![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Дети, и семейное благополучие. + Уверенность в завтрашнем дне. Ты об этом? Последний раз редактировалось KoTik; 17.12.2008 в 14:45. Причина: Забыл ещё одну важную вешь |
|
![]() |
![]() |
#72 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() |
![]()
Да я про это
Но это не все цели Меня больше всего бесят их вот эти задачи 1. Чтоб в 18.00 дома 2. Никаких пьянок в бане с друзьями 3. Ни какой критики и обвинений 4. На других даже несмотри 5. Если друг нежинат то он враг семьи Это только то что щас на ум пришло Ну я конечно утрирую
![]() |
#74 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Уверяю тебя, есть мудрые женщины которые понимают, что для того что бы обеспечить себе то о чём я уже писал (дети+семейное благо..) этого просто нельзя делать... :cool: Скажу честно, у меня _иногда_ бывают недовольства со стороны супруги, если п.1. происходит систематически 7 дней в неделю... п.2. - я особо не практикую. руль воспитывает..;) п.3. - со скрипом но воспринимаем... Про п.4. - максимум вопрос - "А что тебя в ней так заинтересовало?" (Это у меня бывает крайне редко) п.5. - не бывает. Так что Брат, бывает и без этого... искать надо лучше...;) |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
![]()
Ну Котик тебе повезло
А вот многим нет гдеже на всех то мудрых баб набрать Если они и есть то мало А по поводу выбора конечно можно еще повыбирать но куда двоих детей деть Семья должна быть полной в любом случаи а на несчасть детей свою жизнь непостроиш Такчто продолжаем воевать Я вобще у строил эту полемику только для того чтоб чужое мнение послушать и для себя какинить выводы постараться сделать А искать другую это не выход
![]() |
#78 |
![]() |
![]()
Да вроде пытаемся уйти от конфликта таким образом!Воспитывать друг друга в семье не надо.Я бывает над своей подшучиваю типа Командир т.е.Я ,всегда прав п1 армейского устава,п2-если командир не прав-смотри п1!О.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() |
![]()
Нипонел ты командир или она
![]() |
#80 |