Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.09.2012, 06:28   #71
Панкрат
Дон

Панкрат на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от SHmeLL Посмотреть сообщение
Ничего не поможет...мы все умрем.
Будет очередная погоня за миражами.
удивительно точно подмечено.
и как то сразу легче стало что ли...
Панкрат вне форума  
Старый 04.09.2012, 06:43   #72
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Кто умный и опытный, за себя не переживает - лишнего не говорит, громкого не пишет..
Приветствую, Уважаемый! Не совсем с Вами согласен. Вы ведь наверняка слышали о таких понятиях как "белый шум", "зашумленный сигнал" и пр. Так вот один из самых эффективных способов скрыть истину - это организовать вокруг себя белый шум с огромной амплитудой. Характерный пример - Изя. Весьма трудно выделить, что там действительно от реального Димы Сиурко, а что сгенерировано специально для форума. Тут ведь люди разные цели на форуме преследуют. Меня вот просто так и тянет, попиздеть, что-нибудь "лишнее" брякнуть. Я раньше писал почему это у меня так. Резюме: в этом шквале белого шума легко заблудиться и начать принимать иллюзию за реальность. А нам, весельчакам, только того и надо.
Старый 04.09.2012, 06:56   #73
Anton122
Дон

Anton122 на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 

Всем приветы. Если как вы предлагаете в новом зкд останутся около 70 проверенных донов, то оставшиеся участники будут писать отчеты (что бы попасть в новый зкд) и получать медальки. Они со временем они могут попасть туда? Если да- то форум опять разрастется. А если нет- то пропадает всякий смысл, многим людям отчитывается о своих походах.
Anton122 вне форума  
Старый 04.09.2012, 07:03   #74
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   

Цитата:
Сообщение от Anton122 Посмотреть сообщение
Всем приветы. Если как вы предлагаете в новом зкд останутся около 70 проверенных донов, то оставшиеся участники будут писать отчеты (что бы попасть в новый зкд) и получать медальки. Они со временем они могут попасть туда? Если да- то форум опять разрастется. А если нет- то пропадает всякий смысл, многим людям отчитывается о своих походах.
Так, да не совсем. В ЗКД есть весьма большая группа людей, у которых последний заход на форум был больше полугода назад. Т.е. люди выбывают потихоньку. Насчет "пропадает смысл". А представьте себе, что ЗКД нет вообще. И что, раздел "Отчеты" теряет смысл? Отнюдь. Он, наоборот, усиливается. Т.е. есть блядофорум и в нем есть элитный клуб, куда реально трудно попасть (о чем писал Резидент). И в этом клубе уже не столько отчеты пишутся, сколько идет обмен "пикантной" информацией. Мне это как-то так представляется.
Старый 04.09.2012, 07:16   #75
GarfiLD

GarfiLD на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

ЗЗКД только поднимет значимость Дона в нем. Т.е. если раньше цена просмотра - бесплатный минет, то ща фейке, чтобы глянуть в ЗЗКД надо будет что-нить пореальней выдумать. А крыски все равно просочатся.
Хотя я полностью поддерживаю идею Лима о четко определенных критериях попадания в очень малый круг ЗЗКД (наличие наград, знакомства и т.д.). Хотя сам в такой клуб и не попадаю.
Кофемолка - тож поможет отсеять какую-то часть неадекватных личностей. Ведь по сути - кто такой Дон? Не буду кидать определения из словарей, но мысль одна - это уважаемый человек. Т.е. от уважаемых людей надо отсеять гопоту. Кофемолка - возможно...
А еще, все Уважаемые Доны засветились у Уважаемых Феек. А они те еще специалисты психологи (в хорошем смысле). При составлении нового ЗЗКД(если до этого дойдет) к их мнению тож можно прислушиваться (именно к тем, кому доверяете). Хотя я пока только к одной смог пробиться.
Но как мне кажется, полностью это проблему не решит, но пошатнет ряды не правильных членов существенно.
GarfiLD вне форума  
Старый 04.09.2012, 07:53   #76
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GarfiLD Посмотреть сообщение
ЗЗКД только поднимет значимость Дона в нем. Т.е. если раньше цена просмотра - бесплатный минет, то ща фейке, чтобы глянуть в ЗЗКД надо будет что-нить пореальней выдумать. А крыски все равно просочатся.
Хотя я полностью поддерживаю идею Лима о четко определенных критериях попадания в очень малый круг ЗЗКД (наличие наград, знакомства и т.д.). Хотя сам в такой клуб и не попадаю.
Кофемолка - тож поможет отсеять какую-то часть неадекватных личностей. Ведь по сути - кто такой Дон? Не буду кидать определения из словарей, но мысль одна - это уважаемый человек. Т.е. от уважаемых людей надо отсеять гопоту. Кофемолка - возможно...
А еще, все Уважаемые Доны засветились у Уважаемых Феек. А они те еще специалисты психологи (в хорошем смысле). При составлении нового ЗЗКД(если до этого дойдет) к их мнению тож можно прислушиваться (именно к тем, кому доверяете). Хотя я пока только к одной смог пробиться.
Но как мне кажется, полностью это проблему не решит, но пошатнет ряды не правильных членов существенно.
Все примерно так, но я против ЗЗКД, против "матрешки". Причина простая: усложнение структуры приводит к потере ее устойчивости. Не только в социологическом смысле, но даже в банальном, программистском. Программисты форума точно спасибо не скажут - баги полезут один за другим. Да и выглядит это не комильфо. Вчера я наблюдал за тестированием соц группы Резидента. В навигаторе это проявляется так: "Дон х смотрит тему". Тему без названия. Совсем не эстетично, ИМХО.
Старый 04.09.2012, 08:19   #77
Панкрат
Дон

