Первая
...
5 6 7
8 9
Был около месяца назад….
www.sexnsk.live/id1372.htm
….. у дверей открывает очаровательная девица…. Но не в моем вкусе… и сходу проходи чай кофе потанцуем… не ожидал зашел..
За чаем разговорились… (разговорчивая уж очень попалась) ну это даже хорошо… то ли я в анкете не разглядел то ли не указано было… к своему разочарованию узнаю от них что только массаж… ну и ладно еще не был на массаже остаюсь попрабывать….
Помыли меня… в кроватку уложили в четыре руки отмасировали…. Час пролетел незаметно… расслабили пополной…
В конце намекнули что возможен и секс но после такого массажа сил уже небыло… ОГРОМНОЕ СПАСИБО…!!!!
День добрый, Уважаемые!
Готов предоставить отчётик по:
www.sexnsk.live/id1372.htm...
Был на днях у этих милых Дам по адресу ул. Галащука 4...Хочу сразу отметить, что приняли сразу без всяких моих ожиданий и томлений перед подъездом и т.п. (ставим +)... встретили две молодые девушки светлинькая и темнинькая Катя и Эля соответственно
, ...( на фото не они ... Зачем ставить печать "Проверенно" если фото не совпадает с реалями???... не понятно)..ну да ладно..тем более что девочки по факту вполне симпатичные ухоженные с загаром и упругими телёсами (ставим +)...
Зашёл, разделся, кухня, чай ... разговоры о процессе: массаж в 4 руки всего тела с финалом без проникновения (что-то новенькое :-)) и это за 2 рубля.. , если мало грят то 1,5руб....согласился..
Душ, пастель, массаж.. всё как и обещали.. тока чото всё кончить при массаже не мог (похоже был сыт)
...))))). В итоге Катя сверху..Эля рядом ...ииии приплыли))). Обещал в след. раз зайти... тока финал уже с Элей.
ИТОГО:
Хата-4
Девченки -4 (друг друга дополняют, но чувствовалась фальшь)
Отношение к клиенту-5
2+1,5=3,5... ( за двоих в полне не плохо)..
Эля и Катя (
https://a.sexnsk5.live/id1372.htm). Ну это можно назвать полуобломом. В очередной раз, решил попробывать фею без знака качества..Созвонился, в ответ подъезжай, ждем...приехал минут на 5 позже, чем договаривались, звоню, а в ответ - подожди 5 минут, потом еще..Короче я у подъезда простоял минут 15, но желанию было сильным, что решал остаться..Наконец-то поднялся, зашел... Встретила Эля, приласила на кухню, там была Катя, угостили чаем, уговорили меня на эротический массаж (хз никогда не пробывал, решил попробывать) с двумя за 2000р. Девченки симпотичные, показалось даже, что им только 18 исполнилось. Фото хоть и не их, но это случай, когда сходство максимально, практически во всем...В общем пошел в душ с Элей, она начала типо мыть, а мне как-то неудобно стало...потом массаж...потом помывка с другой... Ну так-то конечно кончил без проникновения, но ощущения какие-то херовые...так то я и сам мог подрочить :) ... Короче понял я одно, что эротический массаж, стриптиз и прочая такая хуета, это не для меня... Из плюсов стоит отметить общение с клиентом, веселые девченки...когда уходил ощущение сложилось, что не к феям сходил, а со знакомыми подругами посидел...
ТТХ: 5 (красивые девченки и упругими формами);
Квартира: 5 (чисто, кровать не скрипит, большая);
Массаж: 5 (но не мое);
Классика у них вроде тоже есть, за доплату +1500.
На днях наверно еще пойду,но уже за классикой.
Продолжение далее...
Был у id1372.
На трубе диспетчер. Двух не было, других вариантов не было, поэтому отправился к одной.
Адрес указали сразу, с парковкой проблем нет. Приехал, созвонился, сразу запустили.
Встретила блондинка среднего роста, приятное лицо, немного полновата, но в пределах допустимого.
Был предложен чай. Немного поговорив переместились в ванную, где я был вымыт. При этом выяснилось, что у девушки суперская грудь. Довольно крупная, не висячая, упругая, соски прямо. Короче мой идеал. Естественно все натуральное.
Массаж слабоват, даже для такого рода заведений, но зато секс на 5 баллов. Склонен полагать? что удовольствие получили оба.
После небольшого отдыха был опять помыт.
Рекомендовать не буду, т.к. контора и хз на кого вы попадете. Эту девушку назвали Мариной или Марией. Посещением доволен, денег не жалко.
анкета
https://a.sexnsk5.live/id1372.htm .звоню,спрашиваю какие есть девушки,хочется с двумя провести полтора часика,как указано в анкете,оператор отвечает,что у них нет двух,есть только одна и если будут девушки работать вдвоем,то только в будущем.спрашивается,зачем нужно расписывать такие подробности:Эффектные молодые девушки-массажистки с красивыми лицами и отличными фигурами приглашают в гости!1час:1700 - с одной; 2000 - с двумя,1,5часа:2000 - с одной; 2500 - с двумя,2часа:2500 - с одной; 3000 - с двумя.
И? Чем разговор-то ваш кончился?
привет мужчины был на днях у эли правда на балакирева 1 кстати писал про этот адрес отчет. позвонил диспетчеру сразу назвала этот адрес сказала что девочка сейчас одна стройная миниатюрная поверил поехал. квартира 16 .был предложен массаж,но немного побеседовав согласилась на секас. в вану залезла вместе со мной всего помыла потерлась об меня после прошли в спальню расслабляющий массаж и потом секас резину одевает руками небольшой миня и она сверху нормально, потом рачком тоже гуд, и закончили в класике . опять в душ причем вместе помыла смыла с меня масажное масло покурил попил чаю и поехал домой
по денежке 3000р но не жалко отдать за временм особо не следит может что я уже под конец смены пришел говорит что работает до 21 00 мне эля понравилась . пишу с телефона прошу прощение за почерк
мож кто посоветует приятную массажистку!?
Resident 11:50 14.09.2011
Бывал у
Кати и Эли. Правда, ещё весной. Контора, конечно, но всё на уровне. Диспетчер может направить к другим. Нужно проситься именно к ним - они там самые постоянные и нормальные девушки. По договоренности возможен секс (была доплата 1,5 рубля).
К тому же на сайте есть рекламный банер ещё одного массажного салона.
Первая
...
5 6 7
8 9