Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Закрытый клуб ДОНов Новосибирска
Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2011, 08:40   #71
DELS
Дон с высшей степенью доверия

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

По умолчанию Яна - игра на контрасте...

https://a.sexnsk5.live/id2328.htm#

Я не знаю по какой причине, но мой отчет по этой фейке был удален. Скорее всего потому, что она какое-то время на сайте не появлялась.
Советую всем Донам, ищущих какое-то разнообразие. В том числе горячий воск на яйца или перетягивание их же веревкой, страпон и все-такое. Причем, всем этим не обязательно пользоваться.
ИМХО девушка очень даже харошая. Одна из лучших представительниц сайта. Многие уже по моему совету были у нее и не разочаровались.
Админ, не выноси тему в общий раздел. Пусть спокойно работает с нормальными клиентами. Не хотелось бы чтобы всякие отморозки ее посещали.

По ТТХ все соотвествует заявленному. К процессу относится отвественно и с душой. От секса реально кайфует. Фигурка в латексе смотрится очень хорошо, а без него еще лучше)))

В заключение могу сказать, что за 2500 р. достойный вариант, где можно хорошо расслабиться и еще не раз к ней вернуться.

Фото 100 % её. Сейчас новые выложила, хотя по-моему мнению старе были лучше.

Сам давно у нее не был, но обязательно заскочу (но не раньше июля). Хотелось бы увидеть свежие отчеты по её посещению. Может она еще лучше стала)))

Советую.
Дон DELS.
DELS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 15:57   #72
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 

По умолчанию Яна - игра на контрасте

https://a.sexnsk5.live/id2328.htm#
Админ, добавь в БС. Рекомендую.
Старый 25.05.2011, 16:01   #73
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

мне кажется, или нет- но вроде она грудь сделала силикон...раньше меньше была....
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 16:27   #74
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:

Была 1-ка, а стала 3-ка. Мне раньше больше нравилось. Не люблю силикон.
Старый 25.05.2011, 16:29   #75
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от DELS Посмотреть сообщение
Была 1-ка, а стала 3-ка. Мне раньше больше нравилось. Не люблю силикон.
полностью согласен, тоже нравится меньше и еще имхо поправилась она сильно, надо маленько сбросить, а так девка конечно супер
koar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 17:28   #76
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Силикошек на лицо. Что то какая то тенденция пошла по силикону. А я одобряю силикон. Насчет поправилась хз, вроде такой и была.
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 06:08   #77
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

По умолчанию Яна id2328

https://a.sexnsk5.live/id2328.htm
Был вчера, перед ней обзвонил несколько фей, везде обломался хуле день не рыбный, жара, в машине вентелятор не выключается изза кондера, короче честно скажу позвони уже от безвыходности и бля это был подарок судьбы))) давно так меня не выжимали)))
Девушка принимает в доме на кольце Калинина(один из домов полукругом), хата евро студия, хорошая. Раньше не сталкивался с этим, она специализируется на доминации))) но я то от безвыходности попал, говорю нах мне твои штучки я классический парень), она потом постоянно говорила ))) "ах ты мой класический")), говорит с Бийска сама, девушка очень легка в общении(реально профи, любые темы), как любовница. Был предложен чай и за дело. В секс был ооочень бурным, отстрелялся 2 раза. Девочка не цифрит, вся мокнет короче экстаз полный, уехал от нее очень довольный. НЕ СТРАПОНИЛСЯ!))))) такого колличества фалоимитаторов нигде не видел)))
Оценк 5 по всем параметрам! Раельно давно такого бурного секса не было.
Пойду еще, всем советую.

Последний раз редактировалось kai-nsk; 12.06.2011 в 06:18.
kai-nsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 06:54   #78
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Бульдог также по квартире бродит?Был у неё в прошлом году,девочка реально профи,лицо и фигура неплохие.Одно портило,шрам на животике,хотя сейчас пластику сделала,сиськи вон какие стали,может и шрам замазала.Тоже помню в субботу от безисходности стал звонить по номерам,только Яна и ответила.Также предлогала доминацию,зачем мне это надо,отказался,классика лучше.На счёт секса,незнаю,не зацепила меня,хотя девочка очень старалась доставить удовольствие. А насчёт фаллоимитаторов я нигде в таком количестве не встречал.
пух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 10:33   #79
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от пух Посмотреть сообщение
Бульдог также по квартире бродит?Был у неё в прошлом году,девочка реально профи,лицо и фигура неплохие.Одно портило,шрам на животике,хотя сейчас пластику сделала,сиськи вон какие стали,может и шрам замазала.Тоже помню в субботу от безисходности стал звонить по номерам,только Яна и ответила.Также предлогала доминацию,зачем мне это надо,отказался,классика лучше.На счёт секса,незнаю,не зацепила меня,хотя девочка очень старалась доставить удовольствие. А насчёт фаллоимитаторов я нигде в таком количестве не встречал.
Сабаку не видел. Хата новая у ней прям целая тумбочка в фалоимитаторах))) штук 10-15, она говорит что хотела бы еще клетку поставить))) для " особых" клиентов, только бриться что хозяин хаты не одобрит ее рвения))))

Последний раз редактировалось kai-nsk; 13.06.2011 в 20:27.
kai-nsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 09:29   #80
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

я тоже у нее был) тоже меня все чпокнуть порывалась))))
я подписался только на наручники (которые расстегнулись без проблем) и на обвязывание яйцами веревкой - норм тема, дольше не отстреливаешься)
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Ответ