Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.02.2014, 09:42   #71
Benzin89
Дон

Benzin89 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Знак Матросова Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 10

про неваляшку канеш поржал, но хули такого то? Не пакет целофановый натягивает и ладно)
Benzin89 вне форума  
Старый 16.02.2014, 11:26   #72
Викинг
Дон

Викинг на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Золотое Руно  
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Скромняга Посмотреть сообщение
поэтому буду смотреть фей в бюджете 3тр с хорошей репутацией.

Есть конечно пара фей за 2-2.5тр, которые в принципе интересны, но что то я теперь очкую.
смотри конечно, потом нам расскажешь
Викинг вне форума  
Старый 16.02.2014, 14:34   #73
Скромняга
Дон с высшей степенью доверия

Скромняга на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от SoulMan Посмотреть сообщение
был несколько раз у неё, пойду ещё, по мне так она лучшая, красивая, спокойная, берёт не много, позы любые практикует, мбр есть. перебрал уже фей 15 с этого сайта, из ныне доступных она у меня на первом месте. вам товарищь скромняга просто похоже страшные не попадались с ушатаными телами, титьками, некрасивыми лицами, с вонью изо рта даже бывают, есть откровенно наглые, которые, постоянно подгоняют тебя и торопят, без устали болтают или бесконечно очень наиграно стонут и ахают, половина из них наездницу вообще не практикуют, так вот это всё не про Юлю...На вкус конечно товарищей нет....
Согласен, все познается в сравнении. Страшных стараюсь обходить стороной, да. Возможно я сильно избирателен-придирчив :).

Если Вам нравится - то я только рад!
Скромняга вне форума  
Старый 17.02.2014, 15:24   #74
сосед
Дон

сосед на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 8

Добавлю и я.Данная фея произвела на меня приятное ощющение.А что молодая скромная вертел как хотел.Росточик 155 не больше худенькая.На фото она только в парике.Квартира однешка с ремонтом,была точно одна.Сразу спросила еще в лифте про допы.Можете представить едим в тишине ,а она минет с резинкой или без.Ели здержался чтобы прямо там ей не вдуть.Вобщем за два рубля пойдет.
сосед вне форума  
Старый 19.02.2014, 05:51   #75
ФедорМ
Дон

ФедорМ на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

У нее есть и вторая анкета, сходу не найду здесь. Про неваляшки -в точку, плюс ртом надевать не умеет. Двоякое впечатление. Не умеет ничего, но старается.
ФедорМ вне форума  
Старый 19.02.2014, 16:28   #76
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Насчет гондонов этих - раз так натер куньк свой - чуть не поседел бл@дь - смотреть без слез нельзя было, как будто кипятком обварил.
Теперь, когда начинают этот китайский латекс предлагать - сразу посылаю на хуй.
Насчет девицы этой Юли - может приняла она меня хорошо или у меня настроение было - только не могу ее совсем в минус убрать.
Это кстати мини-контора. В последних отчетах про Дашеньку, Ксюшу и эту Юлю - все расказано
Старый 05.03.2014, 06:48   #77
jtru
Дон

jtru на пути к лучшему

А вообще про неё уже был отчёт,, но его удалили.Она же на Вокзальной магистрали 3 трудилась.У неё и отчёт был поинтереснее и сама она смотрелась получше намного. Маникюр приличный был,солярий посещала.. Сейчас засусленная пипец! И презы мне контекст одевала. Но двумя руками, это правда жесть
jtru вне форума  
Старый 11.03.2014, 10:08   #78
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Юленька
https://a.sexnsk5.live/id3921.htm
+7

Побывал на позатой неделе у барышни. Фото вроде похожи. Контора, отвечает диспетчер наводит на адрес. Фигура 5- на лицо 4-, молода, по общаться можно, на контакт идет, разговор поддерживает, чаем напоит. В сексе както все машинально, как положишь так и лежит, скажешь сосать сосет. Честно меня не в катило, вариант как бы для слить балоны, если феи лучше заняты. Мбр и окончание стоят по 500, т.е. за час с мбр 3000, отстрелялся в рот и насьебки. Аптека есть(прячет), надо спрашивать.

