Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2013, 11:19   #71
OlimpuS
Дон с высшей степенью доверия

OlimpuS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Хехе напомнило тоже, когда после приема на пл. калинина в доме сибвеза в голову там одной шмальнул, не помню как звали, так там такая мина была шо пиздессс, дык пришла мысль сама собой и драл ее потом все оставшееся время, прям ДРАЛ. я думаю шо хоть чемуто научил суку.
OlimpuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 15:41   #72
frees
Дон

frees на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

gram, ты, однако, очень терпелив оказался. Вот тебе и раппорт, прям как нлп-доктор прописал;)
frees вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 15:51   #73
secutoreml
Гость

Цитата:
Сообщение от gram Посмотреть сообщение
Добрый ночи всем! Читаю форум довольно продолжительное время, зарегистрировался относительно недавно, чтобы ссылки видеть. Писать не хотел: privacy пытался сохранить. По-видимому, не очень получится.

В общем, посетил я сегодня Викторию, и как-то мои оценки разительно отличаются от того, что написано выше. В худшую сторону, к сожалению....

"
блин, вовремя прочитал, собирался завтра сюда заглянуть... видимо поищу другой вариант :)
Старый 30.07.2013, 05:12   #74
Ромка
Гость

22

Нет слов совсем офонарели, никакого уважения к клиенту, подрочить и сами можем, фейка амно
Старый 30.07.2013, 05:17   #75
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Нада суку сфотать асобенна ебло и в аткрытом доступе выложить а будит выебываться на других ресурсах павторить ибо нех.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 07:13   #76
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от gram Посмотреть сообщение
0.
И тут она прилегла рядом со мной и начала мне дрочить, одновременно отвернувшись в телевизор. Такого отношения я еще не встречал, если честно, хотя бывало всякое, особенно в конторах.
Фея делает лицо: мол, сам не успел, снимает презерватив и уходит одеваться. Я молча одеваюсь и сваливаю, не попрощавшись.
Ебааать... начали за здравие закончили за упокой...

Виктория: "Твоя Победа... Опытная в сексе. . . Приятная в общении. . . Моральное и физическое удовольствие гарантирую! С нетерпением жду нашей встречи!"

Чёт как то заявленные - "Моральное и физическое удовольствие гарантирую!" были дружно посланы на хуй? Данный клиент получается не хуя "не гарантийный случай"?!!))) и сколько таких не гарантийных? судя по отчетам до хуя...
Хоть бы хуйню в подписи всякую не писала, а то какой-нибудь "не гарантийник" за скотское отношение может и в ебало харкнуть...

пс меняй отношение... и анкету
Старый 30.07.2013, 19:49   #77
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

уважуха, что деньги отжал! проучил шлюху!
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 03:35   #78
Семеныч
Гость

Был пару месяцев назад у нее. По мне как-то не очень. Молодая - да, тело вполне нормальное. А вот отношение к клиенту какое-то механическое что ли. При входе сразу давайте решим финансовый вопрос, я ей подожди дай хоть в квартиру то войти. Ну и весь процесс как-то не от души. Нет приветливости, общительности, активности в процессе. В общем не по мне.
Старый 09.08.2013, 17:08   #79
anton86
Дон

anton86 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение
Приветствую всех заслуженных Донов и Админа, в особенности.

Не выдержала душа поэта, и я решил вновь зарегистрироваться на этом форуме. К сожалению, не увидел почти никого из старого состава, но да ладно.

Позвольте и мне написать свой отзыв о данной особе:
Принимает на Галущака. Трубку берет не сама. Встречает в нижнем белье. Молодая аккуратная девушка, фигура хороша, но вот груди почти совсем нет.
Изначально - немногословна, даже я бы сказал скованна. Добавить хотелось, что нужно расположить к себе Вику - тогда все будет хорошо. В постели - нежна, ласкова, старается. Минет 5-, бывало и лучше, но опять же - Вика старалась. КС - 4, инициативы не хватало с ее стороны. Общение - легкое и не напрягающее, но чтобы оно началось нужно приложить усилия - что есть неправильно по моему - иначе будешь как дебил сидеть в тишине.
Итог - хороший двух рублевый вариант - аккуратная квартира, аптечки в ванне не увидел, но выбор гелей был. Чай/кофе было предложено - хороший вариант отвлечься от рабочих будней в обеденный перерыв.
телефон берет не она, и в квартире заметил видеокамеру, так что по аккуратнее!
anton86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 17:12   #80
gram

gram на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от anton86 Посмотреть сообщение
в квартире заметил видеокамеру, так что по аккуратнее!
бля, пиздец! Где она была?
gram вне форума   Ответить с цитированием
Ответ