Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя
Сообщение от Девочка дождя:
по -моему во второй)))))))
неа...........он мне просто доступ закрыл где про фей пишут...а зря
)))))))
Сообщение от Бывалый:
Да вы правы встречаюсь,но не совсеми и выборочно!Я исключение,хотя и услугами дорогих "девушек"то же пользуюсь по совету друзей так сказать,но там ценник другой!А вот друзья и бизнесмены моего круга даже не знают о существовании данного ресурса и поэтому когда я им даю телефон особо понравившейся мне фейки,удивляются как дёшево стоят хорошие девушки!
я тебя умоляю....это просто все кич))))
Девочка дождя 14:23 07.06.2010
Сообщение от мррр:
неа...........он мне просто доступ закрыл где про фей пишут...а зря)))))))
ну конечно а то ты бы обхаяла бедных феек последними матерными словами
Сообщение от Девочка дождя:
ну конечно а то ты бы обхаяла бедных феек последними матерными словами
непизди не всех
)))))))))))
Девочка дождя 14:25 07.06.2010
Сообщение от мррр:
непизди не всех)))))))))))
но большинство то точно))))
Сообщение от мррр:
я тебя умоляю....это просто все кич))))
Это ты прокурора будешь умолять(шучу),конечно кич и я про тоже!
Сообщение от Бывалый:
Это ты прокурора будешь умолять(шучу),конечно кич и я про тоже!
я обычно не умоляла, а слезы пускала и типа невиноватая я говорила)))))))
У каждого свое личное мнение... Кто-то может наплевать на мнение окружающих, сказав, что это моя жизнь и я люблю эту девушку и хочу быть с ней. Кто-то не сможет свыкнуться с мыслью, что до него эта девушка спала за деньги с мужчинами.
Однажды человек сказал мне: "Послушай, а моя фамилия так здорово подходит к твоему имени. Как звучит. Здорово!!!"
Я ответила, что знаю только одну историю, в которой девушка нашла себе своего любимого в лице бывшего клиента. Но это был лишь художественный фильм, тем более, что они так и не поженилиь... И сменила тему разговора.
Сообщение от КАМИЛЛА:
У каждого свое личное мнение... Кто-то может наплевать на мнение окружающих, сказав, что это моя жизнь и я люблю эту девушку и хочу быть с ней. Кто-то не сможет свыкнуться с мыслью, что до него эта девушка спала за деньги с мужчинами.
Однажды человек сказал мне: "Послушай, а моя фамилия так здорово подходит к твоему имени. Как звучит. Здорово!!!"
Я ответила, что знаю только одну историю, в которой девушка нашла себе своего любимого в лице бывшего клиента. Но это был лишь художественный фильм, тем более, что они так и не поженилиь... И сменила тему разговора.
О,про фамилию,ошень романтишно!
Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя