Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 
Разговорчики>Отношения на работе и не только..
Амнистия 00:18 29.01.2010
Это моё настроение сейчас........................

Ответ
Hyropraktik13 00:22 29.01.2010
Тибе ни тижЫло так лиЖать.... Одно слово, БлондинкО))))

Хотя наверное - Это месть соседям, за Вчерашнее...)))))))))
(Я убью соседа, что мешает спать...)
Ответ
КАМИЛЛА 00:27 29.01.2010
Сообщение от mak sim:
Воистину не суди и несудим будешь.

P.S.

И разошлись как в море корабли.

P.P.S.

Женская душа потемки, и помоему я в очередной раз заблудился
__________________________________________________ _______

/ Game over /
Думаю, что это я вас раздражаю, а не наоборот.... Во всяком случае не от меня такие комменты пишутся...
Ответ
Амнистия 00:33 29.01.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Думаю, что это я вас раздражаю, а не наоборот.... Во всяком случае не от меня такие комменты пишутся...
Ты его привлекаешь........................
Ответ
Bayun 11:02 29.01.2010
Сообщение от Амнистия:
На работе мы проводим львиную часть времени ( большинство по крайней мере)
а секс и флирт- первостепенные функции здорового организма.

интересно бы было поговорить на данную тему в том числе.
про интрижки, увлечения, флирт, секс без обязательств....
Последний раз когда у меня был секс с сотрудницей она уволилась (я был пьян тогда)......потом было не приятно....сейчас на работе могу себе позволить немного флирта, без перегиба....а секс с сотрудницами вообще возвел в рамки табу для себя! (не нужны сплетни и проблемы) Вот если не с работы - это другое дело))))
Ответ
Новенький 11:32 29.01.2010
Один раз чуть не оступился. Сейчас рад, что ничего не было. Остались друзьями.
Ответ
ХОДОК 11:39 29.01.2010
Сообщение от Амнистия:
На работе мы проводим львиную часть времени ( большинство по крайней мере)
а секс и флирт- первостепенные функции здорового организма.

интересно бы было поговорить на данную тему в том числе.
про интрижки, увлечения, флирт, секс без обязательств....
Как не крестисть, но наверное любой молодой "босс" попадал в ситуацию, когда есть влечение. Девчонки в офисах сосотавляют большинство. Главное, тчобы башню не снесло, а то я знаю парочку молодых миллионеров, которые без стеснения после отдела кадров а постель на собеседование ....
из личного:
1) подчиненная на 5 лет младше... общий кабинет... 1 год... слава богу остановились на ее признании, что иногда расмышляет о том, каков я постеле
2) коллега, разные фирмы - общее здание и обеды, подвозил...2 года...
переспали... ушел в другую фирму
3) подчиненная на 10 лет младше....за 1 год уломала меня на секс в командировке... шла целеноправлено... флиртовала ... создавала ситуации... сам не уследил, когда потерял дистанцию...при этом у нее был парень.... спасло то, что она решила выйти за него замуж, так как залетела от него...

А мифы о сексе без обязательств живут только до полного"контакта".... потом любой мужик чувствует себя немного обязанным "своей" женщине... IMHO
Ответ
Бывалый 13:16 29.01.2010
Сообщение от натура:
Как не крестисть, но наверное любой молодой "босс" попадал в ситуацию, когда есть влечение. Девчонки в офисах сосотавляют большинство. Главное, тчобы башню не снесло, а то я знаю парочку молодых миллионеров, которые без стеснения после отдела кадров а постель на собеседование ....
из личного:
1) подчиненная на 5 лет младше... общий кабинет... 1 год... слава богу остановились на ее признании, что иногда расмышляет о том, каков я постеле
2) коллега, разные фирмы - общее здание и обеды, подвозил...2 года...
переспали... ушел в другую фирму
3) подчиненная на 10 лет младше....за 1 год уломала меня на секс в командировке... шла целеноправлено... флиртовала ... создавала ситуации... сам не уследил, когда потерял дистанцию...при этом у нее был парень.... спасло то, что она решила выйти за него замуж, так как залетела от него...

А мифы о сексе без обязательств живут только до полного"контакта".... потом любой мужик чувствует себя немного обязанным "своей" женщине... IMHO
Дон Натура как всегда прав!Офисные истории,что-то примерно происходит во всех крупных коллективах,могу говорить как сам прошедший энто усё по молодости!
Ответ
Hyropraktik13 13:33 29.01.2010
Мда... По молодости всяко бывает, но сейчас на работе ни-ни....
У меня пословица есть, с учетом специфики:

- Зачем варить даже очень вкусный суп из курицы - которая тебе несет золотые яйца???
Ответ
Маришка 13:43 29.01.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Мда... По молодости всяко бывает, но сейчас на работе ни-ни....
У меня пословица есть, с учетом специфики:

- Зачем варить даже очень вкусный суп из курицы - которая тебе несет золотые яйца???
ну ты же у нас МОЛОДЕЦ!)))))))))))))))))))))))
Ты мне так и не ответил на вопрос!((((( Я начинаю ОБИЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 
Ответ Up