Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя
Петрович 22:27 21.10.2010
Сообщение от kokassd:
Трусы при тебе бляди не снимают-боятся в них запутаться и наебнутся-бегемоты.
Во-во
Сообщение от АСЛАН:
леся просто супер аппартаменты шикарные в плане секса класс она супер сходите не пожалеете !!!!!!!!!!!я пойду еще раз!!к ней а подружки у нее шикарные!!!
Ни понял нихуя.
Я думол, што Нонна Мордюково - риальный секс-симвал..
А тыничо не путаишь часом?
Петрович 22:42 21.10.2010
Сообщение от Златопездая:
я считаю, что Ч... не ругательное слово! а слово, которое говорит о человеке, лишенном морали и уважения к другим и,как следствие, к себе!
А за что вас блядей уважать, наёбываете, наёбываете еще и по телефону, какие-то цены нереальные выставляете, приходишь сидит свинья, порося блядь, а фото ставит модели какай-нибудь и пиздят фотки мои, но прошлогодние, а там и 2 годпми ранее и не пахнет. Дальше по времени наебываете, по услугам небываете и т.д. Научитесь уважать нас и наши деньги.
Сообщение от Петрович:
А за что вас блядей уважать, наёбываете, наёбываете еще и по телефону, какие-то цены нереальные выставляете, приходишь сидит свинья, порося блядь, а фото ставит модели какай-нибудь и пиздят фотки мои, но прошлогодние, а там и 2 годпми ранее и не пахнет. Дальше по времени наебываете, по услугам небываете и т.д. Научитесь уважать нас и наши деньги.
Пятрович.... ты мой дастойный прёмнег на ниве барьбы за свабоду секса и пичяти..... за разврад вавсем мире и за всиобчую секс справядливасть
Петрович 22:54 21.10.2010
Сообщение от admin:
Пятрович.... ты мой дастойный прёмнег на ниве барьбы за свабоду секса и пичяти..... за разврад вавсем мире и за всиобчую секс справядливасть
Так точно
Сообщение от Петрович:
Лучше не скажешь,полностью солидарен с коллегой!!!Охуели бляди,охуели!!!
sosed111 07:40 22.10.2010
Charmante 02:25 23.10.2010
Сообщение от MrFr:
Ну Настоящий Мужик ты меня удручаешь! С таким то отношениям к сексу за деньги тебе надо дома сидеть да руку менять! Не нравятся тебе эти куски п…, так зачем к ним ходишь, принцессу что-ли ищешь?
По поводу корректности общения и угроз не забывайте, что любой из нас при желании может быть идентифицирован за 15 минут.
Сайт создан для получения информации, информация это деньги (и нервы в данном случае тоже) и это экономия денег за счет опыта других. Хочешь разнообразия- готовься раскошелиться. Если зол на баб ищи причину в себе, за минуту разговора уже на 90% составить мнение об прелестнице, не понравилась – уходи. Разговоры об пендале без оплаты могут довести до дела, что в свою очередь может кончиться плохо.
Спорить с женщиной вообще глупо, в не зависимости кто она, прислушиваться стоит всегда и не только когда она стоит раком!
Mr.Fr, я вас обожаю!
Вот уж истинно мудрый мужчина...:-) честно говоря, после всего того дерьма, что вылили на нас "...нутый мужик &Co" (надеюсь, к этому времени он уже перебрался в Сибирь и радует тамошних фей своим достоинством))) , у меня пропало желание посещать форум и что-либо вставлять... а сегодня зашла и приятно удивилась...:-)
Пока есть спрос на золотопёздность, будет и предложение, и вы, мои дорогие любители дешевизны, можете сколь угодно пускать пену у рта, а ничего не поделаете в этой политике, она может и измениться, но НЕ вы будете этой причиной.....
Кто Вы такие чтобы определять, что моё тело и мои действия стоят ТАКОЙ-то суммы, а не такой??
P.S. - mr.fr., с меня скидка...)
Р.P.S. - сторонники нормального пацана- айда к 2х и 3х рублёвым!!)
Надо оценивать ситуацию по факту посещения конкретной девушки.Златопёздость или дешевизна тут непричём Контора или нет вот это для меня важно "обсутенёренных" не посещаю
Сообщение от MrFr:
Ну Настоящий Мужик ты меня удручаешь! С таким то отношениям к сексу за деньги тебе надо дома сидеть да руку менять! Не нравятся тебе эти куски п…, так зачем к ним ходишь, принцессу что-ли ищешь?
По поводу корректности общения и угроз не забывайте, что любой из нас при желании может быть идентифицирован за 15 минут.
Сайт создан для получения информации, информация это деньги (и нервы в данном случае тоже) и это экономия денег за счет опыта других. Хочешь разнообразия- готовься раскошелиться. Если зол на баб ищи причину в себе, за минуту разговора уже на 90% составить мнение об прелестнице, не понравилась – уходи. Разговоры об пендале без оплаты могут довести до дела, что в свою очередь может кончиться плохо.
Спорить с женщиной вообще глупо, в не зависимости кто она, прислушиваться стоит всегда и не только когда она стоит раком!
Приветствую всех после долгого перерыва, ездил к нашим косым стратегическим партнёрам, при случае расскажу, про тамошний интим-сервис (в двух словах - наш жалкая пародия). Никого не хочу обидеть, но никак не проходит ощущение, что стиль письма в цитате сугубо женский. Особенно про руку. Так обычно женщины "опускают" мужиков, но редкий мужчина к этому прибегнет, есть другие слова. А угрозы про идентификацию полный бред (органы и то только при наличии состава преступления могут такое), а "кончится плохо" я писал в "5ть и выше" как они незащищены от произвола. Обиженная фея зарегилась типа мужик, ну и добавила "аргументов" в спор. Я не оправдываю Нормального, слишком грубо как-то, хотя и ОЧЕНЬ верно. Может горяч, что молодой, может из-за профессии какой-нибудь (есть такие-позволяют чувствовать вседозволенность) .
Насколько я понял тему, речь шла об отвратительном сервисе наших девушек, по моим наблюдениями Сочи в этом случае на последнем месте по России-матушке, да и в сравнении с "забугром".
По тому как девушки вели перепалку, к каким эпитетам прибегали, можно сделать выводы прежде всего об их отношении к мужскому племени в целом.
А по поводу принцессы, это вы правильно заметили, при нормальном сервисе и отношении к клиенту, чувствуешь что пробыл хотя бы часик но с королевой. Это бывает, но не про наших. Бизнес перевернутый: деньги главное, сервис потом. При правильном подходе к делу всё наоборот. УВЫ!!!
Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя