Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Архив>id37.htm
Кристина 00:17 14.12.2009
drakon,мы все уже дружно поняли,что там у тебя с размером..
или это будет продолжительная пиар акция?
CoaL 11:50 14.12.2009
Сообщение от мррр:
тогда не хуй советы давать!!!!
а то все ТАКИЕ УМНЫЕ только и могут советовать, я тоже могу советы давать, но я же молчу!!!
Что за агрессия такая? Человек посоветовал другому человеку как ему проще жить...а свой негадив на форумчан думаю не зачем лить. Или что то в личной жизни не так? Так разберись сначала а потом кидайся нецензурными выражениями..тут люди культурные иногда бывают.
мррр 12:06 14.12.2009
Сообщение от CoaL:
Что за агрессия такая? Человек посоветовал другому человеку как ему проще жить...а свой негадив на форумчан думаю не зачем лить. Или что то в личной жизни не так? Так разберись сначала а потом кидайся нецензурными выражениями..тут люди культурные иногда бывают.
Я вообще молчу, здесь еще пока никто моей агрессии не видел))))
Mati 17:00 14.12.2009
Мррр а чота у тебя и правда какие то проблемы...типа "я еще добуя злее бываю! ваши советы... идити в жопу с ними все, все бесите нах!" безусловно агрессии тут нет. ога. )
мррр 17:02 14.12.2009
Сообщение от Mati:
Мррр а чота у тебя и правда какие то проблемы...типа "я еще добуя злее бываю! ваши советы... идити в жопу с ними все, все бесите нах!" безусловно агрессии тут нет. ога. )
Ога, угу, аха))))
Я сама для себя проблема))))
Haska 21:40 27.12.2009
Наверное, мне напоследок (без намеков, просто уезжаю!) повезло :). Дозвонился с первого раза, и дальше лично убедился и в том, что квартира весьма привлекательна для теплого времяпрепропровождения, и ванне - да, ну просто выставка весьма недурной и, надо сказать, недешевой косметики. 5+. И сразу понятно, что деревенского табора здесь быть не может "по определению". Девушка себя любит и ценит. Те, кому это непонятно, или безразлично - должны сюда вход запретить себе сами ;), или , как вариант, сделать харакири, потому что стольким себя в жизни обделить...
ТТХ соотвсетвуют. Вот только возраст... Может быть, в анкете он на момент регистрации указан? Фигурка прелесть. 5. Но совершенство встречается редко, и спиной девушке поворачиваться не стоит - при ее немалом росте попка как-то потерялась. Но быстро нашлась наощупь! Открою маленький секрет - надеюсь, меня простит великодушно. Девушка очень нежная и отзывчивая на ласку. Потрясающе нежная и упругая кожа не терпит ни намека на грубость! И, если проявить хоть немного умения самому девушку приласкать, она ответит стократ. Минет 5+. Супер. Я не любитель его, как-то больше привлекает основной процесс, но в этом случае удовольствие было явно взаимным. А ее шаловливые ручки - тема для отдельного и уж совсем интимного, разговора!
Может быть, от избыка положительных эмоций, или по какой другой причине, сам секс впечатлил не особо. Твердая четверка,но не больше. Может, просто что-то, как говорится, "не срослось", "биоритмы не совпали" или "луна не тем боком сегодня светит". Немножко обидно, поскольку в девушке чувствуется огромный потеницал. "Ха-ха" отставить! Сильно огромный "туда", действительно, не поместится :) Я даже подумал, что "не туда" попал... Причем, никакой дополнительной смазки не потребовалось с самого начала! Вот только доставить настоящее удовольствие девушке у меня не получилось и второго шанса, в ближайшем будущем, по причине отъезда, увы, не предвидится. А жаль. Но если таковой шанс предствится - воспользуюсь обязательно, токда-то и полетаем!
vin32 07:56 11.05.2010
А с чем связана скидка в 500р? была же за 2000, сейчас за 1500..?
Michail 17:45 11.05.2010
Кризис однако, клиентов наверное мало стало

Richard 19:55 15.05.2010
https://a.sexnsk5.live/id37.htm
Вообще к Ире не сильно спешил попасть - ну слегка не мой типаж..Хотя один раз уже к ней дозванивался и даже практически приехал, но перезванила более интересная фея и я перезвонил Ире и сказал, что приеду в другой раз..
И вот другой раз наступил, спустя, наверн, год - этому способствовало в том числе, и снижение цены - почему нет? позвонил и попал в прямой эфир снова...
С созвоном проблем не было, договорились по времени, приехал на Советскую 46 кажеца.. С парковкой небольшие трудности во дворе, но эт не самое страшное в жизни..
Повторно звоню...И тут началось какое-то блядство, до этого я такого фейс-контроля не встречал нигде ...подойдите к гаражу, расстегните куртку, повернитесь лицом, достанте руки из кармана ...ну пиздец просто...хотел на этой ноте послать на йух, но времени особо не было, думаю, лан, потерпим, тем более, про нее очень много положительных отзывов, в том числе, уважаемых донов и админа...
прошел я наконец-таки ее злоебучий фейс-контроль...но когда зашел в квартиру несколько удивился (неприятно) - стояла высокая, стройная девушка...но лицо, мягко сказать, не красивое...
Про фейс-контроль немного прояснила - почему так жестко - на нее нападали, ограбили, приятного, конечн, мало, но я же к ней не про тягости ее работы пришел слушать?
Но решил остаться - думаю, 1.5 тонны все-таки..за 2.5 точно бы развернулся...
Как уже писалось, девушка общительная, обходительная, предусмотрительная, в этом плюс...Просидел с ней поболтал неспешно....Пошел в душ, вернулся, Ира уже лежит...
Ну честно, не возбудила она меня своим внешним видом особо - просто обычная девушка...Быстренько отстрелялся и был таков....Вагина узкая действительно =))
Резюме: девушка сама по себе приятная в плане общения, вагина узкая, но внешне мне не понравилась, а эти ее фейс-контроли усугубили ситуацию, поэтому посещать ее повторно ну уж точно не буду....
Ну и на будующее для себя решил, если уж хочется развернуться, то все же лучше уйти, т.к. мнение наврятли поменяется..
admin 07:36 01.07.2010
https://a.sexnsk5.live/id37.htm
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Закрытая тема Up