![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Гость
|
![]() Цитата:
пс.с безналом возни больше.наличка рулит))может еще и чеки выдавать и в налоговую бегать?) Последний раз редактировалось Кристина; 25.12.2009 в 17:24. |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
А по чеку возврат средств в случае некачественно оказанной услуги, но только через жалобу общество защиты прав потребителей :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
lustyman,я машины только бью-габариты не чувствую(тренируюсь только поздней весной,летом),да и в этом городе боюсь водить.езжу на такси-пешком нереально,я ж закупаюсь,как будто у меня дома рота солдат живет
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И не надо тут из себя таких правильных строить, а то прям все такие честные, а ж зубы сводит! Это пререгатива только русского человека - на халяву и уксус сладкий и не х выё.., на счёт своей честности! |
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]()
Это пререгатива только русского человека - на халяву и уксус сладкий и не х выё.., на счёт своей честности!
----------------------- Змея,вот почему мы в такой жопе живем,потому что каждому лишь бы урвать. Это от того,что раньше ничего не было,а потом резко стало.И вот теперь у всех желание-хапануть,да всего и побольше. ничего хорошего. ИМХО Последний раз редактировалось Кристина; 25.12.2009 в 19:19. |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
а вы говорите..... | Ё-барь_сук | Разговорчики | 2 | 21.04.2012 17:47 |
Вот это прикол!!! | admin | Разговорчики | 21 | 25.03.2012 07:44 |
Парни, никому мыши не нужны 2 | Izzy | Разговорчики | 33 | 30.06.2011 13:33 |
Парни, никому мыши не нужны? | Izzy | Разговорчики | 7 | 13.05.2011 19:46 |
видеокамеры ГИБДД в Новосибирске сов секретно , никому не говорите | admin | Разговорчики | 4 | 18.12.2009 18:36 |