Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2017, 20:40   #71
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от МатаХари Посмотреть сообщение
Вот странный ты человечек Изя! Сам все и вся высказываешь, а вот в свой адрес не принимаешь. Зачем тогда вообще общаешься?! Сейчас Соната тебя успокоит.
Я все говорю строго по делу, а не пизжу всякую хуйню. Но тебе я все сказал. Если до тебя тупорылой не дошло - то мне по хер, твоя жизнь.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 08:58   #72
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Соната Посмотреть сообщение
А Соната вам ЧО, антидепрессант? Поорёт да сам успокоится, или пускай вон пупырышки в полиэтилене лопает, говорят успокаивает))))
Шутку (чисто женскую) на эту тему недавно прочитал (может известная).

Спросила подругу, зачем она постоянно пьет успокоительное. Ответ подруги: "Вдруг че случится... А я раз - и спокойная!"

Дорогие дамы, да вам без Изи на этом сайте совершенно нечем будет заняться.
Старый 29.03.2017, 14:33   #73
МатаХари
Местный

МатаХари на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 
Всего наград: 1

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Я все говорю строго по делу, а не пизжу всякую куйню. Но тебе я все сказал. Если до тебя тупорылой не дошло - то мне по хер, твоя жизнь.
Это все субъективно. А на самом деле, п.....ь и устраиваешь склоки. Яро высказываешь свое негодование и неприязнь к "Феям", хотя вполне нормально, что на этом форуме могут принимать участие и "Феи". Если что тебя раздражает, так прислушайся совету Создателя и положи свой большой и толстый на полочку... И еще, перестань угрожать и волноваться за чужую жизнь. Не тебе судить кто тут "Падший ангел" или " Возродившийся демон", у каждого своя жизнь, взгляды, осознание себя и мира. Живи в добре и с добром в душе.
Старый 29.03.2017, 14:47   #74
Соната
Местный

Соната на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение

Дорогие дамы, да вам без Изи на этом сайте совершенно нечем будет заняться.
Это точно, большинство заходят как в библиотеку, почитать. Между прочим, и вам тоже без него нечего будет почитать
Старый 29.03.2017, 15:44   #75
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Это точно, большинство заходят как в библиотеку, почитать. Между прочим, и вам тоже без него нечего будет почитать
А тут ты не права. Доны читают в основном отчеты в "ЗКД". Вам туда - доступа нет. А в "Разговорчиках" - мужики чисто ради "пару минут времени убить, да поржать" заходят. Ну или парой слов перекинуться, отметиться.

Не, бывают темы именно в "Разговорчиках", которые конечно интересны Донам, феям, да и просто любопытням-мудакам и анонимным шлюхам, которые думают, что они - мудрые и опытные. К примеру: http://donnsk.live/forumdispla...ort=replycount

Глянь две гиперпопулярных темы по просмотрам и ответам? Ключевая - моя: больше 90 ТЫСЯЧ просмотров всего за пару дней. Да любая фея сосать не нагибаясь будет за такое внимание. И вот под моей темой идет отчет о фее "Ника" ( http://donnsk.live/showthread.php?t=5075 ) - 75 ТЫСЯЧ просмотров. Правда за длительный период, но все равно.

Вот это я называю популярность у феи "Ника"! Вот это - ФЕЯ! А подавляющее большинство настолько хуево работают, что даже 1000 просмотров за пару лет не набирают. Намек понятен? :о)

А я - так, местный клоун-развлекала :о) С Донами попиздеть за охоту, машины, как поросенка целиком приготовить, фей постебать, да за жизнь потрещать. Иной раз глядишь и помочь кому в чем, а иной раз и спросить. В общем - по-бухать в приятной компании и попиздеть и поржать - это к Иззи :о)
Старый 29.03.2017, 16:52   #76
Соната
Местный

Соната на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Izzy;240338
Глянь две гиперпопулярных темы по просмотрам и ответам? Ключевая - моя: больше 90 ТЫСЯЧ просмотров всего за пару дней. Да[SIZE="5"
любая фея[/SIZE] сосать не нагибаясь будет за такое внимание. И вот под моей темой идет отчет о фее "Ника" ( http://donnsk.live/showthread.php?t=5075 ) - 75 ТЫСЯЧ просмотров. Правда за длительный период, но все равно.

Вот это я называю популярность у феи "Ника"! Вот это - ФЕЯ! А подавляющее большинство настолько хуево работают, что даже 1000 просмотров за пару лет не набирают. Намек понятен? :о)
А для чего им тысячи просмотров со всех городов, самолюбие потешить? Это конечно здорово, но это не главное. Феям важнее чтобы к ним в их городе не прекращался поток клиентов, и желательно чтоб они были постоянными и щедрыми и адекватными.
Старый 29.03.2017, 17:08   #77
МатаХари
Местный

МатаХари на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 
Всего наград: 1

От себя добавлю к словам Сонаты. Чем меньше отчетов, тем лучше т.к. хватает идиотов . причем большое количество от так называемых Донов на самом деле сутенеры или их помощники...
Старый 29.03.2017, 17:46   #78
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А для чего им тысячи просмотров со всех городов, самолюбие потешить? Это конечно здорово, но это не главное. Феям важнее чтобы к ним в их городе не прекращался поток клиентов, и желательно чтоб они были постоянными и щедрыми и адекватными.
А в том-то и дело, что не со всей страны :о) А именно с "родного" города :о)
Статистику-то не обманешь :о)
Старый 30.03.2017, 04:58   #79
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Изя прав, написав, что Вы не правы. И не только потому, что доны пишут в ЗКД. Зайдите, например, в список открытых мной тем - там их десятки, и практически все переведены в доступный Вам раздел "Разговорчики". Почитайте... Много забавного и поучительного. Там не только "делать или не делать куни", "хороша, так себе или баба-яга конкретная фейка", но и какие вина пить, спектакли разыгрываются, книги обсуждаются. А темы Админчега - он блестяще реагирует практически на все значимые события в стране и в мире. Изя весьма любопытные темы открывает... А перепалка с Вами интересна, видимо, только Вам. Заметьте, в нее, если кто и вмешивается, то только фейки.
Ваш lym
Старый 30.03.2017, 08:48   #80
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Изя прав, написав, что Вы не правы. И не только потому, что доны пишут в ЗКД. Зайдите, например, в список открытых мной тем - там их десятки, и практически все переведены в доступный Вам раздел "Разговорчики". Почитайте... Много забавного и поучительного. Там не только "делать или не делать куни", "хороша, так себе или баба-яга конкретная фейка", но и какие вина пить, спектакли разыгрываются, книги обсуждаются. А темы Админчега - он блестяще реагирует практически на все значимые события в стране и в мире. Изя весьма любопытные темы открывает... А перепалка с Вами интересна, видимо, только Вам. Заметьте, в нее, если кто и вмешивается, то только фейки.
Ваш lym
Абсолютна верна Уважаемый!Добавлю что перепалка идёт тут и между самими фейками ну и С Изей параллельна
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