Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2013, 06:33   #71
saidhan
Дон с высшей степенью доверия

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Wsw Посмотреть сообщение
Саид и Боб, скажите а что по хате? Тут писали что срачь и ужОс.
Когда я был, то в квартире был порядок (но не было г/воды), волосы, да и сама чистые. В общем, претензий к ней в этом плане не было. Но я был утром, договаривался заранее.
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 07:43   #72
L30

L30 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 16

70

Цитата:
Сообщение от Ken Посмотреть сообщение
Деваха неплохая, но цифра абсолютная и неряшливая - за два моих похода с разницей в год оба раза встречала меня ну с очень с грязной головой, хотя вода горячая была. При попытке лизнуть грудь обнаружен сильный вкус соли - очень надеюсь что это ее пот, а не предыдущего клиента - при втором походе этот "фокус" повторять не стал, чтобы не травмировать свою психику. Ну и синяки на ногах и под глазами все разы тоже были.
Так что мне она тоже напомнила Дину с галущака, только вот своей неухоженостью.
Ну а по сути, правильно замечено, 2000 - правильная цена за это.
вот точно про грязную башку подмечено и в квартире срач и кот у нее такой же неухоженный (или кошка)
Старый 24.06.2013, 09:31   #73
ботало
Дон

ботало на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 6

Плюсану! Ощущения от похода к ней не такие приятные, как хотелось бы. Неприбранная хата, сама неухоженая, до элиты она явно не дотягивает.
ботало вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 17:18   #74
Боб

Боб на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 8

Квартирка в 5 этажке, было чисто. Траходром в отдельной комнате- там все чисто! Но в квартире стоит затхлый запах-прокурено конкретно,сама курит!
Это конечно МИНУС!!!
Боб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 08:07   #75
Митяй

Митяй на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 14

ВКП, Уважаемые! Почитав положительные отчеты на этой ветке,тоже решил наведаться. Сразу скажу, что походом остался доволен.
https://a.sexnsk5.live/id2873.htm
+7
Созвон.
Трубку не брала, набирал несколько раз. Потом пришла СМСка, что будет свободна через 20 минут. Перезвонил через указанный промежуток времени - не взяла трубу. Потом смотрю, митут через 5 сама звонит. Договорились, что прибуду через 20 минут. Голос надо сказать приятный. Присутствует интересная манера речи, о чем писали здесь.
Расположение
Доехал быстро. Дом на ул. Кошурникова прямо у метро Березовая роща. С парковкой проблем не возникло. Позвонил - назвала номер квартиры и попросила 5 минут подождать.
Типаж
Поднялся. Дверь открыла сразу. Девушка понравилась еще с порога. Встречала в легком платьице. Сразу отметил, что фигура - гуд и лицо симпатичное. Ножки стройные, красивые. Зубки ровные, белые. Красивая девушка - тут без базара. Проходила бы мимо на улице наверное обернулся бы . Анкетные данные соответствуют. Писали, что волос грязный. Увидев ее я понел о чём это. Волос надо сказать чистый, но слипшийся в отдельные пучки Такого эффекта добиваются, используя гель и редкую расчёску, по-моему. Т.е все так и задумано, хотя лично мне это тоже не очень нравится.
Квартира
Как писалось живая трешка- студия. Особого бардака не заметил. Под кроватью правда валялась какая-то мелочёвка и всякие удлинители по полу проброшены. В ванной чисто. Аптека есть. Правда коврик резиновый подкачал - весь насквозь промокший . Присутствовал кот, попугай и еще говорила, что собака есть.
Сервис
Попили чай, поговорили. Разговор поддерживает спокойно, не грузит. хотя видно, что голова уже забита. Тут же забывет о том, о чем говорили несколько минут назад. Работ - хуули. После душа - в койку.
Процесс
Предварительных ласк практически не было . Начали с МБР. Понравилось. Глубоко, в нужном темпе. Приплывать сразу не захотел. Далее был зачехлен. Полежала сверху - приятно. Далее поскакала немного. Грудь модифицированная, но размер подобран удачно, в общем не упругое вымя, а красивая грудь. Перевел в миссионерку, потом в ЗКП. Попа надо сказать мягковата, есть растяжечки. Хотя загар их скрывает. Это наверное единственный минус по фигуре. Озвучка - цифра, но не откровенная, как бывало, в общем рот затыкать не хотелось, все в меру. В перерыве еще попили чаю. Закурила, спросив предварительно. Поговорили еще немного на общие темы. Второй заход был дольше первого. Также сменили несколько поз. Хотел добиться как Saidhan аналогового звучания - по-моему тоже не получилось, хотя старался . Не хочет она выкладываться по-полной каждый раз. Учитывая, что принимает несколько (а может и того больше) человек в день это понятно. Протестил ШГ, закончил МБРом. Очень активно действовала, брала на всю глубину, потом ускорила темп, и вот я финишировал девушке в ротик. Понравилось. Порнуха в живую блият.

