05.03.2011, 10:14 | #71 | |
Гость
|
Цитата:
Вилка 750-950 тяжелая. "Кроссовки" плохо входят в этот диапазон. Если граница верхняя, то лучше, чем +100 и форестера свежего как бы нет. Едет, конечно, не очень, но явно не хуже кашкая. Ну, витару можно еще. Вся европа - мимо - намного дороже. Новая машина? Проходили, не понравилось... Из плюсов - только гарантия, но СЛК-моторс другим "доберет"... Это "хотелка" рально, которая, на мой взгляд, не стоит своих денег. Но отказать себе в этом удовольствии сложно - понимаю ))) |
|
05.03.2011, 10:33 | #72 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
05.03.2011, 11:28 | #73 |
Гость
|
С ними тока так и получается. Охуевшие.
У меня когда камри была, загнал на ТО. Машину забирать позвали вечером СПЕЦОМ. Манагер на улице (!) в темноте сунул подписать доки и убежал. Сажусь за руль - трещина во весь лобовик. Охуеть. Залетаю туда, а эти хуи внаглую как давай отъезжать... Шуму было... И нос разбитый. Я никогда не куплю машину в СЛК. Даже если только там будет. Пидорасы. |
05.03.2011, 11:43 | #74 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
А про кашкай, как и все ниссаны скажу что он, что патрол, пазфайндер, икстрей все холодные! Очень плохо зимой заводятся. На епошках подвески все жидкие. А так, залезь на форум любителей шканаря почитай с чем люди ебуться))))) Прикол мы тут ебемся, кто то на форумах с машинами)))))) ебется....
05.03.2011, 12:04 | #75 | |
Гость
|
Цитата:
Ей привет, с самыми лучшими пожеланиями. А про то, что ОНА могла что-то написать - не верю.... да и не боюсь ))) |
|