Первая
...
5 6 7
8 9 17
...
Последняя
Через год придете к необходимости делить уже разросшуюся соцгруппу на более мелкие (филя посты например опять прочитает
)
Ну и раз в эту группу соберутся наиболее активные, значит на форуме будет тишина, либо модерация строгая должна быть чтобы не перетягивались отчеты с основного форума.
В принципе идея неплоха, если в этой соцгруппе ( это типа, как племя) будет ограниченное кол во человек, например 10-15, ну может 20 и все привет. Большее колличество тупо невозможно и если группа полная, то набор закрыт. Щас все начнут арать типа, а как же тем кому нехватило место? Ответ: многие доны тупо исчезают, поэтому они будут удаляться , а на их место новые товарищи, причем они туда должны попадать путем принятия решений например модераторов группы , кого то назначим модератором одного или двоих для субъективности. И удалять из группы неактивных товарищей, это как правило те, кто потом с форума пропадает надолго. У модераторов есть инструмент, при помощи которого видно, кто из донов не посещал сайт больше недели и так далее. Нужно выбрать временную рамку удаления , например 2 недели и все привет из группы
! Щас будут арать, а я в отпуске был! Ответ: перед отпуском шумани в личку модеру , мол меня не будет и все ок!
Ну как?
Братцы х...я мне кажеться это........есть ЗКД просто админу ужесточить доступ к ЗКД не проверенных Донов....можно разработать ему самому для себя определённую проверку Донов......на что фантазия и возможности позволят-можно тем самым свести к 0 доступ тех лиц которые таковыми не являются или преследуют какие-то свои цели-кторые не попадают под статус Дона....будет конечно минимальный процент того что кто то просачится-но это со временем будет видно и ясно-в первую очередь админу........если кто то надумает пройти в ЗКД для получения инфы и т.д. то ему будет очень хлопотно и муторно-если конечно он проверку пройдёт-то ему надо будет постоянно поддерживать свой статус и нахождение в ЗКД какой то активностью-по которой мы можем тож выкупить что и как....
ЗКД в прямом его понимании на 80-90 процентов может только делать админ-чтобы соответствовал закрытому.....
Сообщение от sedrik:
Братцы х...я мне кажеться это........есть ЗКД просто админу ужесточить доступ к ЗКД не проверенных Донов....можно разработать ему самому для себя определённую проверку Донов......на что фантазия и возможности позволят-можно тем самым свести к 0 доступ тех лиц которые таковыми не являются или преследуют какие-то свои цели-кторые не попадают под статус Дона....будет конечно минимальный процент того что кто то просачится-но это со временем будет видно и ясно-в первую очередь админу........если кто то надумает пройти в ЗКД для получения инфы и т.д. то ему будет очень хлопотно и муторно-если конечно он проверку пройдёт-то ему надо будет постоянно поддерживать свой статус и нахождение в ЗКД какой то активностью-по которой мы можем тож выкупить что и как....
ЗКД в прямом его понимании на 80-90 процентов может только делать админ-чтобы соответствовал закрытому.....
Да блять у админа времени пиздец будет уходить , если с каждым проверки проводить, а они (желающие) как зомби в этот ЗКД лезут, то блять целыми днями будешь сидеть и КГБэшные навыки оттачивать.
Сообщение от Авдей:
Да блять у админа времени пиздец будет уходить , если с каждым проверки проводить, а они (желающие) как зомби в этот ЗКД лезут, то блять целыми днями будешь сидеть и КГБэшные навыки оттачивать.
Тогда х..й его знает чё мутить по этому поводу-тему подняли-рассуждаю...
святиться самому для этой цели чтобы знали челены зкд друг-друга так сказать в лицо-тож на...й надо по крайней мере мне.....как есть пусть так и будет самим выкупать надо.......
Ну тихушников надо одназначно убирать-кто не пишет не где такого и не выкупишь будет в своих целях лазать инфу собирать-х...й знает для чего....
А светится и необязательно. Кому надо засветится идите в Мегас к Изе и половину Донов там усекешь.
Сообщение от Авдей:
А светится и необязательно. Кому надо засветится идите в Мегас к Изе и половину Донов там усекешь.
Лишнее это всё)))там бываю но так проездом и в кафе в этом бываю если надо перетереть с кем нибудь словиться в той области.......меньше знаешь лучше спишь....Изю там видал.....как то разок за соседними столиками сидели-я с кентом общался сидел спалил нашего форумчанина по касичке с зади........да тёлка одна тож знакома была-лицо очень знакомое-тож где то я с ней пересекался...)))
