Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Закрытый клуб ДОНов Новосибирска
Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2012, 08:21   #71
Shalunishka
Дон

Shalunishka на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 6

Побывал вчера у Александры https://a.sexnsk5.live/
id1738.htm +7, хоть тут уже всё написано,тем не менее,для удобства.
Скажу сразу: ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ! Теперь по порядку: первый созвон,попросила перезвонить попозже,думаю ладно,всё-равно в тех окрестностях мотался,хотя была мысль что продинамит. Перезваниваю второй раз,трубку не берет... :( Прозвонил другие варианты- не варианты. Пока занимался делами прошел ещё час,думаю дай ка наберу,и вуаля! Я,говорит,свободна,подъезжай. Был указал адрес Дачная 34,через 10 минут я уже наворачиваю круги возле данного сооружения в поисках места для парковки,оказалось что это очень проблематично,пришлось бросить машину во дворе через дорогу. Ну да ладно,подхожу,набираю,приятный тихий голос называет номер квартиры и говорит "Заходи",отлично. Этаж первый. Дверь открыло прелестное создание примерно на полголовы меня выше,хотя я сам не коротышка,180 см ростом,возможно каблуки,не обратил внимания,в чудесном наряде,сквозь которое виднелось милое нижнее белье. Короче я опешил и несколько секунд тупо пялился на неё :-D Улыбаясь она затащила меня в квартиру,мол чего стоишь то на пороге :) Были предложены напитки типа чай/кофе,не отказался. Прошел в комнату,не отрывая глаз от этой прелести,квартира в поряде,всё чистенько,диван большой,не шумный,по телеку музыкальный канал. Выдала полотенце,пошёл в душ. Там тоже всё отлично,правда вода от обогревателя подается,будьте осторожней,меня она предупредила. Бутыльки какие-то стоят,видимо аптека,я не разбираюсь,в душе один гель и мыло,это минус конечно. Выходу значит,а она на диване вся такая прям ух! Хлебнул чайку и приступили к делу. Грудь мне понравилась,кругленькая такая,достаточно упругая,попка маленькая,аккуратная, соски стоят,кайфово. Раздвается так кокетливо,с озвучкой,очень мило,заводит. Начали с минета,одевает ротиком,немного руками помогает. Делает всё заботливо так,с теплотой,с лаской,в процессе трогает где надо,умница. Далее наездница,затем немного миссионерской позиции и тут товарищ меня подвел,или такая реакция на скафандр,или из-за звонящего телефона. В общем она не растерялась и взяла инициативу в свои руки,а точнее в ротик,тут и приплыл. Это было просто... прям... ну классно короче. Аккуратно сняла,попутно целуя в живот. В процессе дает себя лапать,попка в руке помещается. На ощупь вся приятная,кожа гладкая. После присоединилась,по спине поглаживала,разговор поддерживает,не грузит. На второй заход не пошёл только из-за нехватки времени. Душ,расплатился,попутно пообщались. По квартире гоняет в полотенце,титьки торчат,так бы и любовался :) На прощание хотелось приобнять и поцеловать,но я сдержал свои эмоции. Пробыл около получаса,но денег совсем не жалко,оно того стоило. В следующий раз попробую ШГ и мбр обязательно. Общая оценка 5+.
Хата 5
КЛ хоть и мало,но очень старательно 5
Минет 5+,необычно как то делает.
Пойду ли ещё? Пицотмиллионовраз ДА!
P.S. Про скидку для ЗКД забыл,не воспользовался... И это,извините за сопли,очень уж фейка добрая,ласковая,грубо написать просто невозможно.
Спасибо за внимание.
Shalunishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 15:42   #72
SHmeLL
Дон с высшей степенью доверия

SHmeLL на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа   Золотое Руно  

Воистину, Сашенька - один из немногих бриллиантов в короне Н-ского блядокоролевства.
Гы...Шалун, кролика видел?
Старый 03.08.2012, 16:04   #73
Shalunishka
Дон

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 

Ага,за шторкой на подоконнике спрятала животное,я сразу и не заметил :)
А так да,действительно потрясающая особа,до сих пор под впечатлением,очень понравилась...
Старый 13.08.2012, 01:30   #74
Wsw
Дон

Wsw на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа  Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру 

Цитата:
Сообщение от SHmeLL Посмотреть сообщение
Воистину, Сашенька - один из немногих бриллиантов в короне Н-ского блядокоролевства.
+100500
Мне посчастливилось именно к ней попасть как к своей первой фее.
Получив чуть больше опыта понял как мне повезло. Ведь первое впечатление так важно.
был два раза. :D
выбирал по отзывам, выше все написано.
Wsw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 07:42   #75
Shalunishka
Дон

Награды пользователя:

ВКП, уважаемые Доны. Александра в отпуске или номер сменила,может кто знает? Анкета висит,а телефон не алё...
Старый 18.11.2012, 18:29   #76
SeRg154rus
Гость

Да вроде работает, вот не давно был у неё, хотя возможно отвечает больше постоянщикам.
Старый 19.11.2012, 14:45   #77
Shalunishka
Дон

Награды пользователя:

80

Цитата:
Сообщение от SeRg154rus Посмотреть сообщение
Да вроде работает, вот не давно был у неё, хотя возможно отвечает больше постоянщикам.
Два дня была "не абонент"... Спасибо за инфу,будем пробиваться.
Старый 19.11.2012, 16:08   #78
MaxPower
Гость

