Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.12.2012, 21:30   #71
DOLTON
Гость

по мне так гоблин там, ещё и про себя понты колотит, типа невзъебенная дама....Был у неё остался только из-за ценника...Взял МБР + 1000, застонала кончить только на тело, в башню нельзя, короче не вариант...поговорить может, но для тех кому простота предел мечтаний.

Старый 12.12.2012, 03:29   #72
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Весьма любопытный отчет. В архиве лежит вот такая темка:

http://donnsk.live/showthread....ghlight=id1371

Там все несколько по-другому...
И вы не ошиблись Уважаемый,рикламо адназначна,уж так все идеально что это сразу наводит на мысль.И стиль писания фейский,па ходу туго с клиентурой са всем стала
Бывалый вне форума  
Старый 12.12.2012, 05:53   #73
The Law
Дон

The Law на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
И вы не ошиблись Уважаемый,рикламо адназначна,уж так все идеально что это сразу наводит на мысль.И стиль писания фейский,па ходу туго с клиентурой са всем стала
Да ема-е! Никая не реклама и не фея и прочее.
Хрен теперь докажешь, что писал ты и трезвом уме и твердой памяти.
Или вызывают доверие только отчеты где все негативно, или написано плохо?

Уж простите великодушно, хорошо учился, читаю много. Как в рекламе пива Сибирская Корона, может кто помнит - "нет, господа, простите, великодушно, качество не моей мануфактуры".
The Law вне форума  
Старый 12.12.2012, 05:59   #74
The Law
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Откровенно же новичков очень сильно подвергают сомнению. Оно и правильно, разоблачать притворство и неправду нужно для общего дела.
Только я же в своем отчете хоть небольшую пользу да принес - указал адрес. В архиве там адрес иной.

И мой отчет вовсе не противоречит архивной теме http://donnsk.live/showthread....ghlight=id1371 Прочтите, не поленитесь. Да, написал я лучше и подробнее. Так ведь отчет то первый, я старался, поинформативнее. И я же не говорю - что блин, полюбас, так, мужики, лучше не найти. Первый отчет, первый! Будут и другие. Получитс херово - так и напишу что было все херово.

Здесь многие доны знают друг друга лично, общаются между собой. С новчиком никто общаться не хочет и пускать его в свой круг тем более. Какми образом вызвать доверие - не понятно. Ну да, отчеты писать, да общаться. Так и будут дальше говорить что ты врешь, фея, заказуха и реклама.
The Law вне форума  
Старый 12.12.2012, 06:01   #75
The Law
Дон

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от The Law Посмотреть сообщение
Откровенно же новичков очень сильно подвергают сомнению. Оно и правильно, разоблачать притворство и неправду нужно для общего дела.
Только я же в своем отчете хоть небольшую пользу да принес - указал адрес. В архиве там адрес иной.

И мой отчет вовсе не противоречит архивной теме http://donnsk.live/showthread....ghlight=id1371 Прочтите, не поленитесь. Да, написал я лучше и подробнее. Так ведь отчет то первый, я старался, поинформативнее. И я же не говорю - что блин, полюбас, так, мужики, лучше не найти. Первый отчет, первый! Будут и другие. Получитс херово - так и напишу что было все херово.

Здесь многие доны знают друг друга лично, общаются между собой. С новчиком никто общаться не хочет и пускать его в свой круг тем более. Какми образом вызвать доверие - не понятно. Ну да, отчеты писать, да общаться. Так и будут дальше говорить что ты врешь, фея, заказуха и реклама.

Раз уж про общение Донов между собой речь завел - те, кто друг друга знают, общаются между собой. Я так понял все тут уже взрослые. ТАк что тут тоже пролет по общению. Только если по работе что.
The Law вне форума  
Старый 12.12.2012, 06:06   #76
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Цитата:
.......Какми образом вызвать доверие - не понятно. Ну да, отчеты писать, да общаться. .......
В верном направлении мыслите!
Старый 12.12.2012, 06:10   #77
The Law
Дон

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Resident Посмотреть сообщение
В верном направлении мыслите!
Уж я надеюсь.
Да и то бабка на двое сказал.
Ощущение, что чтобы поверили, надо выложить видео своего похода к фее. Причем начать издалека, с завязки, с формирования характера, показать как возник мотив пойти к фее, как выбрал, как обзванивал, как ехал, как заходил и КС-ся, как рассчитался и ушел. И то не вариант, что поверят. Скажут - ага, да тебе заплатили заранее =) Постанова! Не верю! и Прочее.
The Law вне форума  
Старый 12.12.2012, 06:59   #78
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Уж я надеюсь.
Да и то бабка на двое сказал.
Ощущение, что чтобы поверили, надо выложить видео своего похода к фее. Причем начать издалека, с завязки, с формирования характера, показать как возник мотив пойти к фее, как выбрал, как обзванивал, как ехал, как заходил и КС-ся, как рассчитался и ушел. И то не вариант, что поверят. Скажут - ага, да тебе заплатили заранее =) Постанова! Не верю! и Прочее.
Да не волнуйтесь Вы так. Просто здесь на форуме специфическое чувство юмора. Специфика связана с тем фактом, что это не абы какой форум, а блядофорум. Доверие нужно заслужить, и первый шаг - не обижаться, а спокойно веселиться, в том числе и над собой посмеяться полезно. Самоирония здесь просто необходима. Почитайте, что про себя админ пишет... Кстати, здесь мало кто напрямую знаком, а возраст 18+ и до старости.
Старый 12.12.2012, 07:03   #79
The Law
Дон

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Да не волнуйтесь Вы так. Просто здесь на форуме специфическое чувство юмора. Специфика связана с тем фактом, что это не абы какой форум, а блядофорум. Доверие нужно заслужить, и первый шаг - не обижаться, а спокойно веселиться, в том числе и над собой посмеяться полезно. Самоирония здесь просто необходима. Почитайте, что про себя админ пишет... Кстати, здесь мало кто напрямую знаком, а возраст 18+ и до старости.
Уважаемый lym, ко мне можно и нужно на "ты".

Да я не обижаюсь вовсе. Всего лишь некоторая степень переживаний.
Самоирония это наше все =) Шутки шутками, этов всегда пожалуйста и приветствуется. "В каждой ситуации должна быть доля абсурда, иначе все это не имело бы смысла" (Сергей Довлатов).
Видимо я отнесся несколько серьезнее, чем нужно. Старательно так подошел к этому =)

Благодарю за внимание и поддержку =)
The Law вне форума  
Старый 12.12.2012, 08:07   #80
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Да ема-е! Никая не реклама и не фея и прочее.
Хрен теперь докажешь, что писал ты и трезвом уме и твердой памяти.
Или вызывают доверие только отчеты где все негативно, или написано плохо?

Уж простите великодушно, хорошо учился, читаю много. Как в рекламе пива Сибирская Корона, может кто помнит - "нет, господа, простите, великодушно, качество не моей мануфактуры".
"Эх Юля Юля"-заметь ни я отписал,а Админ!А яму не верить сложнаhttp://donnsk.live/showthread.php?t=14035
Бывалый вне форума  
Закрытая тема