Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2011, 15:05   #71
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от angelina Посмотреть сообщение
А эти понты- "Рублевые" а мы "Пятирублевые"! Смешно))) Я Вам так скажу, без хвастовства-В моей квартире всегда много цветов! Потому что ко мне все мои постоянные посетители приходят с букетами! Все звонят и общаются со мной как с давним другом! А уж я умею выбирать адекватных и порядочных людей!
Да ежель на чистоту то и в Дашиных конторах тож не пятирублёвки сидят,просто Вы Анжелина,многих задели за живое и эти многие ецессно бояться такой жёской конкуренции.Представьте-на Сочинский рынок секса пришли не две и даж не пять Анжелин...хули тогда делать златопёздным и даж конторам???Понятно без слов,чё все клиенты города,это Ваши клиенты,а всем другим лишь то,чё Вам не надо иль то чё Вы уж не можете переварить.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 15:06   #72
angelina
Гость

По умолчанию ТАК ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЯ Посмотреть сообщение
Я бы тоже хотела бы встретиться))))))))))))
Вы меня чем-то хотите испугать??? Это первый показатель того на каком уровне Вы мыслите! Как уличные девки с Ленинградки! А мните себя "Элитой"! Идите спокойно работайте! С Вами все ясно! Еще раз повторяю-Вы хотите урвать побольше а сил тратить поменьше! И пугать меня не надо! Уж в Столице по-круче Вас конкуренция! Однако же работаю, тьфу тьфу тьфу, ну ура! Просто тепла хочется и к морю поближе! И хватит смешить людей! А то и вправду глядя на эти склоки к нам как к уличным шлюхам будет отношение! Всего хорошего, девочки!
Старый 21.12.2011, 15:16   #73
angelina
Гость

По умолчанию СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Да ежель на чистоту то и в Дашиных конторах тож не пятирублёвки сидят,просто Вы Анжелина,многих задели за живое и эти многие ецессно бояться такой жёской конкуренции.Представьте-на Сочинский рынок секса пришли не две и даж не пять Анжелин...хули тогда делать златопёздным и даж конторам???Понятно без слов,чё все клиенты города,это Ваши клиенты,а всем другим лишь то,чё Вам не надо иль то чё Вы уж не можете переварить.
Я все равно приеду в Сочи! И плевать мне на сутеров конторских! Чем они мне грозят??? Физическим ущербом??? Так и я могу! Или эти люди всерьез подумали, что я на пустом месте еду в Сочи??? Еще раз убедилась, что в этом "бизнесе" очень мало адекватных!
Старый 21.12.2011, 15:20   #74
Котя
Гость

Ну что за люди эти женщины. Еще никто не приехал,а уже все переругались. Каждому своё же. Всем работы хватит. А конкуренция только повысит качество и профессионализм . Работайте над собой и люди потянуться.
Старый 21.12.2011, 15:27   #75
angelina
Гость

По умолчанию +10000000000!!!!!!!!!

[QUOTE=Котя;137992]Ну что за люди эти женщины. Еще никто не приехал,а уже все переругались. Каждому своё же. Всем работы хватит. А конкуренция только повысит качество и профессионализм . Работайте над собой и люди потянуться.[/QUO
Вот и я говорю, что не хочу никому быть конкуренткой! Зачем люди злятся! Я вообще в Москве еще) Но в Сочи приеду после праздников!
Старый 21.12.2011, 15:29   #76
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Что за понты-"за рубль в падлу"??? Это разводка жадных фей!!! Так и скажите, что на лето в Сочи собираетесь и подороже разводить посетителей! А тут такой демпинг) А вот вы через месяц такой злости уже морщины заработаете!
Девы которые в Новосибе иль Краснодыре работали за 2р приезжая в Сочи ломят 5ку и более тока потому чё находяться в эйфории-У билять яж в Сочах,а тут билять все лимонщики значит надо драть по максимуму.Дома-б вам,умненькие вы мои,вам за такой подход ваши Доны,голову-б проломили.А тут вы изголяетесь-Чё за хуйня,пожалей себя!Я,как в прочем и большинство наших донов,увидя красивую дефку,адекватную и не жадную да ещё любящую секс,реально заплачу больше да ещё и стану постоянником и раз,два в неделю буду ходить тока к таким и таких как я много.
Старый 21.12.2011, 15:39   #77
fritz
Гость

Знатное,однако,бурление говн...разберем по порядку)
1)Ангелина,а чего вы,вроде как адекватная и умная девушка,ожидали своим демпингом?Эт же бизнес,по сочински,конечно,со всеми наебахтунгами и прочими шумами старыми...Тут вы-по рублю штука,так что вам могу сказать только Si vic pacem-para bellum.Бизнес, и ничего больше.Я в своем бизнесе тоже стараюсь давить новичков,которые начинают играть на понижение.
2)К Донам-нам просто нужно запастись попкорном и посмотреть на увлекательнейшее шоу,которое сродни падению акций на бирже и последующему хаосу.