Тоже был у сие феи пару раз, три месяца назад. Отношение к клиенту и секс, как я смотрю уже выше описано и вправду хорошее. Блин были бы титички побольше, да личико по миловиднее, то регулярно бы к ней захаживал. А так тоже решил вчера её посетить, уж что-то захотелось. и уже второй день дозвонится не могу. Читаю выше и узнаю что люди ходят. Может она номер сменила?
Старый 12.01.2013, 18:41   #79
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

По умолчанию Александра id1738 Основной этап

https://a.sexnsk5.live/id1738.htm тел. +7

С некоторых пор я отчитываюсь только в ЗКД, поскольку мало ли что... Да и сериал "Основной этап" здесь расположен. Причем в ЗКД нет никакой информации об Александре. Ну и вообще я любитель напоминать о старожилках. Действовал строго по регламенту:

1. Внимательно изучил всю открытую документацию.

2. Вечером в пятницу позвонил, чтобы договориться на сегодня. Ответила. Уже потом понял, что произошло это вполне случайно, поскольку обычно фейка в выходные дни выходная, отдыхает то есть, не работает и телефон выключен. Но я ничего этого не знал. Договорились поработать в субботу. Чай не правоверные иудеи.

3. Приехал. Парковка... Двор этой одноподъездной девятиэтажки (Дачная 32) имеет размер примерно 8м на 4м, т.е. по площади равен гаражу на два автомобиля. Стоит их там штук 6.
Рекомендация: лучше всего парковаться возле шлагбаума к Д.Ковальчук 173, а потом бочком-бочком, оставляя мусорные баки слева от себя, по протоптанной в снегу тропинке прямиком к подъезду.

4. Основываясь на изученных документах, совсем не такой я представлял открывшую мне дверь фейку. Кто-то писал про широкую кость - нет, не так. Узкие плечи, тонкие запястья и голени - тонкая кость. И длинная (на 15 сантиметровых каблуках). Говорю ей с ласковым удивлением:
- Какая же ты длинная...
А она мне:
- Не длинная, а высокая...
Что она не просто высокая, а именно длинная мне стало совершенно ясно, когда я ее поставил в ЗКП (см. ниже). Про лицо, и вообще... - деревенская девушка. Интересно, многие наши фейки умеют доить коров? Хм... Наверное многие (вспомнил про некоторые конторы). Во всяком случае Александра умеет. Совсем не загорелая. Какая-то домашняя она. Вполне представляю ее в качестве жены (не своей, конечно). Чисто внешне. Но не в деревне. Деревенский образ должен весить килограммов на 20-30 больше.

5. Разговор за чаем/кофе. Сладкое не любит, готовить не любит, уход фей из темы объясняет замужеством, к которому относится весьма отрицательно (не стал ворошить ее личный опыт, хотя некоторые детали мелькнули), говорит, что форум не читает, но знает, что про нее пишут хорошо. Хм... Любопытно, я, туповатый, думал что ее анкетная фотка на снегу сделана на пленэре. Оказалось фотошоп.

6. Душ, диван (хороший, поскольку все было удобно, и я про него и не думал), ласковая Александра. Сисечки размера небольшого (я в размерах не очень соображаю), но такой красивой круглой формы с торчащими сосками (хоть кем-то и писалось уже об этом, но сиськи вполне достойны повторного описания). Лизнул ее в шею и за ухом - я сам почувствовал, как у нее мурашки по коже побежали (поручик Ржевский, молчать! Именно мурашки, а не...). На ласки груди реагирует в меньшей степени. Клитор... Не знаю, нет основания не доверять Дону Уроду, но... В губы не целуется (со мной). Аргументация красивая:
- Душу не продаю.
Ладно. Презерватив одевает ртом с руками, и как-то не очень умело (хоть и старожилка). Сосет... Быстро отстрелялся. Потом снова кофе и легкий массаж. Скорее не массаж, а вид ласки. Поцелуи, поглаживания, какие-то тихие нежные звуки - возбуждает на раз. Джулию вспомнил, нечто похожее. И потому ко второму заходу все было готово без моего особого распоряжения. Миссионерка, потом ЗКП. В ЗКП довел дело до конца: оба мокрые, фейка кончила еще до меня (помогала себе рукой), тело длинное, ноги длинные, члену моему фейкино влагалище, что дом родной (ровно по нему все там устроено), на жопе (фейкиной) зверь (нарисованный) на меня смотрит, подмигивает. Что тут скажешь? И теплая она. Именно в том смысле, о котором Дон Бывалый писал: "То биш еслив ябун касапузый то греться к ней али как емана в рот".

Резюме: Представленная в "Отчетах" документация совершенно не подготовила меня к данному визиту. Разве что только одежда оказалась той самой, что на фото. Однозначно пойду еще - не потому что так уж понравилось, а просто осталось ощущение как с Олесей: недоебал (простите за грубое слово) я Александру. Еще охота мне в ЗКП ее...

Спасибо за внимание,
ваш lym
Старый 12.01.2013, 20:03   #80
Shalunishka
Дон

Награды пользователя:

Я ей никак дозвониться не могу В отчетах есть мои "5 копеек",в связи с чем горю желанием снова посетить Сашеньку...
Уважаемый lym,завидую Вам белой завистью,что Вам удалось посетить именно эту фейку.
Ответ