Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 
Разговорчики>Конфетно-букетный период)))
ХОДОК 09:25 29.04.2010
Сообщение от Клава:
Че все докопались до моего запоя!!!!!!!!!!!!! Я бля про романтику говорила!!!!!!!!!!!!!!! Уже и романтики не хочется, опять стану сукой коварной, и жесткий секс..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Клавочка, не надо "су...Й"... я за романтику!
Ответ
Клава 10:57 29.04.2010
Сообщение от натура:
Клавочка, не надо "су...Й"... я за романтику!
Натурочка, чем дальше тем больше ты меня удивляешь......., мне аж не вериться что ты такой есть!!!
Ответ
ХОДОК 11:01 29.04.2010
Сообщение от Клава:
Натурочка, чем дальше тем больше ты меня удивляешь......., мне аж не вериться что ты такой есть!!!
Вот приду в гости... буду хорошим... буду рядом... а ты и не догадаешься
Ответ
Клава 11:07 29.04.2010
Сообщение от натура:
Вот приду в гости... буду хорошим... буду рядом... а ты и не догадаешься
Ты мне намекни как-нибудь!!!!
Ответ
котофей 11:08 29.04.2010
Сообщение от Клава:
Девочки незнаю как у вас, а я заметила что мужчинки последнее время стали забывать про цветы и конфеты, может конечно кризис не только на экономике страны отразился, но и на мышление мужчин как-то подействовал!!!! Почему-то все такие деловые, даже цветы купить ему некогда!!! Бл...... че то так романтики захотелось, после недельного запоя............
все бы вам цветов да романтики.... любовь не всегда бывает романтичной))))

810611_vot-eto-pozdravlenie.jpg
Attached:
Ответ
Клава 11:13 29.04.2010
Сообщение от котофей:

Вложение 2185
Любовь всегда нужно чем-то питать, она разносторонняя,: и дерзкая, и романтичная!!! Так что дарите мужчины своим женщинам цветы, и удивляйте приятными мелочами!!!!
Ответ
Hyropraktik13 11:17 29.04.2010
Сообщение от котофей:
Дон Котофей... как всегда неотразимы!!!! /это я и о картинке тоже, чувствуется хватка опытного котЭ.../))))

Им бы еще кушать так не хотелось... а то большинство за еду/суши/ ..согласны...)))

Ответ
котофей 11:46 29.04.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Им бы еще кушать так не хотелось... а то большинство за еду/суши/ ..согласны...)))
я сделал странное умозаключение.... за ужин в хорошем дорогом ресторане отпикапить девушку гораздо сложнее, чем за суши из недорой кафешки....
Ответ
Клава 12:12 29.04.2010
ПИПЕЦ.........................
Ответ
котофей 12:13 29.04.2010
Сообщение от Клава:
ПИПЕЦ.........................
Милая, что Вас так шокировало?????
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 
Ответ Up