Оценки:
квартира - 4
Сервис - 4 (поставил бы 5, если бы не знавал лучших)
Типаж - 5-
Процесс - 4
МБР -5

Общая - 4

Расчет просила сразу. За допы расчитывался перед отбытием.

Насчет продолжения походов к ней : буду наведоваться
Буду ли рекомендовать: да. Учитывая сочетание фактов: наличие допов, нормальная цена и хорошие ТТХ.
Старый 29.06.2013, 11:02   #76
Ken
Гость

Не, дружище, волосы в те разы были реально грязные - пахли табаком, какой-то кислятиной и были вполне однозначно засалены.
Тут никто не утверждает, что она их вообще не моет, но то что редковато - это факт
Старый 29.06.2013, 11:29   #77
Митяй

Митяй на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   

Цитата:
Сообщение от Ken Посмотреть сообщение
Не, дружище, волосы в те разы были реально грязные - пахли табаком, какой-то кислятиной и были вполне однозначно засалены.
Тут никто не утверждает, что она их вообще не моет, но то что редковато - это факт
значит мне наверное больше повезло. я был в начале дня, мож поэтому
Старый 30.06.2013, 13:31   #78
soldat
Дон

soldat на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

По умолчанию Лучшая, Рита www.sexnsk.com/id2873.htm

Посетил данную фею www.sexnsk.com/id2873.htm
Хотел почитать отчет, в доступе отказано. Пошел проверять.
Находится на метро березовая роща, в пятиэтажке где раньше обувной был. С парковкой проблем не было, был днем. Встретила в халатике на каблуках, деньги сразу. Взял допы МБР и анал. Квартира не убитая, но вонючая изза животных питомцев которые там живут- кошка и птица.
Ванна полна Галей и аптеки.
Процесс. Фигура под халатом оказалась не на мой вкус, одни кости и сиськи силиконовые, да жопа с кулачек. Сиськи твёрдые как коленка, во общем ни за что и подержаться)))
Минет вообще не впечатлил, с наяриванием кулаком и без окрестностей. Потом сразу перешел к аналу. Подпись про узкий анал- лажа, при моих нескромных размерах ( без бахвальства, многие феи и слышать не хотят про анал, боятся за прямую кишку) трения вообще не ощутил.
При втором заходе кончить анально не смог и Рита прыгала на мне пока не кончил.
Про интеллект ничего говорить не буду. Не затем туда ходил. Так вроде приветлива, напила кофе с конфетами.
Итог:
Фигура на любителя
Процесс никакой
soldat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 13:51   #79
Митяй

Митяй на пути к лучшему

Награды пользователя:

На днях тоже был у нее. Брал то-же допы. МБР мне как-раз понравился. Было и глубоко и с окресностями и с отстрелом. Насчет ШГ - да, не узенько у нее там. Опыт сказывается. Отношение понравилось, фигура кстати тоже (если не брать во внимание мягкую на мой взгляд попу и растяжечки) и на лицо симпотная. В принципе остался доволен походом.
Старый 02.07.2013, 07:50   #80
Поклонник
Дон

Поклонник на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Был у девушки на прошлой неделе, позвонил - договорились по времени. Принимает на Кошурникова 3, квартира хрущевка 3ка. Девушка высокая, худая, сразу предложила чай, я согласился. Потом душ, там всего в достатке, полотенце дала чистое сухое. Процесс: когда вышел из ванны - она была раздетая в комнате, показалась еще худее чем первоначально, надела през ртом, правда еще на вялого, быстро подняла бойца, минет дела глубоко,с окреснастями, в общем более менее на 4+.перешли в наездницу, начал мацать сиськи - действительно Очень твердые и было не совсем в кайф. В наездице быстро предложила поменять позу, но я уже заканчивал и обламал ее. На второй заход взял анал.И то что узко там у нее действительно сказки - широко там.Сначало в ЗКП были. но тоже быстро устала - перешли в мессионрку - так и закончил.
Итог: Отношение - 4+
Минет - 4
КС - 4, быстро устает, но крутить можно как хочешь
Анал 4, нифига не узко.
В принципе сойдет за такие деньги. Всем удачи
Поклонник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