Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2013, 08:22   #71
Елена.
Гость

71

Здравствуйте, моя Хорошая.
Старый 13.07.2013, 14:32   #72
Dasha
Гость

Цитата:
Сообщение от Аяна Посмотреть сообщение
Я бы не сказала)))
Как мужчины делят фей на разные группы,так и я их поделила бы...
В любом случае они все как дети.Кого по головке погладить,кому сказку рассказать...
Если бы со всеми было одинаково,я бы не продолжала бы эту деятельность.
Противоречите сама себе , мадам!
Старый 10.11.2013, 12:03   #73
Foxxxl
Дон

Foxxxl на пути к лучшему

Кто бы говорил, или чья бы корова мычала...
Foxxxl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 12:19   #74
Foxxxl
Дон

Foxxxl на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Евгения Посмотреть сообщение
Вот это история! ) Но нафига идти в эту сферу если тебе не нраивтся сиё занятие и ничего не хочется? По-моему даж на отъебись выполнять и то это не дело, а тут вообще никак...
Foxxxl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 17:28   #75
Евгения
Гость

Цитата:
Сообщение от Foxxxl Посмотреть сообщение
Так ты голову сначала вылечи, если ты какой-то неадекватный, я-то тут причём? И по-моему я русскими словами сразу просила тебя уйти после так необходимого тебе чаепития. Ты русских слов похоже не понимаешь, а я виновата оказалась.
Старый 10.11.2013, 17:33   #76
Евгения
Гость

Цитата:
Сообщение от Foxxxl Посмотреть сообщение
И помнится ты отнял минимум 40 минут моего времени, выебал мне весь мозг и не только мозг, при этом с тебя взяли 0 рублей. Так что сам молчал бы лучше.........
Старый 10.11.2013, 18:42   #77
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Евгения Посмотреть сообщение
И помнится ты отнял минимум 40 минут моего времени, выебал мне весь мозг и не только мозг, при этом с тебя взяли 0 рублей. Так что сам молчал бы лучше.........
Во как бывает Женечка...не все белые и пушистые...к тебе видать не за сексом приходили,а подпитаться твоей энергией...вампиризм ёптась!!!
Старый 10.11.2013, 18:50   #78
Евгения
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Во как бывает Женечка...не все белые и пушистые...к тебе видать не за сексом приходили,а подпитаться твоей энергией...вампиризм ёптась!!!
И плюс ко всему как-то мне не очень нравится когда меня берут за плечи и кидают, толкают, не понимают речь человеечскую. А так же думаю нормальным людям извезно что не со всеми получается найти общий язык, установить хороший контакт, ведь все мы разные, каждый со своими особенностями и прибабахами. Подстроиться 100% идеально под каждого невозможно. Всё, закрываю эту тему. Роману желаю удачи и побольше секса )
Старый 22.07.2014, 17:38   #79
rudeboy
Дон

rudeboy на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона 
Всего наград: 2

По умолчанию Я за случайные знакомства

Вспомнил. Дело было в Паттайе, хотелось попробовать какую-нибудь тайку, но кругом было много трансвеститов (гид сказал их 25000(!!!) человек). Так что не стал рисковать и попёрся в номер спать. Возле ресепшена сидел дядя и громко ржал. Решил с ним пообщаться, он оказался австралийцем, женатым на тайке. Пока с ним про жизнь говорили, пришли родственницы - сестра и жена брата его жены. Так вот, сестру я заинтересовал, и она отпросилась у австралийца поспать у меня в номере. Австралиец ей сказал, чтобы никакого бум-бум не было. В общем, xyu он угадал. Утром просыпаюсь, а она мне сует удостоверение. Читаю и оxyeваю - она работает в полицейском департаменте. Думал сука меня арестовать может хочет теперь. Но нет, все нормально обошлось. Скучает теперь по мне, смски пишет.
Так вот, я к чему, с феей все будет как по плану, расписанному на час. А в случайном знакомстве могут быть некоторые приятные неожиданности
rudeboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 15:47   #80
Прeлесть
Гость

99

Цитата:
Сообщение от rudeboy Посмотреть сообщение
Так вот, я к чему, с феей все будет как по плану, расписанному на час. А в случайном знакомстве могут быть некоторые приятные неожиданности
Не оч понятна тема...
Во вкусах разве дело ("иметь" порядшную априори лучше!) ?? Феи для тех, у кого есть деньги, и нет времени! Стественно на романтику в свидании с феей никто не рачитывает, туда идут за необходимой физической разрядкой, т.е. вынуждено можно сказать!
Ответ