А вообще,откровенно-мне начинает казаться,что это чей то тонкий троллинг.Кто то решил нарушить порядок вещей в этом бизнесе,похуй,если меня обзовут параноиком,всего лишь мысли вслух.
За сим-auf Wiederhören.
PS-побывал у
1) https://sochinki.ru/ank/ank1805.html
2) https://sochinki.ru/ank/ank1825.html
3) https://sochinki.ru/ank/ank1823.html
Отчеты кто то по ним делал?
Старый 21.12.2011, 15:43   #78
ДУРЫНДА
Гость

Цитата:
Вы меня чем-то хотите испугать??? Это первый показатель того на каком уровне Вы мыслите! Как уличные девки с Ленинградки! А мните себя "Элитой"! Идите спокойно работайте! С Вами все ясно! Еще раз повторяю-Вы хотите урвать побольше а сил тратить поменьше! И пугать меня не надо! Уж в Столице по-круче Вас конкуренция! Однако же работаю, тьфу тьфу тьфу, ну ура! Просто тепла хочется и к морю поближе! И хватит смешить людей! А то и вправду глядя на эти склоки к нам как к уличным шлюхам будет отношение! Всего хорошего, девочки!
Ау? Ты вообще нормальная или просто возраст такой? Какое пугание? Я срать хотела на этот Сочи! Я просто не могу оставить своих постоянных и любимых МЧ))))))))))))
Ты свои предположения себе запихай подальше в заднюю часть)
Это ж сколько через тебя проходят людей, что бы тв смогла оплачивать квартиру и рекламу то? 100, 200 человек?
Как я понимаю ты в Москве тоже по 1000 пашешь))))))))
Угомонись уже) Сначала приедь, а то ты может вообще какой нибудь сутер)))))))))
Старый 21.12.2011, 15:46   #79
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Я все равно приеду в Сочи! И плевать мне на сутеров конторских! Чем они мне грозят??? Физическим ущербом??? Так и я могу! Или эти люди всерьез подумали, что я на пустом месте еду в Сочи??? Еще раз убедилась, что в этом "бизнесе" очень мало адекватных!
Хули эти сутеры...сыкли ебучие...с одной моей знакомой фейки хотели 15р сорвать за три дня простоя...с моей подачи послала их нахуй...и чё???!!!Обломались долбоёбы!!!Ежель дефка сильно в душу западёт то не тока бабло понесу,советом подскажу,а если совсем туго станет то таких страшных людей натравлю,чё не тока дефки завистницы поусераються,но и сутерам-барыгам жутко станет.Работайте девочки на здоровье,а проблемы если серьёзные будут решим как нить.
Старый 21.12.2011, 15:58   #80
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fritz Посмотреть сообщение
Знатное,однако,бурление говн...разберем по порядку)
1)Ангелина,а чего вы,вроде как адекватная и умная девушка,ожидали своим демпингом?Эт же бизнес,по сочински,конечно,со всеми наебахтунгами и прочими шумами старыми...Тут вы-по рублю штука,так что вам могу сказать только Si vic pacem-para bellum.Бизнес, и ничего больше.Я в своем бизнесе тоже стараюсь давить новичков,которые начинают играть на понижение.
2)К Донам-нам просто нужно запастись попкорном и посмотреть на увлекательнейшее шоу,которое сродни падению акций на бирже и последующему хаосу.

А вообще,откровенно-мне начинает казаться,что это чей то тонкий троллинг.Кто то решил нарушить порядок вещей в этом бизнесе,похуй,если меня обзовут параноиком,всего лишь мысли вслух.
За сим-auf Wiederhören.
PS-побывал у
1) https://sochinki.ru/ank/ank1805.html
2) https://sochinki.ru/ank/ank1825.html
3) https://sochinki.ru/ank/ank1823.html
Отчеты кто то по ним делал?
Чёт не помню я ни каких отчётов по сим анкетам.
Ответ