24.10.2010, 18:11 | #71 |
Гость
|
Согласен на все сто. хотя был случай на Мамайке с такой девушкой побывал, до сих пор не забуду. Звали Лада. Жаль что не работает, под её именем и на её телефоне совершенно другая. От человека зависит и его отношения к "работе".
|
24.10.2010, 18:21 | #72 | |
Гость
|
Цитата:
PS. Не сама ли написала от "мудрого мужчины"?? Мужичок то новичок, и появился как раз во время дискусии. |
|
25.10.2010, 00:48 | #73 | |
Гость
|
для аватара
Цитата:
Беру по-сочинским меркам не мало, но не потому что сервис и я сама охуительные (хотя жалоб не было), а потому что хочу избежать потока. П.С. - такой хренью не занимаюсь |
|
25.10.2010, 04:17 | #74 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
25.10.2010, 07:51 | #75 | |
Гость
|
а не по карману....
Цитата:
|
|
25.10.2010, 09:11 | #76 |
|
А с чего ты делаешь такие заявления?! Лишь бы че-нибудь ляпнуть! Насколько я знаю ТТТ, Нитроз и еще несколько Донов, пишущих здесь, ходят по златопездым... Только вот правильно заметил Дон kokassd,- ничего особенного, стоящего они там не находят, а поэтому и нет восторженных отчетов о посещениях таких фей..
Последний раз редактировалось CMK_77; 25.10.2010 в 09:15. |
25.10.2010, 09:24 | #77 | |
|
Цитата:
|
|
25.10.2010, 11:56 | #78 | |
|
Цитата:
Я вот к девочкам за 4000 - 5000 косых час - хожу, причём с удовольствием, предвосхищая вопрос почему - отвечу сразу. Крайне редко в Сочи можно дешевле получить то на что расчитываешь и хера рисковать испортить себе настроение? Плюс, девушки с 5000 руб. час, как правило могут себе позволить следить за своим здоровьем, а это, лично для меня, приорететная задача, нахера мне трипер с дешевого конвеера? Есть исключения как Ева, но это уникальная, прекрасная девушка и лишь подтверждает правило указанное мной выше, есть Юля за 2500 руб., но мне не понравилось ни отношение ни секес - как робот, не то. Про восторженные отчёты - был не давно у Ники, красивая, умная, умелая девушка: Внешность - 5 КС - 5 Миня - 5 (поставил бы +, но резина) Квартира - 5 Отношение - 5+, пойду обязательно ещё - был с будуна, да ещё и на работу дёрнули... сумбурные впечатления, но положительные. Отчёт не стал писать, на форуме сейчас все увлеклись взаимными претензиями и оскорблениями - наверное кому то это больше нравиться, чем конкретика, а у Ники, как мне показалось и так всё в поряде без рекламы. Заносило меня и на Красноармейскую 19 - БТИ, ночью по синей грусти, не очень, мягко говоря, мне всё там понравилось, но Наталья оказалась умелой искустницей, хоть и не в моём вкусе, в общем дорого но пойдёт, контора есть контора. |
|
25.10.2010, 21:40 | #79 |
|
Милая дама,я в Сочи родился и вырос,потому в этом городе у меня масса друзей и среди них есть очень даже состоятельны ребята и общаясь с ними по теме блядей(любим мы знаетель за пузырёчком о бабах посудачить)выясняем для себя одну вещь:-Самые наглючие бляди собрались в Сочи!Есть знаетель с чем сравнивать по России катаемся,ближнее зарубежье посещаем,за бугор тож не забываем заезжать и сравнение явно не впользу'Сочинок'.И с моим принципом-Не может блядь стоить больше 100$!!!-согласны все мои собеседники и те,что работают на'дядю'и те кто сам'дядя'и мог бы вас златопёздных пучками покупать.Посему крепнет моя уверенность-Нет востребованности златопёздных фей,а есть лишь их понты!!!
|
26.10.2010, 10:01 | #80 |
|
[QUOTE=kokassd;97413выясняем для себя одну вещь:-Самые наглючие бляди собрались в Сочи!Есть знаетель с чем сравнивать по России катаемся,ближнее зарубежье посещаем,за бугор тож не забываем заезжать и сравнение явно не впользу'Сочинок'.И с моим принципом-Не может блядь стоить больше 100$!!!-согласны все мои собеседники и те,что работают на'дядю'и те кто сам'дядя'и мог бы вас златопёздных пучками покупать.[/QUOTE]
Согласен уважаемый Дон kokassd, целиком и полностью согласен - НО Разница дествительно небольшая, а пиздежа... |