Resident 12:17 17.04.2012
ВКП, Друзья!
Раскрою карты. Задумка состоит в том, чтобы создать в ЗКД как бы ещё один уровень доступа к информации. Многие говорят о течи ЗКД. Ладно, если это несет невинный характер, не позволяющий Фее произвести идентификацию Дон - Форумчанин... Другое дело, если Фея вычисляет Дона - ей становится известен как минимум номер телефона, номер автомобиля и т.д. Эта инфа уже позволяет, при особом желании, пробить остальные сведения. А что именно придёт в голову разозлённой бабе - одному Богу известно... Может просто занести телефон в ЧС, а может настучать о "подвигах" жене... Лично меня особо волнует второй вариант развития событий!
Давайте вспомним такую тему "РЕАЛЬНЫЕ ФОТО ФЕЙ". Какое бурное было её развитие, пока некоторые Доны не стали получать "по шапке" от Фей за енто дело. И всё - тема заглохла! Хотя, я уверен, Мартовский кот, Воробей, Старлей и другие Доны до сих пор пополняли бы эту картотеку, будь они уверены в защищенности информации от ненадёжных глаз (Уважаемые - поправьте меня, если это не так и причина в другом.) Не буду скрывать, у меня самого хоть и небольшой, тем не менее, всё же материальчик имеется. К примеру, взять хотя бы Алину из алмазного фонда - в анкете фото не её, а народ интересуется, какова она в реальности, чтоб не разочароваться при встрече если надуманный образ будет не соответствовать реальному, стоит ли пытаться к ней пробиться. И тд и тп. СоцГруппа "Легионеры" была задумана в первую очередь для обмена реальными фото-видео Фей. НЕ ДЛЯ ОТЧЕТОВ! Конечно, в дальнейшем, возможно, ещё для чего-нибудь можно будет приспособить. На данный момент, суть такова - это закрытый аналог темы "РЕАЛЬНЫЕ ФОТО ФЕЙ".
По поводу возмущений - дескать очередная дискриминация... деления свой-чужой и т.п. я скажу следующее:
Друзья, для тех кто не попадёт в "фавору" ровным счетом ничего не изменится - как сейчас нет реальных фот, так их не будет видно... Зато появится стимул быть активным на Форуме, вскрывать амбразуры, писать отчеты... Что-то много развелось "тихушников". Сначала усердно пишут отчеты, из кожи вон стараются попасть в Клуб, а как в него зачисляют, так почему-то всё рвение куда-то улетучивается. И совершенно не понятно: "who is this"? Нелюблю я "тихушников", ни на Форуме, ни в Жизни. От таких, чаще всего "удары в спину" получаешь. Ни какого ущемления текущих прав Донов не предвидится! Будет только расширение прав зарекомендовавших себя Уважаемых Донов.
Вообщем, попробовал реализовать нечто подобное имеющимися штатными средствами Форума - воспользовался механизмом Соцгрупп. Увы - выяснилось, что инфа в группах остаётся общедоступной в независимости от типа группы. Больше ничего толкового мне в голову не пришло, как попросить Админа создать специальный тип соцгруппы (из соображений минимизации изменений в ПО Форума).
P/S: это информация к размышлению и обсуждению. А свою "хотелку" для Админа оформлю на подобие ТехЗадания чуть позже - по мере возможности. Может и не СоцГруппа получится - может что-то другое...
Vorobiev 12:17 17.04.2012
Толку в этих группах, партизаны везде пролезут. Я думаю инфу филе и прочим феям сливает кто-то из активных донов. Так что и в этой группе он будет.
Сообщение от varabey:
Толку в этих группах, партизаны везде пролезут. Я думаю инфу филе и прочим феям сливает кто-то из активных донов. Так что и в этой группе он будет.
Сладенькие какие то........нах надо выслуживаться перед Феей-очки зарабатывать-может в доверие входить.....для чего это делают не понятно...может им скидку делают или куню за бесплатно поли..ать дают...
взрослый человек мне кажеться этого бы не стал делать...если бы стал то Д...л одназначно....
Б...я я наклейку такую босяцкую сделаю на заднем стекле на тачке ДОН!!!
как бы не подписали ничего))))))))))))
Первая
...
5 6 7
8 9 17
...
Последняя