Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 
Архив>id1291.htm.
VolanD 14:44 14.03.2011
Ей богу мысль проскальзывала об этом, когда смотрел в глаза. Подумал, что просто устала, возможно. Хочется верить что так и есть.
Pirelli 15:51 14.03.2011
Да не жрёт тупо ничего.. Есть подозрение, что с головой у неё, что то по поводу своей фигуры.. Ну знаете, у баб свои заморочки по поводу несовершенства своей фигуры. Когда она мне сказала, что есть раз в день и из сладкого только мармелад + фрукты, я ещё пол года назад задумался, что так и до дистрофии недалеко..
PS давненько я её не навещал, надо будет наведаться посмотреть, что с ней стало.
admin 16:16 14.03.2011
Сообщение от Авдей:
Вот именно , что пару кг ей набрать нужно, ну уж сильно исхудала и кривизна по телу полезла.
Авдей я енту Сашу не видел не разу...и она мне до пизды если честно...
но анализируя форум и твои сообщения я понял что она тебе или в жопу не дала на халяву...или мбр не сделала...или ты типа у нее постоянщиком был.... платил за час а сидел по три часа..... и ее подзаебла эта халява и она тебе это сказала.... такое часто встречается..... и посыпалось дерьмо с твоей стороны в ее адрес..... и такое дерьмо что меня даже подзаебло......
завтра - после завтра с ней встречусь и все выясниться.....
https://a.sexnsk5.live/id1291.htm
Авдей 16:24 14.03.2011
Сообщение от admin:
Авдей я енту Сашу не видел не разу...и она мне до пизды если честно...
но анализируя форум и твои сообщения я понял что она тебе или в жопу не дала на халяву...или мбр не сделала...или ты типа у нее постоянщиком был.... платил за час а сидел по три часа..... и ее подзаебла эта халява и она тебе это сказала.... такое часто встречается..... и посыпалось дерьмо с твоей стороны в ее адрес..... и такое дерьмо что меня даже подзаебло...... такое ощущение что ты сутером у нее был ... и она ушла в индивидуалки........
завтра - после завтра с ней встречусь и все выясниться.....
Да я всегда говорю, то что вижу и по факту. Я её гавном не поливал и посмотри , кто начал тему , что она возможна спиданоска и я мог чего то подхватить. Нихуя подгон с моей стороны нехилый ,да? Естественно начинаются терки поэтому поводу. А я всего лишь только подметил, что она стала практиковать МБР и все. Нихуя какие постановки и сразу в сутеры меня определил, заибись расклад.
Daniel 05:21 12.04.2011
блять 2 дня не могу дозвониться уже! сбрасывает и все тут!
Урод 08:49 13.04.2011
Сообщение от Daniel:
блять 2 дня не могу дозвониться уже! сбрасывает и все тут!
Я уже более полугода не могу дозвониться...
66202 07:00 15.04.2011
Был вчера. Дозвонился легко, приняла без заморочек и промедлений.
Тело классное конечно. Общается хорошо, но отстраненно. Будто не от мира сего, девочка :)
Минет - быстрый и торопливый, резина руками. От МБР отказалась в шутливой форме. Но факт есть факт, хотя в списке услуг, смотрю, есть.
Классика - хорошо, но цифра.
В общем и целом - рекомендуется к посещению.
воробей 07:08 15.04.2011
Блять тебя приняли так как у тебя ава как у kai-nsk, я заёбся уже к ней пробиватся......
Стрелок 10:18 15.04.2011
А я у нее еще год назад был, если не полтора, мне блондинки нравятся, она на фото блондинка была, прихожу - а она брунетка )))) Сказала, что только что перекрасилась )
Кипарис 08:53 16.04.2011
Сообщение от Стрелок:
А я у нее еще год назад был, если не полтора, мне блондинки нравятся, она на фото блондинка была, прихожу - а она брунетка )))) Сказала, что только что перекрасилась )
Только что? Да она уже не первый месяц брюнетка..
=======
Жизнь без брюнетки, как чай без конфетки.. :О)
Первая ... 5 6 7 8 
Закрытая тема Up