Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя
Сообщение от КАМИЛЛА:
Мне в Сочи сервис вообще не нравится. Дорого и ни о чем (прям как ваши фейки ), но заметила одно: если человек приехал из другого города и живет в Сочи, то он не относится к людям на отъе***, а если родился там, вырос и живет, то лозунг такой: обязательно наЯб**ть приезжего (((((( Может мое мнение еще поменяется...? Очень бы хотелось в это верить ...
Сервис в Сочи говно и с этим даж идиот спорить не станет.Но кто щас рулит сервисом и кто работает в нём?Рулят в основном Москали кот на корню скупили город,отсюда и бешенные цены.А кто вас в основном обслуживает?В кабаках хохлы и кубанцы,на рынках и магазинах залётные кавказцы,транспорт те же залётные нацмены,азиаты пока плохо знают русский потому больше по стройке и уборке города трудятся,но когда они осилят язык тогда расползутся кругом.Коренные жители растворились в огромной массе гастеров и их не очень охотно берут на работу-хлопотно оформлять надь,налоги платить и кинуть сложнее.Вот и вдумайтесь кто вас наёбывает?
Сообщение от КАМИЛЛА:
Мне в Сочи сервис вообще не нравится. Дорого и ни о чем (прям как ваши фейки ), но заметила одно: если человек приехал из другого города и живет в Сочи, то он не относится к людям на отъе***, а если родился там, вырос и живет, то лозунг такой: обязательно наЯб**ть приезжего (((((( Может мое мнение еще поменяется...? Очень бы хотелось в это верить ...
Есть доля правды в твоем заявлении...! Я приехал сюда из Сибири (еще дальше Новосиба) уже давно... И в первое время удивлялся местному менталитету, отношению к людям... Действительно много отличий в поведении у приезжих сочинцев и здесь выросших...
Сообщение от CMK_77:
Действительно много отличий в поведении у приезжих сочинцев и здесь выросших...
И с кем иметь дело тебе по душе?
Jema_love_ch 15:38 21.06.2010
С таким интересом читал... Жаль, что тема увяла =) Я, конечно, некрофилией не страдаю, но может реанимируем?
Сообщение от Jema_love_ch:
С таким интересом читал... Жаль, что тема увяла =) Я, конечно, некрофилией не страдаю, но может реанимируем?
Никогда не поздно дать вторую жизнь старой теме ))) Но большинство постоянных форумчан города-курорта уже отписались...
К сожалению, это город уже давно не курорт, да и не станет им уже :-(
Сообщение от Bilet:
Откуда такая инфа? Сам придумал?
Сообщение от Bilet:
Ну правильно, теперь не Курорт....Теперь Сочи-Олимпийская столица!!! О как...
+ еще горноклиматический курорт, во как
Хватит мечтать... Вам еще четыре года ждать до "горнолыжного курорта Сочи - Олимпийская столица" А пока пробки, стройка, грязь кругом... )))))))
Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя