Первая
...
5 6 7
8 9
Сообщение от КАМИЛЛА:
Мне надо было в торговлю идти, раз умею товар сплавлять...
Ну это никогда не поздно,был бы товар!
Сообщение от Бывалый:
Ну ну...
Сообщение от КАМИЛЛА:
Мне надо было в торговлю идти, раз умею товар сплавлять...
Камилла, не надо в торговлю... надо в продажи ))) - это коммерческие отделы .... лучше больших иностранных фирм...
Сообщение от натура:
Камилла, не надо в торговлю... надо в продажи ))) - это коммерческие отделы .... лучше больших иностранных фирм...
Ну тут позволю себе не согласится, бывали в крупных компаниях ничего хорошего, в маленьких лучше, так что бы штат не больше 50 человек. Дышется легче да и карьера как то быстрей идет. Сейчас вот тружусь, контора 40 человек вместе с директором. И главное никто не интересуется где я, был бы результат.
Сообщение от Бывалый:
А что делать когда товара нет??? и все продано на месяц вперед???
Сообщение от mak sim:
Ну тут позволю себе не согласится, бывали в крупных компаниях ничего хорошего, в маленьких лучше, так что бы штат не больше 50 человек. Дышется легче да и карьера как то быстрей идет. Сейчас вот тружусь, контора 40 человек вместе с директором. И главное никто не интересуется где я, был бы результат.
)))) у меня немного другой взгляд .... в неббольших конторах директор - самодур ))) сам помню
Сообщение от натура:
Я под этим словом подразумевала все...
П.С. ин яз надо учить лучше )))
Сообщение от натура:
)))) у меня немного другой взгляд .... в неббольших конторах директор - самодур ))) сам помню
Не всегда, а продвинутся в таких маленьких компаниях легче особенно если начинаешь работу практически с момента образования компании. Как у меня и получилось.
Сообщение от КАМИЛЛА:
Я под этим словом подразумевала все...
П.С. ин яз надо учить лучше )))
Иностранный конечно неплохо знать, но из последних лет что я занимаюсь продажами это не ключевой момент.
Сообщение от mak sim:
Иностранный конечно неплохо знать, но из последних лет что я занимаюсь продажами это не ключевой момент.
А я не говорю, что это самый главный момент... Но его тоже стоит учитывать...
Первая
...
5 6 7
8 9