Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Разговорчики>/id1931
alex79 00:31 29.07.2012
Еще был кидок у (при звонке сказала, что не одна их трое, приехали с товарищами, простояли минут 20 у подъезда и уехали), что интересно, отвечали в домофон, открыли дверь, но в квартиру не пустили, топтались у двери (были почти трезвые) это еще весной было, ранней))
sedrik 22:23 30.07.2012
Сообщение от alex79:
Как попасть в ЗКД? Посещаю фей не часто, почти всегда по пьяни, отчеты писать не умею, но если нужно то могу)
Так ты напиши отчёты то))))что написал(ла))))всё не о чём-прям балда-всё походы какие то странные по каким то анкетам по которым и ничего не известно-так как конторы и проверить правда или нет не возможно,чёт как то примитивно(хитрее надо быть))))))один хороший отчёт с верхних строк рейтинга сделай-если ходок прям))))
alex79 22:47 30.07.2012
Сообщение от sedrik:
Так ты напиши отчёты то))))что написал(ла))))всё не о чём-прям балда-всё походы какие то странные по каким то анкетам по которым и ничего не известно-так как конторы и проверить правда или нет не возможно,чёт как то примитивно(хитрее надо быть))))))один хороший отчёт с верхних строк рейтинга сделай-если ходок прям))))
Так все посещения по пьяни, да и не особо ходок, но посещаю иногда девушек) А доступ нужен по факту чтоб поделиться у кого был и узнать про перспективу побывать у новой девушке, чтоб там была действительно девушка, а не крокодильчик на 100 кг)
sedrik 23:06 30.07.2012
Сообщение от alex79:
Так все посещения по пьяни, да и не особо ходок, но посещаю иногда девушек) А доступ нужен по факту чтоб поделиться у кого был и узнать про перспективу побывать у новой девушке, чтоб там была действительно девушка, а не крокодильчик на 100 кг)
Крокодилов нет 100% начиная с верху по списку в рейтенге)))это я тебе 105 скажу.....двигай-к ним пиши))))))можно и тех девчёнок в рейтинг поднять-всё от них зависит-внешность-отношение-секс-душевность и т.д. и начнётся движение в верх)))если ценник ещё конкурентно способный сделают и более привлекательный-то ускорят процесс)))))))))))))))
alex79 23:26 30.07.2012
Сообщение от sedrik:
Крокодилов нет 100% начиная с верху по списку в рейтенге)))это я тебе 105 скажу.....двигай-к ним пиши))))))можно и тех девчёнок в рейтинг поднять-всё от них зависит-внешность-отношение-секс-душевность и т.д. и начнётся движение в верх)))если ценник ещё конкурентно способный сделают и более привлекательный-то ускорят процесс)))))))))))))))
))) Я не рекламу для них делал, если понравилось мне, не значит что понравится всем, а в верх они пойдут или нет мне не так уж и важно, главное отдушину найти именно для себя. По рейтингу смотрел, пробовал звонить, одни заняты, другие не будет трубку, третьи вообще выключены..)))
А ценник если смотреть на рейтинг средний, в общем хз, вообще за бесплатно было бы еще лучше но уж как есть)))
Анонимус 15:12 03.08.2012
Мужики, прошу дать мне доступ в ЗКД, на форуме я давно. Раньше у меня был доступ, но два раза у меня его срезали по непонятной причине, писал админу, он мне доступ восстанавливал, после того как срезали доступ третий раз, не стал проситься обратно, тк это немного надоело. Сейчас без доступа в ЗКД для меня ресурс стал мало интересен, тк самые интересные отчеты обычно там, поэтому опять прошу дать доступ. Правила форума я никогда не нарушал. Надеюсь на понимание, спасибо.
yes 23:56 12.08.2012
Претендую на доступ в ЗКД
Pilgrim 23:06 14.08.2012
Уважаемые Доны и Админ!
Как то раз, я выдал не столь лестный отзыв об одной анкете, после которого, как писал Админ ее тут же слили...
Так вот вчера посетил ряд одресов и готов поделиться увиденным но не думаю что все стоит писать в открытом доступе.
В связи с этим обрашаюсь к вам - Как попасть в ЗКД!!! Или все излагать общих темах???
Resident 00:10 15.08.2012
Сообщение от Pilgrim:
........
Так вот вчера посетил ряд одресов и готов поделиться увиденным но не думаю что все стоит писать в открытом доступе.
........Или все излагать общих темах???
Как вариант, Админу в личку напиши - он в ЗКД выложит...
Кипарис 16:45 18.08.2012
Что случилось с моей анкетой? Не заходил на форум несколько месяцев.. Пришлось региться заново, хорошо хоть имя никто не занял, но осадок остался. Вредительство, блин..
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Закрытая тема Up