Результаты опроса: Длина хуя составляет:
14
56
10.31%
15
81
14.92%
16
95
17.50%
17
104
19.15%
18
102
18.78%
19
48
8.84%
20
31
5.71%
21
11
2.03%
22
6
1.10%
23
9
1.66%
Голосовавшие: 543. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя
Сообщение от lustyman:
В человеке все должно быть прекрасно, и 13 сантиметровый будет хорошо смотреться на мужике ростом метр пятьдесят. Но вот баскетболист с таким будет жалок ;)
Я, конечно, Змея, с твоими подружками не общался, а вот любительниц больших видел достаточно, и разговаривал с ними. Так вот, в плюсы большим записывается: а) что он лучше заполняет все внутри, и что это добавляет приятных ощущений и б) что здоровый инструмент даже в неполностью готовом к работе виде вполне себе пригоден для удовлетворения, тогда когда мелкий при таком раскладе помогает не больше чем шнурок.
Я на истину не претендую, доношу чужое мнение, и очень интересно услышать критику или согласие.
Я что то не встречала любительниц больших, средних - да!
Если большие там всё заполняют, значит пизда наверно тож такая же, а у кого узкие - тем лучше средние и маленькие размеры!
Смысл вставлять большой нестоячий член? или девушка не может его нормально поставить, а вот у средних и маленьких размеров - можно и прелюдию поразводить и довести человека чтоб ему уже невмоготу было всунуть, типа поиздеваться)))))))))))))))))))))))))))))
P.S: Мужики с большими размерами обычно ебут, как будто стирают на стиральной доске, как то приятности мало от этого)))
Многим кажется, что человеческие органы не претерпели значительных изменений в процессе эволюции. Однако это не совсем верно. Профессор Гордон Гэллап из университета Нью-Йорка представил доказательства, что с течением веков форма мужского члена изменилась.
Профессору удалось раскопать древние источники, из которых стало ясно, что форма мужского пениса с течением веков претерпевала изменения. Поэтому то, что мы имеем сегодня - уникальная особенность человека как вида, а исследование помогло установить причины подобных изменений: современная форма члена позволяет мужчине выдавливать из женского влагалища сперму, оставшуюся от предыдущего партнера.
Для проверки теории Гэллап провел эксперименты с фаллоимитаторами различной формы и искусственной вагиной, в которую помещался водный раствор крахмала, по консистенции схожий с человеческой спермой.
Оказалось, что искусственному пенису, в точности повторяющему анатомию оригинала, хватало одной фрикции, чтобы выдавить до 90% содержащейся в вагине искусственной спермы. А вот фаллоимитаторы без присущего мужскому члену утолщения на конце, вытесняли всего лишь 35% жидкости. Помимо формы члена, немалое влияние оказывает и глубина проникновения: введение фаллоимитатора на 3/4 глубины выдавливает менее 40% "спермы".
Как настоящий ученый, профессор Гэллап не мог не провести эксперименты in vivo, для чего он опросил своих студентов на интересующую его тему.
Выяснилось, что интенсивность секса намного возрастает в том случае, если партнер подозревает партнершу в измене или если любовники долго не виделись. Гэллап утверждает, что подобное поведение свидетельствует о подсознательном стремлении мужчины избавиться от малейших, даже чисто гипотетических, следов спермы конкурирующего самца.
Так что современным мужчинам стоит позаботиться о соответствующем утолщении конца полового органа для успешного продолжения рода.
Сообщение от Izzy:
Возраст 31. Длинна в самом стоячем положении 30 см. Зависит от бабы. Если баба хорошая - 30 см, если никакая - как был 10 см в нестоячем полжении, так и останется.
p.s. Хотя не дай Бог дожить до 100 лет...бляяяя :о))))))))
Вложение 1188
Izzy имел еще беду, -
Величины неимоверной
Семивершковую елду. Ни молодая, ни старуха,
Ни блядь, ни девка-потаскуха,
Узрев такую благодать
Ему не соглашались дать.
Хотите нет, хотите верьте,
Но про Диму носился слух
Что он елдой своей до смерти
Заеб коров однажды двух.
И с той поры, любви не зная,
Он одиноко в свете жил
И, хуй свой длинный проклиная,
Тоску-печаль в вине топил.
Сёдня мне одна знакомая фея грила,чё отказала одному перцу в встрече из за его 29см хуя.Я ж со своим 17см был польщён и более того был приглашен на бесплатный тет-а-тет.Получается не в размере щастье!Хотя если б была возможность моему болту вырасти ещё на пару сантиметров,я б не отказался.О как!
Амнистия 04:28 02.02.2010
Сообщение от kokassd:
Сёдня мне одна знакомая фея грила,чё отказала одному перцу в встрече из за его 29см хуя.Я ж со своим 17см был польщён и более того был приглашен на бесплатный тет-а-тет.Получается не в размере щастье!Хотя если б была возможность моему болту вырасти ещё на пару сантиметров,я б не отказался.О как!
Всего-лишь 17?
Сообщение от Амнистия:
Всего-лишь 17?
Вот бля так и знал,чё заподьёбывают!Зая,уверен ты видала и по круче,но меня знаешь как-то устраивает и мой.А чё,ссыт нормально,баб ебёт,детей делает.Чё ещё надо?Мне хватает!
да и прально) главное не размер а умение))))
Сообщение от Амнистия:
Всего-лишь 17?
Вот как на форуме, так сразу "Всего-лишь 17?", а как в постель так "Ой, мне больно", "глубоко не входи", "давай я сверху"
xSpiderManx 11:22 02.02.2010
Иззи пиздабол =) Выкладывай фото
P.S: Че вы бабы говорите умение пользоваться, че там уметь? всунул ,высунул.
Сообщение от admin:
Izzy имел еще беду, -
Величины неимоверной
Семивершковую елду. Ни молодая, ни старуха,
Ни блядь, ни девка-потаскуха,
Узрев такую благодать
Ему не соглашались дать.
Хотите нет, хотите верьте,
Но про Диму носился слух
Что он елдой своей до смерти
Заеб коров однажды двух.
И с той поры, любви не зная,
Он одиноко в свете жил
И, хуй свой длинный проклиная,
Тоску-печаль в вине топил.
...и поднимая хуем гири порой смешил царя до слёз!
Первая
...
5 6 7
8 9
...
Последняя