Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя
Сообщение от КАМИЛЛА:
Учитывая, что ты женат, у тебя есть любовница и ты регулярно пользуешься услугами "любовь на час", то какая-то у тебя ОСОБЕННАЯ формула высчитывания индекса "правильности"
:-) Я считаю, что секс с другим партнером только укрепляет брак, если твоя вторая половинка не знает об этом. Вся наша жизнь основана по большей части на нашей психологии и психике, тебе ли этого не знать. А если ты "здоров" по указанным мною параметрам, значит все будет хорошо. А по поводу индекса правильности - тут ты права, он у меня свой и схож со многими мужчинами, которых я знаю. И Изя во много прав по поводу бабника и Казановы.
Сообщение от Izzy:
А что значит "правильный мужчина"? Тот, кто не ходит по падшим женщинам, верен всего одной, посадил дерево, построил дом и вырастил сына? Это шоль? Да хуйня это все. Бабские мечты, как у Ассоль. Правильный мужик это тот, который посылает всех на хуй, плавает на яхте и ебет Дашку Жукову, смотря как несколько миллионеров бегают перед ним с мячиком, а на второй яхте бывшая жона с пятью детьми нянчится и жарит блинчики с икрой. Так что не надо нам эти сказки бабские. Все мы тут - правильные (хотя ганДоны и попадаются). Похуист, бабник и "Казанова" - вот правильный мужик.
Сколько людей, столько и мнений, как говорится.
Вышенаписанное - это твое представление "правильности"
Насчет бабских сказок... Для кого-то "правильный" мужчина - это не богатенький Буратино, а обычный Вася Петров, с которым просто и комфортно.
Мое же мнение таково, что НЕТ идеального "образца". Вывод: у всех душОнка не чиста, так что не будем искать крайнего и кого-то судить...
Сообщение от КАМИЛЛА:
Вышенаписанное - это твое представление "правильности"
Насчет бабских сказок... Для кого-то "правильный" мужчина - это не богатенький Буратино, а обычный Вася Петров, с которым просто и комфортно.
Мое же мнение таково, что НЕТ идеального "образца". Вывод: у всех душОнка не чиста, так что не будем искать крайнего и кого-то судить...
Ты права, идеальных людей не существует.
Сообщение от DELS:
:-) Я считаю, что секс с другим партнером только укрепляет брак, если твоя вторая половинка не знает об этом.
А по поводу индекса правильности - тут ты права, он у меня свой и схож со многими мужчинами, которых я знаю. И Изя во много прав по поводу бабника и Казановы.
Ага, и по фиг, что весь брак держиться на обмане... Ну конечно, все же во благо!
Выражусь грубо: мужское блядство было, есть и будет. Только оно прикрыто под термином - ПОЛИГАМНОСТЬ
Сообщение от DELS:
:-) Я считаю, что секс с другим партнером только укрепляет брак, если твоя вторая половинка не знает об этом. Вся наша жизнь основана по большей части на нашей психологии и психике, тебе ли этого не знать. А если ты "здоров" по указанным мною параметрам, значит все будет хорошо. А по поводу индекса правильности - тут ты права, он у меня свой и схож со многими мужчинами, которых я знаю. И Изя во много прав по поводу бабника и Казановы.
В фильме про мафию (кажется "Дон Карлеоне" там был) была фраза "у меня много женщин, но мать моих детей - для меня святое". Не ручаюсь за точность, но смысл внатуре именно такой: жена - святое, она нужна для того, чтобы детишки были. Это, как правило, невзрачные женщины, но их любишь за другое, за то, что детей рожают. А вот любовницы и падшие женщины - они для развлечений и удовольствий. Ну как вот дома - питаешься, а в ресторане - получаешь удовольствие от пищи.
Есть конечно ебанаты (типа меня), которые и дома умудряются, но я - случай клинический и не исследованный современной медициной :о)
Сообщение от КАМИЛЛА:
:
Нет, мнений всегда только два: мое и "неправильное". Мне, как доктору нескольких наук - такое говорить позволительно. Никого не ебет мнение других в частности, но ебет общее мнение всех - в общности. Вон, в соседнем топике "ЗМЕЯ" какую-то ахинею несла, мол "Да мне за Изю говорили", "Да наслышана я о том, что ему бабы не дают", "Да бла-бла-бла". Ну? Вот ее ебет мнение (слухи-сплетни). Тебя - нет. Меня - тож нет. Донам вообще на все насрать (кроме ганДонов). Нормальность (правильность) мужчины определяется не чьим-то мнением, а его собственным.
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ага, и по фиг, что весь брак держиться на обмане... Ну конечно, все же во благо!
Выражусь грубо: мужское блядство было, есть и будет. Только оно прикрыто под термином - ПОЛИГАМНОСТЬ
Обман в различных его проявлениях существует в браке, что бы тут не говорили и не обязательно он проявляется в измене. У меня товарищ с досвадебного мальчишника ни разу не спал с другой женщиной, только со своей супругой, зато обман проявлялся в другом.
Короче, это вечная тема, как и любая другая на этом форуме. Поговорить мы все горазды. Все, начинаю обзвон фей, буду обманывать дальше)))
Сообщение от Izzy:
В фильме про мафию (кажется "Дон Карлеоне" там был) была фраза "у меня много женщин, но мать моих детей - для меня святое". Не ручаюсь за точность, но смысл внатуре именно такой: жена - святое, она нужна для того, чтобы детишки были. Это, как правило, невзрачные женщины, но их любишь за другое, за то, что детей рожают. А вот любовницы и падшие женщины - они для развлечений и удовольствий. Ну как вот дома - питаешься, а в ресторане - получаешь удовольствие от пищи.
Есть конечно ебанаты (типа меня), которые и дома умудряются, но я - случай клинический и не исследованный современной медициной :о)
Где-то недавно слышал:
Папа сыну: "Сынок, в мире есть два типа женщин: первые все такие красивые, охуенные - мы их ебем, а вторые это такие как твоя мама."
Сообщение от Izzy:
Вот ее ебет мнение (слухи-сплетни). Тебя - нет. Меня - тож нет. Донам вообще на все насрать (кроме ганДонов). Нормальность (правильность) мужчины определяется не чьим-то мнением, а его собственным.
Если о человеке собирают сплетни, значит он ЖИВЕТ, а не существует.
Или вот так: если говорят о человеке - он популярен.
Собственное мнение есть далеко не у каждого. Навязывание, общественное мнение, стереотипы... Мдя, все воздействует, на кого-то больше, на кого-то меньше...
Сообщение от КАМИЛЛА:
Если о человеке собирают сплетни, значит он ЖИВЕТ, а не существует.
Или вот так: если говорят о человеке - он популярен.
Собственное мнение есть далеко не у каждого. Навязывание, общественное мнение, стереотипы... Мдя, все воздействует, на кого-то больше, на кого-то меньше...
Бля! Где-то слышал (или читал) фразу охуенную: "если об актриссе не говорят, что она блядь - она теряет популярность". Это кажется про меня. Хотя странно - сижу, лакаю пивас, шараеблюсь в интернете, вродь ничего такого не делаю, а весь город, ссука, про меня сплетни собирает. Ну не ебануться-ль, а? Пойду - утоплюсь. А то вон "ЗМЕЯ" меня в импАтенты записала :о)
Даже не так - удавлюсь на собственном хуе! Во! Привяжу к крючку на потолке (кстати, пацаны, ни у кого дрели нет? А то крючок надо прихуячить) и на нем повешусь :о)
Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя