21.12.2011, 15:05 | #71 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
21.12.2011, 15:06 | #72 |
Гость
|
ТАК ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!
Вы меня чем-то хотите испугать??? Это первый показатель того на каком уровне Вы мыслите! Как уличные девки с Ленинградки! А мните себя "Элитой"! Идите спокойно работайте! С Вами все ясно! Еще раз повторяю-Вы хотите урвать побольше а сил тратить поменьше! И пугать меня не надо! Уж в Столице по-круче Вас конкуренция! Однако же работаю, тьфу тьфу тьфу, ну ура! Просто тепла хочется и к морю поближе! И хватит смешить людей! А то и вправду глядя на эти склоки к нам как к уличным шлюхам будет отношение! Всего хорошего, девочки!
|
21.12.2011, 15:16 | #73 | |
Гость
|
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Цитата:
|
|
21.12.2011, 15:20 | #74 |
Гость
|
Ну что за люди эти женщины. Еще никто не приехал,а уже все переругались. Каждому своё же. Всем работы хватит. А конкуренция только повысит качество и профессионализм . Работайте над собой и люди потянуться.
|
21.12.2011, 15:27 | #75 |
Гость
|
+10000000000!!!!!!!!!
[QUOTE=Котя;137992]Ну что за люди эти женщины. Еще никто не приехал,а уже все переругались. Каждому своё же. Всем работы хватит. А конкуренция только повысит качество и профессионализм . Работайте над собой и люди потянуться.[/QUO
Вот и я говорю, что не хочу никому быть конкуренткой! Зачем люди злятся! Я вообще в Москве еще) Но в Сочи приеду после праздников! |
21.12.2011, 15:29 | #76 |
|
Девы которые в Новосибе иль Краснодыре работали за 2р приезжая в Сочи ломят 5ку и более тока потому чё находяться в эйфории-У билять яж в Сочах,а тут билять все лимонщики значит надо драть по максимуму.Дома-б вам,умненькие вы мои,вам за такой подход ваши Доны,голову-б проломили.А тут вы изголяетесь-Чё за хуйня,пожалей себя!Я,как в прочем и большинство наших донов,увидя красивую дефку,адекватную и не жадную да ещё любящую секс,реально заплачу больше да ещё и стану постоянником и раз,два в неделю буду ходить тока к таким и таких как я много.
|
21.12.2011, 15:39 | #77 |
Гость
|
Знатное,однако,бурление говн...разберем по порядку)
1)Ангелина,а чего вы,вроде как адекватная и умная девушка,ожидали своим демпингом?Эт же бизнес,по сочински,конечно,со всеми наебахтунгами и прочими шумами старыми...Тут вы-по рублю штука,так что вам могу сказать только Si vic pacem-para bellum.Бизнес, и ничего больше.Я в своем бизнесе тоже стараюсь давить новичков,которые начинают играть на понижение. 2)К Донам-нам просто нужно запастись попкорном и посмотреть на увлекательнейшее шоу,которое сродни падению акций на бирже и последующему хаосу. А вообще,откровенно-мне начинает казаться,что это чей то тонкий троллинг.Кто то решил нарушить порядок вещей в этом бизнесе,похуй,если меня обзовут параноиком,всего лишь мысли вслух. За сим-auf Wiederhören. PS-побывал у 1) https://sochinki.ru/ank/ank1805.html 2) https://sochinki.ru/ank/ank1825.html 3) https://sochinki.ru/ank/ank1823.html Отчеты кто то по ним делал? |
21.12.2011, 15:43 | #78 | |
Гость
|
Цитата:
Ты свои предположения себе запихай подальше в заднюю часть) Это ж сколько через тебя проходят людей, что бы тв смогла оплачивать квартиру и рекламу то? 100, 200 человек? Как я понимаю ты в Москве тоже по 1000 пашешь)))))))) Угомонись уже) Сначала приедь, а то ты может вообще какой нибудь сутер))))))))) |
|
21.12.2011, 15:46 | #79 |
|
Хули эти сутеры...сыкли ебучие...с одной моей знакомой фейки хотели 15р сорвать за три дня простоя...с моей подачи послала их нахуй...и чё???!!!Обломались долбоёбы!!!Ежель дефка сильно в душу западёт то не тока бабло понесу,советом подскажу,а если совсем туго станет то таких страшных людей натравлю,чё не тока дефки завистницы поусераються,но и сутерам-барыгам жутко станет.Работайте девочки на здоровье,а проблемы если серьёзные будут решим как нить.
|
21.12.2011, 15:58 | #80 | |
|
Цитата:
|
|