кс 4
мбр 4
хата 4
сервис 4

Вариант для слива балонов, сходить можно.
Старый 11.03.2014, 15:33   #79
Док_Чпок

Док_Чпок на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно   
Всего наград: 11

Был у данного сабжа в начале февраля. Дачная 23/5, подъезд крайний со стороны Дуси Ковальчук. ИМХО по телефону разговаривал именно с ней. Был с самого со с_ранья. Домофона нет, спускается открывать дверь в подъезд, этаж 4. Дом новый, постоянные звуки сверления стен. Квартирка приятная, свеженькая.

Ехал в очень хорошем настроении с утречка (выдался выходной среди недели). Встретила, поднялись. Всё что происходило далее мне нравилось с каждой минутой всё меньше и меньше. Без вопросов хочу я того или не хочу был отведен на кухню, усажен за стол, налит чай. Чуть ли не с порога оно начало оправдываться, что "подрабатывает" фейкой. Дальше началась такая же несвязная ахинея из которой я так и не понял то ли она здесь в командировке по работе (какой работе мля?!!), то ли на учебе...

Короче, данное существо откровенно и тупо тянуло время поглядывая на часы пока я не встал и не пошел в душ. Аптеки ноль, полотенце висело видимо со вчерашнего дня сухое но дико вонючее - вытираться не стал - нах... Вышел оно сидит на кухне и даже не думает с места двигаться! Грю пшли на кровать. Допы не брал. По процессу даже писать ничего не буду - продолжала тупо тянуть время - когда перешел в КС увидел гондоны "неваляжка" рядом с падушкой. Усмехнулся и акуел совсем - оно (то есть Юлько) при наличии моего елдака в процессе КС попыталась мне начать рассказывать про то какие это хорошие МЕДИЦИНСКИЕ (!) презики. ПЗЦ! Перевернул в ЗКП, отстрел, душ.

Итог всего процесса - 10 мин, пиздеж длился минут 20-25. вышел из душа, грю пойдем еще, а оно грит время кончилось, грю еще 15 мин - а ты грит успеешь? давай грит в след раз. Окончательно психанул, но вида не подал, ибо изначально решил что данное на редкость малолетнее и неокрепшее существо обижать не буду.

Даже оценки ставить не буду, ушел в наидерьмовейшем настроении. У меня потом весь день на перекосяк пошел - в Метро, кеш эн керри который, барсетку про.бал, спасибо добрым людям, есть еще такие, вернули всё в целости. Еще пару неприятных звонков с плохими новостями, потом чуть в аварию не попал. Короче от греха подальше сел дома в одно жало с бутылкой горячего, и к 17.00 был уже в говно. Вместо заряда радости и бодрости с утра, весь день был испорчен!

Вот так сходил на молодое тело, аж денег жалко стало, хотя всегго то 2 тыщщы. Осадок хуже чем после конторы за 1.5 тыра. Не говоря о том что испорченный выходной никакими деньгами не измеряешь.

Сорри за много букафф, больше месяца в себе держал.

ЗЫ по поводу МБР у данной феи - ни за что. у нее все зубы в камнях коричневых! Юлько, если ты читаешь данный отзыв, потрать мои бездарно потраченные на тебя 2000 деревянных на зубы - по минималке даже в центре на чистку хватит, хоть какая то радость у меня будет, что Уважаемые Доны в чистоте и безопасности. Хотя таковым у данной фейки делать нечего, ИМХО.
Док_Чпок вне форума  
Старый 12.03.2014, 13:21   #80
Lubovnik

Lubovnik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
Юленька
https://a.sexnsk5.live/id3921.htm
+7

Побывал на позатой неделе у барышни. Фото вроде похожи. Контора, отвечает диспетчер наводит на адрес. Фигура 5- на лицо 4-, молода, по общаться можно, на контакт идет, разговор поддерживает, чаем напоит. В сексе както все машинально, как положишь так и лежит, скажешь сосать сосет. Честно меня не в катило, вариант как бы для слить балоны, если феи лучше заняты. Мбр и окончание стоят по 500, т.е. за час с мбр 3000, отстрелялся в рот и насьебки. Аптека есть(прячет), надо спрашивать.

кс 4
мбр 4
хата 4
сервис 4

Вариант для слива балонов, сходить можно.
согласен полностью, самая фишка в том, что как хочешь так ее и направляешь, слушается на все 100%. твердая 4.