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Все примерно так, но я против ЗЗКД, против "матрешки". Причина простая: усложнение структуры приводит к потере ее устойчивости. Не только в социологическом смысле, но даже в банальном, программистском. Программисты форума точно спасибо не скажут - баги полезут один за другим. Да и выглядит это не комильфо. Вчера я наблюдал за тестированием соц группы Резидента. В навигаторе это проявляется так: "Дон х смотрит тему". Тему без названия. Совсем не эстетично, ИМХО.
Господа, а что так все усложнять???
из за чего весь сыр бор то?
прочитали о чем трепятся феи в совем ЗКФ и понеслось

мне лично похеру что они там дуиают и читают они ЗКД или нет.
разница то какая????
ну есть крысенышь- ну слил он что написано в ЗКД какой то феи- ну и что????
тут что пин коды банковских карт храняться?

если есьт такие "Доны" опытные и уважаемые, которые пишут левые отчеты за 30 серебрянников- то вот с ними надо и можно бороться.
написал уважаемый дон из ЗКД- что фея соответствует фото и инди а там крокодил- спросить его на первый раз- Вы не обознались любезный? Вы подвели своих товарищей- потратили их время

а на втрой раз- исключить из ЗКД

а то что феям дают смотреть ЗКД- Ну и что из этого????
вы не палите там свои ники- и вам будет похер что они прочитали тот или иной отчет дона
Панкрат вне форума  
Старый 04.09.2012, 08:24   #78
Панкрат
Дон

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение

может в социологии и есть вои понятия сколько % от основного состава должно быть в элитном- что бы он считался элитным
честно говоря не помню- давно уже учился в ВУЗЕ
по моему мнению должно быть не более 10% от основного

при этом не как не решается проблема крысятничества- решается только повышение статуса и самомнения находящихся в этом закрытом клубе.

мое мнение- нужны четкие критерии нахождения в ЗКД- время регистрациина форуме не менее полу года
правдивых отчетов по амбразурам не менее 10
регулярное нахождение на форуме- без перерывов более месяца

я сам по этим критериям в ЗКД не попадаю- но честно говоря это для меня не потеря всей жизни
правда дороже
Панкрат вне форума  
Старый 04.09.2012, 13:38   #79
BeerMan
Дон

BeerMan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от Misha Посмотреть сообщение
Стоп стоп стоп..Уважаемый..вы как думаете зачем мы все здесь собрались..просто отьебать всех телок в городе чтоли? Да конечно нет. отвечу за себя и откровенно! Это же ЗКД. У нас у все какие то комплексы,мы что-то ищем..почему нет? Если я плачу деньги - то пусть шлюха думает что я лучший! Почему не то? Мне лично похуй что она обо мне подумает что она почувствует..я воплащаю свои фантазии..уничтожаю свои комплексы..и мне похуй на её мнение..разве это плохо??
за себя отвечу!
я к девонькам хожу сейчас реже, чем раньше когда был с кучей медалек и под ником Жека....
но тем не менее, я к ним иду просто расслабиться, отдохнуть, но точно не ради самоутверждения за чей то счёт.
пусть она шлюха, но она ж тоже человек....
пришёл, не понравилась... просто братву местную предупрежу, что бы не влетели, и сам больше не пойду и делов то!
BeerMan вне форума  
Старый 04.09.2012, 13:40   #80
BeerMan
Дон

BeerMan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от Misha Посмотреть сообщение
Стоп стоп стоп..Уважаемый..вы как думаете зачем мы все здесь собрались..просто отьебать всех телок в городе чтоли? Да конечно нет. отвечу за себя и откровенно! Это же ЗКД. У нас у все какие то комплексы,мы что-то ищем..почему нет? Если я плачу деньги - то пусть шлюха думает что я лучший! Почему не то? Мне лично похуй что она обо мне подумает что она почувствует..я воплащаю свои фантазии..уничтожаю свои комплексы..и мне похуй на её мнение..разве это плохо??
за себя отвечу!
я к девонькам хожу сейчас реже, чем раньше когда был с кучей медалек и под ником Жека....
но тем не менее, я к ним иду просто расслабиться, отдохнуть, но точно не ради самоутверждения за чей то счёт.
пусть она шлюха, но она ж тоже человек....
пришёл, не понравилась... просто братву местную предупрежу, что бы не влетели, и сам больше не пойду и делов то!
и полностью согласен с Уважаемым Хиро!
BeerMan вне форума  
Закрытая тема