Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9 17  ... Последняя
Разговорчики>а чего все такие злые?
ХОДОК 19:56 22.09.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Эта.. и меня на обед!!! Я хоть и не целомудренный.. но чета есть аж захотел!!!))) И в кино.. в кино тоже! Я бы Пираньи третий раз посмотрел.. Буду чертовски признателен, дон Натура!!!)))
Хиро, да вот надо будет все-таки съесть -выпить и посмотреть! (хоть я и против встречь Донов, но... хороших людей так мало и лучше, чтобы они были знакомы друг с другом) Пока ничего конкретного не говорю, но мысль мне кажется хорошей )))
Ответ
mak sim 19:56 22.09.2010
Сообщение от натура:
Mak, готов немножко перквалифицироваться из колдуна в волшебника. Если Конфетка захочет, то с километрами решу как-нибудь ))))
Можете спросить у Мррр и Камиллы...я люблю делать мелкие сюрпризы приятным, но незнакомым мне людям без обязательств )))
Дон Натура, мне уже не по себе))) Я в вас не сомневался)))
Ответ
ХОДОК 19:57 22.09.2010
Сообщение от Конфетка:
Вот с жильем пока самая большая засада(((
какое жилье тебя устроит?
Ответ
mak sim 19:58 22.09.2010
Сообщение от Конфетка:
Вот с жильем пока самая большая засада(((
Это если смотреть из Воронежа, а если глянуть откуда нибудь поближе)))
Ответ
Конфетка 19:58 22.09.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Эта.. и меня на обед!!! Я хоть и не целомудренный.. но чета есть аж захотел!!!))) И в кино.. в кино тоже! Я бы Пираньи третий раз посмотрел.. Буду чертовски признателен, дон Натура!!!)))
Хиро, твое присутствие на всех мероприятиях обязательно и обсуждению не подлежит)))
Ответ
ХОДОК 19:59 22.09.2010
Сообщение от mak sim:
Дон Натура, мне уже не по себе))) Я в вас не сомневался)))
Давайте уже с Конфеткой дату выбирайте ))))) Хоть будет приятная тема для Разговорчиков после поездки )))
Ответ
Конфетка 20:00 22.09.2010
Сообщение от натура:
какое жилье тебя устроит?
Любое, где можно поспать после двух с половиной суток на поезде)))
Ответ
ХОДОК 20:01 22.09.2010
Сообщение от Конфетка:
Хиро, твое присутствие на всех мероприятиях обязательно и обсуждению не подлежит)))
Прошу учесть, что я на диете ))) выбираем ресторан где есть постное мясо и свежие овощи ))))
Ответ
Конфетка 20:02 22.09.2010
Сообщение от натура:
Давайте уже с Конфеткой дату выбирайте ))))) Хоть будет приятная тема для Разговорчиков после поездки )))
Приблизительная дата 10.10.10)))
Знаменательно)))
Ответ
ХОДОК 20:03 22.09.2010
Сообщение от Конфетка:
Любое, где можно поспать после двух с половиной суток на поезде)))
Не вижу проблем. Можно снять квартиру на 2 суток. Внести залог, сказать тебе адрес, где забирешь и куда сдашь ключи.... есть гостиницы, но.....Мррр и Камилла... что-то мне подсказывает, что из гостиницы Вас выселят ))))

Завтра уточню. Единственно надо с районом города угадать. Я снимал на Леовм берегу, а девчонки кажется живут на Правом....
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 17  ... Последняя
Ответ Up