Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 7 8 9 10 18  ... Последняя
Разговорчики>Я НА СВЯЗИ! ЖДУ В ГОСТИ!
kokassd 15:05 21.12.2011
Сообщение от angelina:
А эти понты- "Рублевые" а мы "Пятирублевые"! Смешно))) Я Вам так скажу, без хвастовства-В моей квартире всегда много цветов! Потому что ко мне все мои постоянные посетители приходят с букетами! Все звонят и общаются со мной как с давним другом! А уж я умею выбирать адекватных и порядочных людей!
Да ежель на чистоту то и в Дашиных конторах тож не пятирублёвки сидят,просто Вы Анжелина,многих задели за живое и эти многие ецессно бояться такой жёской конкуренции.Представьте-на Сочинский рынок секса пришли не две и даж не пять Анжелин...хули тогда делать златопёздным и даж конторам???Понятно без слов,чё все клиенты города,это Ваши клиенты,а всем другим лишь то,чё Вам не надо иль то чё Вы уж не можете переварить.
Ответ
angelina 15:06 21.12.2011
Сообщение от ЗМЕЯ:
Я бы тоже хотела бы встретиться))))))))))))
Вы меня чем-то хотите испугать??? Это первый показатель того на каком уровне Вы мыслите! Как уличные девки с Ленинградки! А мните себя "Элитой"! Идите спокойно работайте! С Вами все ясно! Еще раз повторяю-Вы хотите урвать побольше а сил тратить поменьше! И пугать меня не надо! Уж в Столице по-круче Вас конкуренция! Однако же работаю, тьфу тьфу тьфу, ну ура! Просто тепла хочется и к морю поближе! И хватит смешить людей! А то и вправду глядя на эти склоки к нам как к уличным шлюхам будет отношение! Всего хорошего, девочки!
Ответ
angelina 15:16 21.12.2011
Сообщение от kokassd:
Да ежель на чистоту то и в Дашиных конторах тож не пятирублёвки сидят,просто Вы Анжелина,многих задели за живое и эти многие ецессно бояться такой жёской конкуренции.Представьте-на Сочинский рынок секса пришли не две и даж не пять Анжелин...хули тогда делать златопёздным и даж конторам???Понятно без слов,чё все клиенты города,это Ваши клиенты,а всем другим лишь то,чё Вам не надо иль то чё Вы уж не можете переварить.
Я все равно приеду в Сочи! И плевать мне на сутеров конторских! Чем они мне грозят??? Физическим ущербом??? Так и я могу! Или эти люди всерьез подумали, что я на пустом месте еду в Сочи??? Еще раз убедилась, что в этом "бизнесе" очень мало адекватных!
Ответ
Котя 15:20 21.12.2011
Ну что за люди эти женщины. Еще никто не приехал,а уже все переругались. Каждому своё же. Всем работы хватит. А конкуренция только повысит качество и профессионализм . Работайте над собой и люди потянуться.
Ответ
angelina 15:27 21.12.2011
[QUOTE=Котя;137992]Ну что за люди эти женщины. Еще никто не приехал,а уже все переругались. Каждому своё же. Всем работы хватит. А конкуренция только повысит качество и профессионализм . Работайте над собой и люди потянуться.[/QUO
Вот и я говорю, что не хочу никому быть конкуренткой! Зачем люди злятся! Я вообще в Москве еще) Но в Сочи приеду после праздников!
Ответ
kokassd 15:29 21.12.2011
Сообщение от angelina:
Что за понты-"за рубль в падлу"??? Это разводка жадных фей!!! Так и скажите, что на лето в Сочи собираетесь и подороже разводить посетителей! А тут такой демпинг) А вот вы через месяц такой злости уже морщины заработаете!
Девы которые в Новосибе иль Краснодыре работали за 2р приезжая в Сочи ломят 5ку и более тока потому чё находяться в эйфории-У билять яж в Сочах,а тут билять все лимонщики значит надо драть по максимуму.Дома-б вам,умненькие вы мои,вам за такой подход ваши Доны,голову-б проломили.А тут вы изголяетесь-Чё за хуйня,пожалей себя!Я,как в прочем и большинство наших донов,увидя красивую дефку,адекватную и не жадную да ещё любящую секс,реально заплачу больше да ещё и стану постоянником и раз,два в неделю буду ходить тока к таким и таких как я много.
