Результаты опроса: Как вы относитесь к пластичекой хирургии?
За!
31
70.45%
Против!
13
29.55%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ты бухаешь сегодня что ли? Середины недели еще даже нет!
я культурно пью....ужинаю с коньячком ))) абсолютно пошло... рюмочка...другая....третья....сегодня среда?
Сообщение от натура:
я культурно пью....ужинаю с коньячком ))) абсолютно пошло... рюмочка...другая....третья....сегодня среда?
Сегодня ВТОРНИК!
Сообщение от КАМИЛЛА:
Сегодня ВТОРНИК!
а месяц?
Сообщение от натура:
а месяц?
Восьмой
Сообщение от КАМИЛЛА:
Восьмой
нифига себе ! вторник восьмого месяца!!!! как летит время!
p.s. Что у нас на ужин?
ну или на завтрак (я уже сыт)
Сообщение от натура:
p.s. Что у нас на ужин? ну или на завтрак (я уже сыт)
Ты со мной что ли проснешься?
Чего про завтрак то заинтересовался?
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ты со мной что ли проснешься? Чего про завтрак то заинтересовался?
умный человек всегда предполагает, что обстоятельства могут быть сильнее его и он не может быть точно уверен где проснется, но он обязан предусмотреть максимально комфортные условия своего пробуждения..... ты не согласна?
p.s. Меня Клава соблазнила... точнее запутала )))
Мохита действительно молодец, плюсиков ей куча, основательно подошла к вопросу, и наглядно доказала, что ёга мадоне не помогла...чего и следовало ожидать, весьма глупо ждать от инструмента самоубиства - пользы для здоровия.
Сообщение от Nemo:
Мохита действительно молодец, плюсиков ей куча, основательно подошла к вопросу.
А тебе минусиков куча, потому что свое мнение не имеешь
Чего не понятного то? Если грудь висит, а с невисящей грудью тебе будет в жизни лучше, то иди и делай. А если не висит, но просто вот тебе хочется что бы ещё больше не висела, то идти нужно к психиатру. Всё в мире яд - всё дело в дозе. Героиз от глупости отличается лишь необходимостью, так же и с пластикой. Каждый случай индивидуальный, и иметь абсолютное мнение на счёт пластики - глупость.
Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя