![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Просто мысль в воздух: тут много обсуждали какие должны быть фото феек на сайте. Понятно, что разных мужчин привлекает разное... Но если ты сознательно хочешь выделить СВОЙ круг общения, то я бы предложил обратить внимания на детали. Например сейчас аватарка Амнистии для меня амбивалентна, хотя женские губы могут быть весьма привлекательны.... тут у кого-то была более продвинутая аватарка с губами... А реальное фото Амнистии наверное никому здесь не нужно, если она просто посетительница: либо она некрасива и это убьет интригу общения, либо она симпатична и ее "задолбят" недвухсмысленными предложениями. |
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Гость
|
![]() Цитата:
По поводу моей аватарки. А зачем мне искать в инете чью-то жен попу, если у меня своя замечательная )))))) Мне вот нравится. а кому нет - не смотрите ))))))) Насчет перфекционизма... Ну люблю я быть в центре внимания, что поделаешь ))))))) Особым нарциссизмом не страдаю, так, самую малость ![]() |
|
![]() |
![]() |
#77 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
и наши 5 коппек
Амнистия - девочка мечта :)
заявляю ответственно :)
![]() |
#78 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#79 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
...
![]() |
![]()
ibikus тут в основном правильные мужики собрались
и мечтать о том что тебя мечта выебет страпоном в жопу... желающих не много на форуме тока два мечтателя ты и амнистия..... от которых я постоянно жду какого нибудь гавна..... вы у меня вдвоем под жестким колпаком.... мечтатели хреновы.... до первой мечты так сказать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужской клуб "избушка" | Секс | Разговорчики | 18 | 28.03.2013 17:34 |
Менты (Брат "Апостол", Брат "Аркан", Брат "Админ") - простите. | Izzy | Разговорчики | 15 | 20.06.2012 13:41 |
если не "белое", то хоть "самое новое" | vi-king | Разговорчики | 8 | 03.07.2010 08:44 |
Давайте "голоснем" на тему Sex-Снегурка | vi-king | Разговорчики | 34 | 30.12.2008 20:11 |