Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2010, 17:25   #71
Прохор
Гость

По умолчанию лажа !!!!!!!!!!!! http://sochinki.ru/ank/ank541.html

Во первых находится на Рахманинова в новостройке. Ехать очень неудобно особенно на мелких и низких машинах.
во вторых фото как всегда не ее. Кто поставил фото типа ее - не знаю но это не так.
грудь-отсутствует.
В третьих на лицо очень страшная и по возрасту более 30.
Была подруга- та ваще матрена с кубани лицо злое и страшное. немного пополнее.
Не остался и никому не советую.
Старый 14.12.2010, 17:35   #72
Прохор
Гость

По умолчанию ук

хата около универмага у нее, но семная, в другой раз она может быть на другой квартире
Старый 14.12.2010, 19:33   #73
Прохор
Гость

По умолчанию lf

да да совсем забыл отписаться по поводу Натали.

Был давно. год а то и больше назад. может даже Когда она еще появилась только в своей квартире на туапсинской.
1. По фото. Фото ее но кажется не все и те которые ее - им лет 7-10 назад когда она была еще молодой девкой.
Сейчас ей от 32-до 35 как минимум. Нахер фото молодухи выставлять не ясно.
2. Умело разводит на допы, жонглируя ценой.
3. Отношение хорошее не спорю, но только ради поднятия цены.
4. Умеет поболтать.
5. Грудь женщины рожавшей и изрядно подвисшая. Тогда зима была она была куда полнее и живот был у нее как у мужика после бочки пива. Прячет целюлит под покровом темноты и под чулками.
6. Процесс мбр ничего но скоротечно переходить любит на классику а потом на попиз..ть.
7. Хата - ужасная. второй этаж пятиэтажка квартира без ремонта или он был в начале 90х. Сортир и ванна еле живые - на пьяного мужика которому все равно. Куча мебели и барахла всякого. Могла бы и лучше снять.
8. Ленивая. По крайней мере со мной. от второго раза пытается отказаться и соскочить на массаж.

на любителя старых мамочек.

больше не пойду.
Старый 14.12.2010, 19:47   #74
Прохор
Гость

По умолчанию так

так а поподробней по процессу и стоит ли она того?
Старый 21.12.2010, 16:29   #75
Прохор
Гость

По умолчанию да ну

Приходил я как то в ней но если чесчтно ожидал лучшего. Лицо на 3+ от силы - фигура действительно хороша. Но грудь не 2ка а от силы 1,5 стательно упакованная в одежду. а когда снимает то почти там ничего и нет. В сексе ленива довольно хоть и подмахивает и знает какие-то там позы - ну так а кто их не знает? Особо не болтает. Скорее молчаливая. Улыбается немного но это скорее от глупости. ее подруга что там была понравилась мне больше она правда постарше но явно по - опытнее.
Старый 21.12.2010, 16:35   #76
Прохор
Гость

71 полностью

полностью согласен.
Тут только голимые обсутенеренные телки. А те которые может и нет то стоят заоблачно. Знаю много девок, которые жалуются на дороговизну публикаций тут анкет и уходят в другие сайты. И они - не хуже. Похоже скоро от сюда все по-уходят. Толку от этого форума в общем- то не много.
Может пора расценки опустить админу даи девок будет много тогда....

Давайте голосовать - кто за понижение расценок???
Старый 27.12.2010, 13:21   #77
Прохор
Гость

хы

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Что за сайты например? Уёбищная Мамба или кривой Досуг, да ещё пара херни, где такие сайты в Сочи, очень интересно посмотреть...
Толку от этого форума много, по одной простой причине - других нет и врядли в нашей деревне будут, а инфа с этого форума лично мне часто помогает, в принципе по-этому и пишу здесь: ты мне - я тебе, меньше вариантов сходить к крокодайлу. Вот к Лилии - ни ногой спасибо Дон mdccdd - уберёг, хотя было засобирался.
А вот на счёт расценок есть мысли, как то на пример, стоит фея за 2 000 руб., то и пусть 2 000 руб. платит, а стоит за 8 000 руб., соотвественно 8 000 руб. с неё.
Хотя если подумать, то есть и другие мысли, понимая что здесь 95% тёлок обсутерённых, с твоих же слов, какого хера ты сутерам цену рекламы пытаешся сбить? Они тёлкам всё равно обычную хуйню будут рассказывать про рекламу, про крыши, про жильё и платить нихуя не будут - бизнес такой у них...
Ни одна индивидуалка, которых знал или знаю, ниразу не пожаловалась на цены размещения анкет, на всякое разное другое да, но не на это.

я написал что толку мало тк именно потму как донов мало - человек 10 -15 одних и тех же крутятся тут.
а про то что тебе не жаловались так не знаю, мне некоторые жаловались, если разговор касался этой темы вдруг. А с некоторыми об этом и неудобно говорить. то что 5рублей отобьют за пару часов это понятно. А вот мысля о том кто сколько стоит тот столько и платит- очень полезная. с тех кто от пяти и выше давно пора брать больше. Че им блядям делать скидку если с нас гребут.
Есть еще мысль с тех кто действительно со своими фото- брать таксу а кто явно с поддельными - больше. Сколько мы бля на их разводы уже попадались и бензина и времени попалили-пускай переплачивают. ДА и понятнее будет. Про печать я ваще молчу - у половины не соответствуют. Кто и зачем их ставит непонятно. Но думаю что никто не проверяет реально а только созваниваются и спрашивают...
Старый 27.12.2010, 13:23   #78
Прохор
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Такое ощущение что сутенер пишет

"Жора не делай мне нервы..." - "...ты говоришь обидные слова......" )))
Старый 27.12.2010, 13:35   #79
Прохор
Гость

По умолчанию fgh

посетил ее как только она появилась и была на горького. Но она мне не понравилась ясно стало что фото не ее, названивал ей постоянно сутер и сиськи были туго упакованы в лифон ясно было что их там почти нет да и 2тыс руб за мбр тоже идея не понравилась. Понял что надо кому то дороже дать-поехал потом к старой знакомой фее. не оставался
Старый 27.12.2010, 13:40   #80
Прохор
Гость

По умолчанию про

Цитата:
Сообщение от KiLLDoZeR Посмотреть сообщение
Мемоза зацвела, ибанись-ка :)
не новый год а жуть от +10 до +18

и где снег а...
Ответ