Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 6 7 8 9 
Разговорчики>id2873.htm
rgavyi 22:43 06.06.2013
Доброй ночи всем:-)
В принципе павел всё обрисовал очень даже правильно!
За исключением одного момента.....
Что бы всё приблизилось более мению к реалу нужно сходить пару тройку раз к ней!
Меняется отношение ну и в постели можно раскочегарить....
Хорошая фейка...но зажатая.....
Ответ
rgavyi 21:33 07.06.2013
Сообщение от Kagor:
Я к ней не могу уже с пол года прорвацца :(
Незнаю незнаю за последний год раз 7 забегал!
Всегда без проблем
Раз даже ночью в часа 2 приперся!правда шампанское с собой взял благо у неё ночной вино водочный. Под боком прямо
Ответ
saidhan 10:53 11.06.2013
Да простит меня Аdmin, что пишу здесь, но Рита https://a.sexnsk5.live/id2873.htm действительно достойна, на мой взгляд, этой ветки. Итак, по сути дела. Определился спонтанно, но загодя, причем сам не знаю почему, но она как-то не привлекала раньше моего внимания. А напрасно! Отзывы разные - от никакой до приличной. Договорились на 9.00 по времени на 2 часа, седня отзвонился, подтвердил намерения. Что сразу расположило-так это грамотная речь, приятная интонация голоса и как потом выяснилось- обязательность. Сразу предупредила, что горячу воду пока не дали. Названа квартирка, звонок в дверь- и на пороге встречает конкретно красивая девушка-блондинка, стройная (телом чем-то напомнила Таю-Ксюшу с Коммунистической-высокая и стройная, тока, естесно, моложе!) причем натуральная. В голове уже звучало "давай, Саид, быстрее в постель!!!" Блять, вот щас пишу, а ведь я даже не запомнил, в чём она встретила. Здрасте-привет, то да сё. Квартира трёшка-студия, вид норм, чисто, жилая. По допам определились еще вчера, взял всё. Холодный душ, но Рита нагрела все ж воды для полоскания, чай, кофе-(а мне невтерпёжь!) в постель (широка кровать, матрац правда, мог бы быть и пожёсче, но не суть!). МБР на коленях, глаза в глаза, делай что хошь, постанывает (цифрит), я готов к блаженству. Позы разные, меняет махом, попка (по виду) напомнила Вики с Галущака 2. Вход со смазкой, волосы в руку, по заднице шлёп, она стонет, - .....АУТ, а жаль! В перерыве чай, разговоры (у нас общие темы, в т.ч. и о собачках, о кошечках, она смотрит широко раскрытыми глазами на тебя, и в этих голубых глазах можно утонуть. Да! зубки беленькие и ровные! Сама тему не начинает, не грузит, короче, никаких проблем типа "молчалива, неприветлива, конторско отношение". Мне в этом плане она напомнила Дину, Шаргию и Таю-Ксюшу. Блять, вспомнил. Да, на бедре есть небольшой недельной давности синячок-спросил-в доме косячнула, чуть сбита стопа-натерла босоножками, - прикинул-сходится! Короче, на неопряшку она ну никах не смахиват! В итоге, в общей сложности 3 удачных захода в разных темпах и комбинациях ,- и никаких ни запахов, ни косяков. През на готового, подмахиват в темпе, но озвучка все ж цифра, так блять зажигательно! Пробовал раскочегарить на аналог-вроде че-то было, но... в это раз мне не удалося. Итак, могу смело рекомендовать к знакомству. Я ушел от нее в хорошем расположении духа. И последнее. Резонный вопрос-пойду ли еще? Да, и еще раз да! Конторски ссуки предлагают за 2,5, причем выкаблучиваются как целки, а здесь сам Аллах велел! По оценкам-все отлично.
тел. 7
Всем удачи и с праздником предстоящим!
Ответ
Resident 12:04 11.06.2013
КП, дружище! С удачным походом, тебя! Заметно, что ещё на эмоциях )))
Ну вот теперь хоть внесена ясность по этой анкете.
На вид она на сколько молоденькая? Вроде давно в деле - сильно затасканая? Как минетит? Ну и тема грудей интересует
Ответ
saidhan 12:27 11.06.2013
Сообщение от Resident:
КП, дружище! С удачным походом, тебя! Заметно, что ещё на эмоциях )))
Ну вот теперь хоть внесена ясность по этой анкете.
На вид она на сколько молоденькая? Вроде давно в деле - сильно затасканая? Как минетит? Ну и тема грудей интересует
Блин, тока щас понял, что не поздоровался со всеми! Рад видеть тебя, уважаемый! Итак, по сути вопросов, без эмоций.
Ей 23-25, вылядит очень симпапишной, я бы сказал красивой,-правильные черты лица, по тельцу как Тая (можно кг 3 бы набрать ишо, грудь-2,5-3, силикон, смотрица красиво, когда она сверху, но из-под лифа не выпират так сильно.На ощупь..........., ну как у Таи, манера говорить интересная, чувствуется как бы легкий акцент, прикольно получается. В деле да, давно, но я не заметил усталости (пофигизма, типа-долби и кончай быстрее), (мешки под глазами, усталость),т.е. высыпается девуля. Минет-как-то обычно, но берет на всю глубину (для меня эт как-то не важно), встал боец-хоре, становися в позу! Да, что характерно. Когда минетит, так нежно 2 рукой кожаны мешки поглаживат, - возбуждает. Основное отверстие не узко (как у Алёны,- до сих пор помню), хули-рожала все ж таки, ШГ рабочий, 2 раза в нем отстрел был. Как то так. Располагает она к себе-эт точно! Взгляд такой ....полублядский!
Ответ
серега54 08:38 12.06.2013
Был у данной феи 4 раза(рядом работаю и на обеде забегаю)Вобщем фея не плохая за 2 тысячи.В первый раз встретила холодновато,а вот в последующие посещение теплей.Напрягает только силикон в груди,очень он твердый на ощупь .Миня на 3,а вот трахается она не плохо.
Ответ
Боб 04:38 24.06.2013
Добрый день всем! Добавлю пару капель и от себя! Побывал на днях у данной фейки. С попаданием в квартиру проблем не было. По сравнению с фотками она явно худее и титюны поменьше будут,но прикольные такие,хз что за импланты туда воткнули,как будто мячики там,притом перекаченные! Но смотряться приятно! Все отверстия проверил,все работает!!!
Девочка общительная,это понравилось,не молчит.
Ответ
Боб 05:58 24.06.2013
Да и еще:
расчет просит сразу и воду горячую дали!
Ответ
Wsw 06:22 24.06.2013
Саид и Боб, скажите а что по хате? Тут писали что срачь и ужОс.
Ответ
Ken 06:23 24.06.2013
Деваха неплохая, но цифра абсолютная и неряшливая - за два моих похода с разницей в год оба раза встречала меня ну с очень с грязной головой, хотя вода горячая была. При попытке лизнуть грудь обнаружен сильный вкус соли - очень надеюсь что это ее пот, а не предыдущего клиента - при втором походе этот "фокус" повторять не стал, чтобы не травмировать свою психику. Ну и синяки на ногах и под глазами все разы тоже были.
Так что мне она тоже напомнила Дину с галущака, только вот своей неухоженостью.
Ну а по сути, правильно замечено, 2000 - правильная цена за это.
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 
Ответ Up