Ответ
fritz 15:39 21.12.2011
Знатное,однако,бурление говн...разберем по порядку)
1)Ангелина,а чего вы,вроде как адекватная и умная девушка,ожидали своим демпингом?Эт же бизнес,по сочински,конечно,со всеми наебахтунгами и прочими шумами старыми...Тут вы-по рублю штука,так что вам могу сказать только Si vic pacem-para bellum.Бизнес, и ничего больше.Я в своем бизнесе тоже стараюсь давить новичков,которые начинают играть на понижение.
2)К Донам-нам просто нужно запастись попкорном и посмотреть на увлекательнейшее шоу,которое сродни падению акций на бирже и последующему хаосу.

А вообще,откровенно-мне начинает казаться,что это чей то тонкий троллинг.Кто то решил нарушить порядок вещей в этом бизнесе,похуй,если меня обзовут параноиком,всего лишь мысли вслух.
За сим-auf Wiederhören.
PS-побывал у
1) https://sochinki.ru/ank/ank1805.html
2) https://sochinki.ru/ank/ank1825.html
3) https://sochinki.ru/ank/ank1823.html
Отчеты кто то по ним делал?
Ответ
ДУРЫНДА 15:43 21.12.2011
Сообщение от angelina:
Вы меня чем-то хотите испугать??? Это первый показатель того на каком уровне Вы мыслите! Как уличные девки с Ленинградки! А мните себя "Элитой"! Идите спокойно работайте! С Вами все ясно! Еще раз повторяю-Вы хотите урвать побольше а сил тратить поменьше! И пугать меня не надо! Уж в Столице по-круче Вас конкуренция! Однако же работаю, тьфу тьфу тьфу, ну ура! Просто тепла хочется и к морю поближе! И хватит смешить людей! А то и вправду глядя на эти склоки к нам как к уличным шлюхам будет отношение! Всего хорошего, девочки!
Ау? Ты вообще нормальная или просто возраст такой? Какое пугание? Я срать хотела на этот Сочи! Я просто не могу оставить своих постоянных и любимых МЧ))))))))))))
Ты свои предположения себе запихай подальше в заднюю часть)
Это ж сколько через тебя проходят людей, что бы тв смогла оплачивать квартиру и рекламу то? 100, 200 человек?
Как я понимаю ты в Москве тоже по 1000 пашешь))))))))
Угомонись уже) Сначала приедь, а то ты может вообще какой нибудь сутер)))))))))
Ответ
kokassd 15:46 21.12.2011
Сообщение от angelina:
Я все равно приеду в Сочи! И плевать мне на сутеров конторских! Чем они мне грозят??? Физическим ущербом??? Так и я могу! Или эти люди всерьез подумали, что я на пустом месте еду в Сочи??? Еще раз убедилась, что в этом "бизнесе" очень мало адекватных!
Хули эти сутеры...сыкли ебучие...с одной моей знакомой фейки хотели 15р сорвать за три дня простоя...с моей подачи послала их нахуй...и чё???!!!Обломались долбоёбы!!!Ежель дефка сильно в душу западёт то не тока бабло понесу,советом подскажу,а если совсем туго станет то таких страшных людей натравлю,чё не тока дефки завистницы поусераються,но и сутерам-барыгам жутко станет.Работайте девочки на здоровье,а проблемы если серьёзные будут решим как нить.
Ответ
kokassd 15:58 21.12.2011
Сообщение от fritz:
Знатное,однако,бурление говн...разберем по порядку)
1)Ангелина,а чего вы,вроде как адекватная и умная девушка,ожидали своим демпингом?Эт же бизнес,по сочински,конечно,со всеми наебахтунгами и прочими шумами старыми...Тут вы-по рублю штука,так что вам могу сказать только Si vic pacem-para bellum.Бизнес, и ничего больше.Я в своем бизнесе тоже стараюсь давить новичков,которые начинают играть на понижение.
2)К Донам-нам просто нужно запастись попкорном и посмотреть на увлекательнейшее шоу,которое сродни падению акций на бирже и последующему хаосу.

А вообще,откровенно-мне начинает казаться,что это чей то тонкий троллинг.Кто то решил нарушить порядок вещей в этом бизнесе,похуй,если меня обзовут параноиком,всего лишь мысли вслух.
За сим-auf Wiederhören.
PS-побывал у
1) https://sochinki.ru/ank/ank1805.html
2) https://sochinki.ru/ank/ank1825.html
3) https://sochinki.ru/ank/ank1823.html
Отчеты кто то по ним делал?
Чёт не помню я ни каких отчётов по сим анкетам.
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10 18  ... Последняя
Ответ Up