад Олесей была, и живет она там же... такой надежный рабочий вариант... сама из области.
Видать и правда переборщил. Но я имел в виду не фоторобот, а framework: лицо удлиненное, рот большой, губы, ну и т.д. Лицо все ж таки нестандартное - на секунду застываешь от его своеобразия.
А фейка хорошая, мне понравилась.
Сообщение от kai-nsk:
Отношение и правда гут ) 2 года назад она жила не там, а в соседнем доме ) и сама она из Казахии не с области ) хотя это не важно )
Так что, Олеся совсем исчезла? Уже больше месяца нет анкеты. Может у кого есть информация на сей счет. Хорошая фейка. Недоебал я ее, еще хочется.
Сообщение от lym:
Так что, Олеся совсем исчезла? Уже больше месяца нет анкеты. Может у кого есть информация на сей счет. Хорошая фейка. Недоебал я ее, еще хочется.
Говорила что в 20-тых числах ноября приедет,но уже середина декабря.
Первая
...
6 7 8
9